Vitalii
Посетитель
- Реакции
- 609
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 13.05.2025
Привет!Что со шрифтом?
В блокноте делаю, потом копирую и вставляю, а че с ним не так?
Привет!Что со шрифтом?
С Настей все хорошо, сейчас попрошу отписатьсяТы бы так старался над программой лучше! (Я бабка) Как там Настя, что-то не видно её?
Анатолий , привет ) спасибо , что интересуешься. У меня все нормально, эти дни да, мало меня видно, много дел выпало на короткий промежуток времени. Постараюсь быть активнее. Но мне Виталий все новости рассказывает с форума. Мы обсуждаем новые истории. В его мышлении кривоты не замечаю. Дома все нормально. Виталий себя ведет хорошо.Ты бы так старался над программой лучше! (Я бабка) Как там Настя, что-то не видно её?
Визуально разницы не видишь?)Привет!
В блокноте делаю, потом копирую и вставляю, а че с ним не так?
Зощенко "Рассказ о старом дураке» ( https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-rasskaz-o-starom-durake-7-5-min.129/)Визуально разницы не видишь?)
Нет прикинь)))Визуально разницы не видишь?)
Есть такоеЯ с компа делаю, не увидел, что мой шрифт мельче. На телефоне, наверное, сразу в глаза бросается
Виталий привет, на твой взгляд почему всё же он на ней женился?, ведь пропасть между ними очевидна.Куприн "Белая акация" (https://forum-nonarko.ru/threads/kuprin-belaja-akacija.89/)
NN: тонкая натура, меланхолик, склонен к самобичеванию и самосправданию, эмоциональный, чувствующий, излишне впечатлительный - в подробностях рассказывает о любовной сфере своей жизни
Супруга: агрессивная, грубая, кричащая, манипуляторша, ревнивая, невоспитанная, показушница, горделивая, довольно глупая- не уважает чужих границ, при других людях обсуждает недостатки мужа и «грязное белье» семьи, роется в вещах мужа, читает тайком его письма.
Мораль: чтобы потом не горевать, лучше постараться сразу сделать правильный выбор при поиске спутника жизни (и лучше при этом не торопиться и присмотреться по-лучше).
Привет! Благодарю за вопросы.Виталий привет, на твой взгляд почему всё же он на ней женился?, ведь пропасть между ними очевидна.
Мать невесты - ?
Это скорее ответ на вопрос почему он с ней не развёлся, когда осознал её суть.Привет! Благодарю за вопросы.
Женился, потому, что он не уверенный в себе человек (не решительный), а она - прямая противоположность - супер уверенная в себе женщина.
Не могу не согласится, но ведь у него была альтернатива, девушка из его круга, ведь он её рассматривал на роль невесты, и нам также известно, что подобное притягивает подобное.Как известно, противоположности притягиваются друг к другу.
У неё было красное одутватое от алкашки лицо, и засаленное платье, сама она была хоть и молода но изрядно потаскана. Полная копия её матери только молодая.Ее решительность его подкупила на мой взгляд.
Ну и она "околдовала" же его))) своей юностью и внешней красотой.
Мне кажется, что Куприн вложил в этот рассказ гораздо более глубокий смысл, чем нам видно на поверхности. Да и причём сдесь акация? И главное,это состояние в каком находился гг во время регистрации брака, чем оно могло быть вызвано? Почему быстро прошло и больше не появлялось?Мать невесты: властная, жесткая, грубая, крикливая, агрессивная, невоспитанная недалекая хамка - может легко перебить, вклиниться в разговор, нахамить, вести себя грубо (даже за столом во время трапезы).
приворот с помощью а-ля наркотического снадобья?)))Это скорее ответ на вопрос почему он с ней не развёлся, когда осознал её суть.
Но ведь его глупым и совсем безвольным назвать нельзя, а она скорее больше наглая, вспомни её образ жизни, украшение стола в маминой дешовой забегаловке для матросов.
Не могу не согласится, но ведь у него была альтернатива, девушка из его круга, ведь он её рассматривал на роль невесты, и нам также известно, что подобное притягивает подобное.
У неё было красное одутватое от алкашки лицо, и засаленное платье, сама она была хоть и молода но изрядно потаскана. Полная копия её матери только молодая.
Вот и представь две избранницы, одна лёгкая, воздушная,красиво одетая не дурна собой, не глупая есь общие темы для разговоров, готова пойти с ним по венец. И вторая чучело кансуматорное, сидит у мамаши в кафе стопочки сшибает, паситителей разводит.
Мне кажется, что Куприн вложил в этот рассказ гораздо более глубокий смысл, чем нам видно на поверхности. Да и причём сдесь акация? И главное,это состояние в каком находился гг во время регистрации брака, чем оно могло быть вызвано? Почему быстро прошло и больше не появлялось?
Думаю, да мамаша увидела в нём тю-тю-матютю, в еду ему стимуляторов какие были на то время нафигачила. Город портовый, из Индии или Китая, достать можно было, что-то подовляющие волю. Тот подумал, что аллергия на цвет акации, вобщем как-то так. На мой взгляд самое логичное объяснение его абсурдного поступка.приворот с помощью а-ля наркотического снадобья?)))
очень даже может быть! есть над чем подумать! Благодарю!Думаю, да мамаша увидела в нём тю-тю-матютю, в еду ему стимуляторов какие были на то время нафигачила. Город портовый, из Индии или Китая, достать можно было, что-то подовляющие волю. Тот подумал, что аллергия на цвет акации, вобщем как-то так. На мой взгляд самое логичное объяснение его абсурдного поступка.
Не стоит благодарности, я всего-то своим видением поделился.очень даже может быть! есть над чем подумать! Благодарю!