Бросил курить? Поделись.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Согласен, есть такое представление "естественный отбор", придуманное разного рода табачными, ликероводочными,нарко, фарм.и всякими другими. Но голод в Африке не был создан искусственно и в рекламу такого рода жизни не кто не вкладывает миллиарды долларов. В разного рода "вредные привычки", в их рекламу вкладывается очень большие средства. И речь идет о том, что можно было бы направить эти средства, не на деградацию нашего человеческого общества, а на его развитие. Вкладывать эти деньги в изучение космоса, создать оазис в Африке, создать колонию на луне, на Марсе и т.д
Стреляет не оружие, а человек.

kidstea

Посетитель
Реакции
0
бросил пить, бросил курить, разтолстел правда зато чувствую себя хорошо, может сам себе навязал а может правда помог мне фриштик, в супермаркетах продается в отделе заморозки, когда хотел курить ставил в микроволновку на 6 минут, ждал не курил, потом хавал, потом уже и курить влом живот полной спагетти болоньезе как ни как вообщем советую

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Oleg83":xdhdmej0 написал(а):
Согласен, есть такое представление "естественный отбор", придуманное разного рода табачными, ликероводочными,нарко, фарм.и всякими другими. Но голод в Африке не был создан искусственно и в рекламу такого рода жизни не кто не вкладывает миллиарды долларов. В разного рода "вредные привычки", в их рекламу вкладывается очень большие средства. И речь идет о том, что можно было бы направить эти средства, не на деградацию нашего человеческого общества, а на его развитие. Вкладывать эти деньги в изучение космоса, создать оазис в Африке, создать колонию на луне, на Марсе и т.д

Методы естественного отбора все равно должны быть, и работать. Правда с прогрессом они мутировали и не все из них действуют на благо человечества.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
kidstea":2ooyux0f написал(а):
бросил пить, бросил курить, разтолстел правда зато чувствую себя хорошо, может сам себе навязал а может правда помог мне фриштик, в супермаркетах продается в отделе заморозки, когда хотел курить ставил в микроволновку на 6 минут, ждал не курил, потом хавал, потом уже и курить влом живот полной спагетти болоньезе как ни как вообщем советую
Вспомнилось - бросил пить, курить, еб@ться, начал спортом заниматься)))
Да, чтоб не набрать веса, нужно постараться. У меня та же проблема. Теперь настраиваюсь, как бросить жрать 12;№" )))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":16hp92vr написал(а):
Oleg83":16hp92vr написал(а):

Методы естественного отбора все равно должны быть, и работать. Правда с прогрессом они мутировали и не все из них действуют на благо человечества.
Методы естественного отбора.По моему здесь не пишется, что одни люди могут за счет жизней других людей выживать.Это уже не естественный отбор,а убийство.Тем более в наше высоко технологическое время.Убийство это не хорошо.Ты считаешь что убийство-это нормально? Я нет.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":uf4ddira написал(а):
kidstea":uf4ddira написал(а):
Вспомнилось - бросил пить, курить, еб@ться, начал спортом заниматься)))
Да, чтоб не набрать веса, нужно постараться. У меня та же проблема. Теперь настраиваюсь, как бросить жрать 12;№" )))
Ответ прост. НЕ ЕШЬТЕ.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Управдом)":1l0j2ove написал(а):
Да, чтоб не набрать веса, нужно постараться. У меня та же проблема. Теперь настраиваюсь, как бросить жрать )))
может какую лекцию то посмотреть..?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Oleg83,

Убийство это не хорошо, однако же не явное, и не являеться прямым актом непосредственного деяния против другого лица. И так или иначе каждый сам принимает решение покупать или нет. Производством занимаются крупные корпорации, а не конкретные физ лица, трудно будет освистать действия юр лица, которое приносит не малые доходы в казну, и не нарушает действующее законодательство.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Синичка":s6n80d6k написал(а):
Управдом)":s6n80d6k написал(а):
Да, чтоб не набрать веса, нужно постараться. У меня та же проблема. Теперь настраиваюсь, как бросить жрать )))
Перед едой или после? )))))))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":10xbdztg написал(а):
Oleg83,

Убийство это не хорошо, однако же не явное, и не являеться прямым актом непосредственного деяния против другого лица. И так или иначе каждый сам принимает решение покупать или нет. Производством занимаются крупные корпорации, а не конкретные физ лица, трудно будет освистать действия юр лица, которое приносит не малые доходы в казну, и не нарушает действующее законодательство.
Понял тебя.Наркотики, тоже не являются вредными?Некоторые из них производят такие же крупные корпорации,многие из них проникают в наше общество под видом "лекарст".Ты о чем вообще.Ты хочешь что бы твои дети курили?Пили?Употребляли наркотики?Да завтра твой ребенок посмотрит клип в инете и скажет папа я хочу вот тот белый порошок, что бы летать как дядя.Ты ему дашь его, ну это же естественный отбор.О каком естественном отборе ты шепчешь?
Если ты имеешь в виду, что только самые сильные выстоят против всего этого, против не прямого убийства.Это туфта, которую ты хаваешь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2o1whuy1 написал(а):

может на велик сесть, пробежать пару кругов по парку, зимой на лыжи встать, на сноуборд, в качалку записаться?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
anamax":30dbmp3w написал(а):
может на велик сесть, пробежать пару кругов по парку, зимой на лыжи встать, на сноуборд, в качалку записаться?
Таки я каждое милое утро, в исключении воскресения, не смотря на погоду, езжу на велике по три часа. Работа такая :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почтальоном?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Управдом)":u52utatd написал(а):
anamax":u52utatd написал(а):
Таки я каждое милое утро, в исключении воскресения, не смотря на погоду, езжу на велике по три часа. Работа такая :)

Шикарная работа - тоже такую хочу =)))

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":n4k2jq4j написал(а):
Не совсем, но очень похоже. Развожу людям только газеты и никаких посылок)))
Такую работу выбрала специально и очень давно, более 20 лет назад, чтоб днём была дома и сама могла бы ростить детей.
Мне многие завидуют, потому что в семь утра я уже дома, после хорошей тренировки, за которую мне ещё платит нормальные деньги :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Управдом),

я бы пошла почтальоном тоже...но у нас все забито.по блату даже не выйдет.только ждать когда они умрут (

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":h8t4jefa написал(а):
только ждать когда они умрут (
Зачем ждать? Лучше дейвствовать))))
Это только со стороны кажется, что работа лёгкая. У нас много людей переменялось, пока образовался постоянный колектив.
Ведь нам нет плохой погоды. И в жару и в стужу ... :)

Anonymous

Управдом)":lo48mse8 написал(а):
Зачем ждать? Лучше дейвствовать))))

Что значит просветление.
Единственные верные мысли начали посещать ^&&vo

Только ей слабо)

Anonymous

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=rU_EweSJfGE[/youtub]

Эту постановку не видел, только вот сейчас.. Приятно как)
Был я на его концерте в 2001, тогда и не мог подумать, что спустя несколько лет его не станет. Изумительный человек. В начале 2000 годов, мне было то всего ничего, 18 лет, когда появилась возможность быть на вечеринке, корпоративе можно сказать, где были разные тети и дяди. С белыми платками и юбках-карандашах.

Я бы трахнул их всех) На то время) До сих пор у меня есть альбомы и записи молодого Рэя.
Сколько его не слушай, всегда воодушевляет. Шикарно! Хоть и америкос. Но, скорее, исключение, чем правило. Для меня) Буду его слушать ^&&vo

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Кто еще бросил курить?Пишем не стесняемся)))

Сверху