Из вредных привычек осталось лишь курение, очень хочу бросить, но как и все тут, люблю курить...это уже ритуал какой-то...Пробовала электронную сигарету с никотином и без и меня не впечатлило вообще: она гораздо тяжелее и толще обычной сигареты, длиннее, создается впечатление будто ручку в руках держишь, затягивается с трудом, дым не приятный, отдаленно напоминающий кальян ( ну мне так показалось), в общем абсолютно не то пальто, с таким же успехом можно мыльные пузыри пускать
Зависимость от сигарет сильна, хоть раз в день но курить необходимо...моей подруге, заядлой курильщице, которая без ума от этой привычки, помогла беременность, и если в течении беременности она ещё сомневалась в том что не вернется к привычке, то когда родила, уже просто действительно не хочет начинать по новой курить, муж её тоже бросил курить, инстинкты оберегать ребенка у них видимо хорошо развиты...Вариант этот явно для всех не прокатит. Меня уже мысли о кадрировке иногда посещают...Как оказалось сложнее всего бросить то ,что вроде бы не доставляет видимого дискомфорта, не меняет состояние, не делает дурочкой. Если после того же алкоголя или прочих допингов, у кого как, посмотришь на себя со стороны на том же видео, увидишь идиота и думаешь - категорически не хочу чтобы такое позорище ещё раз повторялось...а с сигаретами беда...наоборот, многих эта привычка придает шарм и сексуальность, и как побороть проклятую ХЗ, вся надежда на беременность..