Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Oleg83":x3jls5ek написал(а):Понял тебя.Наркотики, тоже не являются вредными?Некоторые из них производят такие же крупные корпорации,многие из них проникают в наше общество под видом "лекарст".Ты о чем вообще.Ты хочешь что бы твои дети курили?Пили?Употребляли наркотики?Да завтра твой ребенок посмотрит клип в инете и скажет папа я хочу вот тот белый порошок, что бы летать как дядя.Ты ему дашь его, ну это же естественный отбор.О каком естественном отборе ты шепчешь?Pavlentiy":x3jls5ek написал(а):Oleg83,
Убийство это не хорошо, однако же не явное, и не являеться прямым актом непосредственного деяния против другого лица. И так или иначе каждый сам принимает решение покупать или нет. Производством занимаются крупные корпорации, а не конкретные физ лица, трудно будет освистать действия юр лица, которое приносит не малые доходы в казну, и не нарушает действующее законодательство.
Если ты имеешь в виду, что только самые сильные выстоят против всего этого, против не прямого убийства.Это туфта, которую ты хаваешь.
Не Олег, это естественный отбор. Сама природа не хочет иметь такую популяцию людей. Что они для нее делают? Засоряют планету, истребляют виды животных от которых зависят сами же. Чем более останется разумных, не курящих, не пьющих, тем более будет разумных чистых людей. Отбор работает, хочешь ты того или нет. Я
Я тоже не хочу чтоб мои дети курили или употребляли наркоту, но могу ли я освободить человечество от этих веществ? Человечество само не хочет освободится от этого.