- Реакции
- 4,996
Не возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.вот кстати эту тему я бы обсудил, есть такое возможно
Объясни, может я не понимаю, о чём речь?
Принял - понялВиталий, если всё же будешь чувствовать прям эйфорию (думаю это не сложно распознать) то лучше пресечь её сразу, так как это состояние схожее с эффектом от наркоты и тяга на раз накроет.
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?Объясни, может я не понимаю, о чём речь?
какими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорюНе возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.
Я к тому что такие мысли могут простреливать. Чтоб ты был готов к этомукакими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорю
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?
понялЯ к тому что такие мысли могут простреливать. Чтоб ты был готов к этому
Ничего не беспокоит меня)Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит?
Хотите об этом поговорить?Ничего не беспокоит меня)
У меня тоже. Прям весёлость какая-то нападает)извиняй, настроение с утра хорошее
На рынке в шортАх сидел наверноеУ меня тоже. Прям весёлость какая-то нападает)
Мысленно))На рынке в шортАх сидел наверное!