Бросил курить? Поделись.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Oleg83":x3jls5ek написал(а):
Pavlentiy":x3jls5ek написал(а):
Oleg83,

Убийство это не хорошо, однако же не явное, и не являеться прямым актом непосредственного деяния против другого лица. И так или иначе каждый сам принимает решение покупать или нет. Производством занимаются крупные корпорации, а не конкретные физ лица, трудно будет освистать действия юр лица, которое приносит не малые доходы в казну, и не нарушает действующее законодательство.
Понял тебя.Наркотики, тоже не являются вредными?Некоторые из них производят такие же крупные корпорации,многие из них проникают в наше общество под видом "лекарст".Ты о чем вообще.Ты хочешь что бы твои дети курили?Пили?Употребляли наркотики?Да завтра твой ребенок посмотрит клип в инете и скажет папа я хочу вот тот белый порошок, что бы летать как дядя.Ты ему дашь его, ну это же естественный отбор.О каком естественном отборе ты шепчешь?
Если ты имеешь в виду, что только самые сильные выстоят против всего этого, против не прямого убийства.Это туфта, которую ты хаваешь.

Не Олег, это естественный отбор. Сама природа не хочет иметь такую популяцию людей. Что они для нее делают? Засоряют планету, истребляют виды животных от которых зависят сами же. Чем более останется разумных, не курящих, не пьющих, тем более будет разумных чистых людей. Отбор работает, хочешь ты того или нет. Я
Я тоже не хочу чтоб мои дети курили или употребляли наркоту, но могу ли я освободить человечество от этих веществ? Человечество само не хочет освободится от этого.

sp

Посетитель
Реакции
7
Управдом)":2iqppsoj написал(а):
Синичка":2iqppsoj написал(а):
Управдом)":2iqppsoj написал(а):
Да, чтоб не набрать веса, нужно постараться. У меня та же проблема. Теперь настраиваюсь, как бросить жрать )))
может какую лекцию то посмотреть..?)
Перед едой или после? )))))))

Это там где пропагандируют анорексию.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":14dyv6f6 написал(а):
Oleg83":14dyv6f6 написал(а):
Pavlentiy":14dyv6f6 написал(а):
Oleg83,

Убийство это не хорошо, однако же не явное, и не являеться прямым актом непосредственного деяния против другого лица. И так или иначе каждый сам принимает решение покупать или нет. Производством занимаются крупные корпорации, а не конкретные физ лица, трудно будет освистать действия юр лица, которое приносит не малые доходы в казну, и не нарушает действующее законодательство.
Понял тебя.Наркотики, тоже не являются вредными?Некоторые из них производят такие же крупные корпорации,многие из них проникают в наше общество под видом "лекарст".Ты о чем вообще.Ты хочешь что бы твои дети курили?Пили?Употребляли наркотики?Да завтра твой ребенок посмотрит клип в инете и скажет папа я хочу вот тот белый порошок, что бы летать как дядя.Ты ему дашь его, ну это же естественный отбор.О каком естественном отборе ты шепчешь?
Если ты имеешь в виду, что только самые сильные выстоят против всего этого, против не прямого убийства.Это туфта, которую ты хаваешь.

Не Олег, это естественный отбор. Сама природа не хочет иметь такую популяцию людей. Что они для нее делают? Засоряют планету, истребляют виды животных от которых зависят сами же. Чем более останется разумных, не курящих, не пьющих, тем более будет разумных чистых людей. Отбор работает, хочешь ты того или нет. Я
Я тоже не хочу чтоб мои дети курили или употребляли наркоту, но могу ли я освободить человечество от этих веществ? Человечество само не хочет освободится от этого.
Понял тебя.Ты считаешь что те кто употребляет не умные и не сильные?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Oleg83,

Мое мнение третье в нащем разговоре. Я говорю о фактах.
Если курение ровным счетам не дает какого-либо преимущества, а существует только лишь благодаря наркотическому привыканию, какой тогда смысл курить? Курят те, кто не видит ясного смысла в этом. Они сами для себя не выберают более простой путь по жизни, приклоняя голову перед зависимостью. А следовательно, слабы.
Я могу выражаться дерзко, сухо возможно. Всего лишь такой способ выражать мысли. В целом, питаю более добродушные и теплые отношения к жизни, к людям.
Таков факт нашей жизни. А посмотрите что мы делаем с животным миром, забыв о нем в угоду своего прогресса и эволюции. Политика безграничного роста спроса и бесконечной попытки удовлетворения его же, мне напоминает модель наркомани в которой остановка невозможна.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
я бросила..вот просто взяла и бросила,надоело курить, в миг отвернуло от сигарет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

