Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,627
вот кстати эту тему я бы обсудил, есть такое возможно
Не возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Виталий, если всё же будешь чувствовать прям эйфорию (думаю это не сложно распознать) то лучше пресечь её сразу, так как это состояние схожее с эффектом от наркоты и тяга на раз накроет.
Принял - понял

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,627
Объясни, может я не понимаю, о чём речь?
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Не возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.
какими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,627
какими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорю
Я к тому что такие мысли могут простреливать. Чтоб ты был готов к этому

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?

Соммэра полность закончил, сейчас характеристики рассказам делаю, потом будет Филонович я так понял

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,805
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
543
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Булгаков "Банщица Иван" (https://forum-nonarko.ru/threads/bulgakov-banschica-ivan-5-min.121/)

Иван:
лицемерный - говорит, что ему без разницы на девушек, а сам зырит; c гнильцой - сплетничает (называя имена в ресторане).

Коверкотов: смелый, отважный, справедливый, благородный - защитил честь супруги, не стал просто молча наблюдать, как Иван треплет языком о его жене.

Мораль: лучше не обсуждать за глаза кого-то - можно и по роже получить, а также работать нужно на своем месте, а не там где тебя не хотят видеть