Бросил курить? Поделись.

anamax

Посетитель
Реакции
10
аксакал написал(а):
Молодые вы короче девочки потому-что..Темп - сигареты соусированные и ароматизированные))Клянусь.

Про это я слышала только, что есть такие. Сов. ментол, типа. Но мне лично никогда не попадались...

Absentin

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Молодые вы короче девочки потому-что..Темп - сигареты соусированные и ароматизированные))Клянусь..такая надпись на пачке была))
http://uploads.ru/F8W1C.jpg

Светланка

Посетитель
Реакции
0
Всем привет))) вот решила написать я уже месяц, как совершенно случайно заглянула на ваш сайт! Изучила его, старичков вообще полюбила)) Сама я никогда наркотики не употребляла , Хотя вру сигареты это тоже наркотики.... ну к чему это я все... благодаря вам я не курю уже неделю!!!!!!! кто то из вас написал такую фразу " мой последний укол был вчера" Я это запомнила и применила на себя!!! Мотивируя это тем что люди могли отказаться от очень страшной зависимости , а я блин курица такая от каких то сигарет ,..... вообщем пока все получается ...

Freedom

Посетитель
Реакции
0
ir76
Светланка написал(а):
Всем привет))) вот решила написать я уже месяц, как совершенно случайно заглянула на ваш сайт! Изучила его, старичков вообще полюбила)) Сама я никогда наркотики не употребляла , Хотя вру сигареты это тоже наркотики.... ну к чему это я все... благодаря вам я не курю уже неделю!!!!!!! кто то из вас написал такую фразу " мой последний укол был вчера" Я это запомнила и применила на себя!!! Мотивируя это тем что люди могли отказаться от очень страшной зависимости , а я блин курица такая от каких то сигарет ,..... вообщем пока все получается ...
браво!Умница!!! ir76

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
Я перед горами начала бегать по 10 км (тренировка на вынос). И вот тогда то, прежде чем схватиться за сигарету стала задумываться, а оно мне надо?)))

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
У нас невысокие, мы в Киргизию уезжали)))

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
Пришлось даже погуглить)) к счастью))) нет, Тянь-Шань, Киргизский хребет.

Fyyyf

Посетитель
Реакции
0
У меня уже давно другой ассоциативный ряд, связанный с Киргизией)))

аксакал

Ну и ладненько, а то параноиком становлюсь от маркетологов нарколечущих)) Я обожаю с другой, Западной стороны..Чимган и Чаткальский заповедник особенно..)) Ущелья там, сверхроскошные)

kenjitsu1

Посетитель
Реакции
0
Хотите навсегда освободится от ига курения? Я бросил с методом Аллена Карра сайте ниже есть книга и фильм про Легкий способ - это легендарная методика по ней уже бросили курить миллионы - http://nopih.ucoz.org/
http://fizmed.ucoz.com/ - там есть дыхательная гимнастика - с ней можно нормализовать кровообращение и вырулить вес + тренировки там же есть видео с тренировками! Еще помогает программа 100 отжиманий - очень простая и если слаб телом можно начать с легких отжиманий. Добавлю потом программу 100 отжиманий пока надо погуглить ее

Сеня

Посетитель
Реакции
0
kenjitsu1 написал(а):
Хотите навсегда освободится от ига курения? Я бросил с методом Аллена Карра сайте ниже есть книга и фильм про Легкий способ - это легендарная методика по ней уже бросили курить миллионы - http://nopih.ucoz.org/
http://fizmed.ucoz.com/ - там есть дыхательная гимнастика - с ней можно нормализовать кровообращение и вырулить вес + тренировки там же есть видео с тренировками! Еще помогает программа 100 отжиманий - очень простая и если слаб телом можно начать с легких отжиманий. Добавлю потом программу 100 отжиманий пока надо погуглить ее
читаю её . как закончу её тоже поделюсь своим опытом .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Sanderiks37 написал(а):
да и чем покупать в розничных точках где огромная наценка, лучше заказать в интернет магазине!

Это типа реклама интернет магазинов чтоль? :mrgreen: :mrgreen:
Я не понимаю, зачем менять шило на мыло? Ты по любому куришь...Ты выполняешь те же действия, при тех же обстоятельствах...как собака Павлова короче. Решил бросить - бросай. А это всё так - отмазки...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
как собака Павлова короче.
Несколько дней наблюдаю за мужем. Долго выбирал, читал разные форумы. Заказал. Бегал с пакетиками, читал инструкции, собирает, разбирает, собирает, разбирает, и т.д. Всем хвалится, показывает, зарегился на форуме. Ну в общем - игрушка такая для дяденьки переростка))))

terroristka

Посетитель
Реакции
0
Из вредных привычек осталось лишь курение, очень хочу бросить, но как и все тут, люблю курить...это уже ритуал какой-то...Пробовала электронную сигарету с никотином и без и меня не впечатлило вообще: она гораздо тяжелее и толще обычной сигареты, длиннее, создается впечатление будто ручку в руках держишь, затягивается с трудом, дым не приятный, отдаленно напоминающий кальян ( ну мне так показалось), в общем абсолютно не то пальто, с таким же успехом можно мыльные пузыри пускать :D Зависимость от сигарет сильна, хоть раз в день но курить необходимо...моей подруге, заядлой курильщице, которая без ума от этой привычки, помогла беременность, и если в течении беременности она ещё сомневалась в том что не вернется к привычке, то когда родила, уже просто действительно не хочет начинать по новой курить, муж её тоже бросил курить, инстинкты оберегать ребенка у них видимо хорошо развиты...Вариант этот явно для всех не прокатит. Меня уже мысли о кадрировке иногда посещают...Как оказалось сложнее всего бросить то ,что вроде бы не доставляет видимого дискомфорта, не меняет состояние, не делает дурочкой. Если после того же алкоголя или прочих допингов, у кого как, посмотришь на себя со стороны на том же видео, увидишь идиота и думаешь - категорически не хочу чтобы такое позорище ещё раз повторялось...а с сигаретами беда...наоборот, многих эта привычка придает шарм и сексуальность, и как побороть проклятую ХЗ, вся надежда на беременность..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
terroristka написал(а):
...моей подруге, заядлой курильщице, которая без ума от этой привычки, помогла беременность, и если в течении беременности она ещё сомневалась в том что не вернется к привычке, то когда родила, уже просто действительно не хочет начинать по новой курить, муж её тоже бросил курить, инстинкты оберегать ребенка у них видимо хорошо развиты...Вариант этот явно для всех не прокатит.
Я больше скажу-у единиц прокатывает. У меня подруга не курила только беременная. Дочку кормила уже, чуть ли не с сигаретой в руке....Никотин чуть ли не в молоке плавал....Ребенок кашляет с рождения.
Я после родов не курила полгода еще и то, только потому, что в клинике лечилась. Мне лекарства отбили все рецепторы-я даже сунуть в рот сигарету не могла!
Закурила к выходу из декрета. Нет, беременность-не панацея, к сожалению.....

Сверху