Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 890
- Бросил
- 20.09.2024
Мне он показался зашуганным алконариком, просто наводил некчёмную суету, писать толком ничего путнего не мог. Постоянно по больницам, подозреваю, что детоксы того времениКуприн "Кляча" (https://forum-nonarko.ru/threads/kuprin-kljacha.88/)
Васютин: скромный, трудолюбивый, честный, искренний, одаренный, талантливый, неуверенный в себе, слабохарактерный, мягкий, податливый, тонкий, ранимый, боязливый, зависимый - много трудился, но добился немногого, жил в скромных условиях, денег вечно не хватало
. Потом больное потомство, (желтушным репортёркие дети)
Нету чётких границ старта его болезни, по этому я думаю, что он уже будучи наркоманом и пьяницей пришел на работу в редакцию. Нам показаны только последние 1,5 года его жизни, перед смертью полная деградация. Почему рассказ Кляча называется?, пристрастился с наркотикам и алкоголю.
По мне дак она вообще истеричка конченная, орала как резанная, не во,что его не ставила уважения к суругу ноль. Возможно она просто его соупотребша ? Как она могла не заметила его алкоголизма? ладно наркомании это ещё можно понять.Супруга Васютина: требовательная, темпераментная, прямолинейная: не хотела мериться с тем, что супруг не зарабатывает, указывала открыто на его недостатки
Ты целый никролог сочинил. А мораль то в чём ?Мораль: талантлив ты или нет, многого добился в жизни или нет, однажды в один день ты будешь лежать в гробу и по-настоящему горевать по тебе будут лишь самые близкие тебе люди (которых единицы обычно), а все остальные вокруг будут делать вид, что им есть какое то дело до твоей смерти, но это не так. Поэтому приоритеты в жизни нужно расставлять правильно и вкладывать свою энергию в себя и в отношения с самыми близкими и любимыми людьми.