когда же это было? )) бросила она )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

сколько ?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ну круто тогда)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
natashaD,

я думала на днях бросила ,и такая бросила уже) хотела,да) подколоть,ну и потешить свое самолюбие и наркоманию к сигаретам) что я бросить не могу,и ты нифига не бросишь) вот такая я зараза))
не ,никак не могу отказаться...пока не противно,вот встала с утречка,кофе и сигареты...и в окошно вдуплила..кайф ...)
никак не выходит...а бабок и здоровья уходит не мерено(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Меня чет стало тянуть последнее время... Прямо охота иногда покурить вечерком, когда с собакой гуляю. Видимо " условный рефлекс" срабатывает - всегда курила раньше, когда с собакиным гуляла =))))ь А может из-за плохого cfvjxedncdbz охота чем-нить подняться =(((

но я держусь, не хочу начинать-то. Начнешь - потом хера бросишь =(((

да и здоровья жалко - нет его совсем уже =(((

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax,ну самочувствие от курения точно лучше не станет..купи лучше семечек или вкусную конфетку) я тоже на днях сидела мультики смотрела и тут в голове - наташа,пошли покурим? я опешила аж...как заорала на всю квартиру - какой нах покурим, вали давай, а сама сижу и думаю - хорошо дочки нет. подумала б что я свихнулась)

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax":8rgxq14e написал(а):
Меня чет стало тянуть последнее время... Прямо охота иногда покурить вечерком, когда с собакой гуляю. Видимо " условный рефлекс" срабатывает - всегда курила раньше, когда с собакиным гуляла =))))ь А может из-за плохого cfvjxedncdbz охота чем-нить подняться =(((

но я держусь, не хочу начинать-то. Начнешь - потом хера бросишь =(((

да и здоровья жалко - нет его совсем уже =(((

Правильный ход мыслей. Разбирай эту глупую идею и не осуществляй.

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":22pgfi8x написал(а):
мультики смотрела и тут в голове - наташа,пошли покурим? я опешила аж...как заорала на всю квартиру - какой нах покурим, вали давай, а сама сижу и думаю - хорошо дочки нет. подумала б что я свихнулась)

вот-вот...всплывает понимаешь.
Я-то уже не курю очень давно,очень... но иногда накрывает.

но сразу начинаю думать, что как же хорошо не курить. Сколько бабла экономится ( пачуха сейчас стоит -то дофига, а по одной в день - так сколько баблища уходит @#$%^H ...), нравится, что нет запаха, цвет лица лучше, пальцы не желтые...здоровье опять же. Ну и из-за ребёнка не хочется начинать - плохой это пример =(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2fsjry0l написал(а):
Правильный ход мыслей. Разбирай эту глупую идею и не осуществляй.

да, главное вовремя себя остановить ещё =)

sp

Посетитель
Реакции
7
Главное, поймать себя на этой мысли вместо того чтобы импульсивно бежать за куревом. Но у тебя с этим проблем нет, как я понимаю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
У меня теперь другая проблема - как отучиться каждый вечер подбухивать *&YY^%$
Не, не бухать, а так - сидим, по бутылочке пива выпиваем за ужином, не больше. Но мне это не нравится.
Посмотрела вот тот фильм про анонимных и решила, что харе, пора завязывать с этим. Плохо это лично для меня.

В принципе без проблем больших, просто перестала покупать алкашку. Но мысли об этом постоянно возвращаются, и как-то не так все. Привычка выработалась =(

вот мужаюсь...не бухаю...но дается с трудом, скажу честно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну так до пивного алкоголизма не далеко...
да и ваще,если пить так пить,че себя терзать,Аня))) приезжай,у меня бутылка виски в заначке))
а по делу-было дело с работы каждый день брала себе по одной-две бутылки пива и выпивала по дороге.типа знаешь-я рабочий человек,я устала,можно и расслабиться чуть чуть.но потом мне эта идея показалась не уместной и я перестала..да,далось тож не легко .я уже с месяц так делала точно.но далось) а так вообще фиговая эта идея...даж начинать не стоит.

Сверху