Бросаю наркотики раз и навсегда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,996
вот кстати эту тему я бы обсудил, есть такое возможно
Не возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Виталий, если всё же будешь чувствовать прям эйфорию (думаю это не сложно распознать) то лучше пресечь её сразу, так как это состояние схожее с эффектом от наркоты и тяга на раз накроет.
Принял - понял

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,996
Объясни, может я не понимаю, о чём речь?
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Не возможно, а есть! Ты рано булки расслабил! Меня недавно покачало будь здоров…. И тебя не минует. Отслеживай эйфорию эту. И не вздумай проверять веществами-вылечился или нет, справишься или нет! Сразу скажу-слетишь обратно. Повторно выбираться нуднее и сложнее. НЕ ВЗДУМАЙ ДАЖЕ ЧТО ТО ПОПРОБОВАТЬ! А то ведь я приеду.
какими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,996
какими веществами, Кость, ты че, я боюсь как смерти этого всего теперь, серьезно говорю
Я к тому что такие мысли могут простреливать. Чтоб ты был готов к этому

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Спрашивает с чего ты взял что он не идёт по программе!)))) то что мало работает видно! Я и спрашиваю-тебя в его ветке ещё что то беспокоит? Он над чем сейчас работает вообще? До литературы не добрался ещё?

Соммэра полность закончил, сейчас характеристики рассказам делаю, потом будет Филонович я так понял

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,162
Бросил
18.11.2024

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Булгаков "Банщица Иван" (https://forum-nonarko.ru/threads/bulgakov-banschica-ivan-5-min.121/)

Иван:
лицемерный - говорит, что ему без разницы на девушек, а сам зырит; c гнильцой - сплетничает (называя имена в ресторане).

Коверкотов: смелый, отважный, справедливый, благородный - защитил честь супруги, не стал просто молча наблюдать, как Иван треплет языком о его жене.

Мораль: лучше не обсуждать за глаза кого-то - можно и по роже получить, а также работать нужно на своем месте, а не там где тебя не хотят видеть

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Булгаков "Колесо судьбы" (https://forum-nonarko.ru/threads/bulgakov-koleso-sudby-5-5-min.122)

Мервухин
: жадный, лицемерный, высокомерный, не справедливый - получив повышение и зарплату, тут же забыл о друге.

Птолемеев: вроде простой с одной стороны, но с другой - мстительный, злопамятный - как только выдалась хорошая возможность - тут же припомнил все Мервухину и отомстил.

Мораль: Деньги всегда были причиной каких-ито проблем в отношениях людей. В данном случае, оба друга не смогли пройти испытание положением и деньгами.

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Булгаков "Паршивый тип" (https://forum-nonarko.ru/threads/bulgakov-parshivyj-tip-7-min.123/)

Пузырев:
лентяй, обманщик, пьяница, искатель легких путей в жизни, деградированная от пьянства личность, жадный, мошенник - решил не работать, а имитировать болезни, при этом пропивая на 99% все деньги, доставшиеся нечестным путем. Глупый и наивный - потому что попался на комиссии.

Супруга: соучастница преступления, довольно наивная и глупая женщина - мужа закрыть на изоляцию надо, а не помогать в совершении мошеннических действий.

Мораль: легкий сыр бывает только в мышеловке. Всегда найдется тот, кто (рано или поздно) разоблачит твой обман. Честный труд сделал из обезьяны человека, а не пьянство, разгильдяйство и вранье.

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ильф и Петров - Честность (https://forum-nonarko.ru/threads/ilf-i-petrov-3-rasskaza.4232/)

Удобников:
мечтатель и фантазер, пьяница и обманщик (самого себя в первую очередь), добродетельный лишь в мыслях и мечтах, нечестный человек - лишь в своих фантазиях проявил благородство, а на деле - взял вещь и пропил. Вроде раскаялся, но скорее всего это лишь пьяные слезы, потому что поступка за ними не последовало (вернуть ущерб).

Мораль: люди склоны накидывать на себя белое пальто в своих мыслях, но по факту - именно поступки показывают истинное лицо человека, а не его слова и мыли. В мыслях любой человек может претворяться сам себе, что он хороший. Но когда подходит время совершить поступок, не все люди готовы поступить по совести.

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ильф и Петров - Бронированное место (https://forum-nonarko.ru/threads/ilf-i-petrov-3-rasskaza.4232/#post-341611)

Посиделкин:
нервозный, доставший, душный, сомневающийся, не уверенный в себе, жадный, общительный, умный, старательный, настойчивый, требующий от других, наглый - вся эта ситуация с билетом показала сразу все эти качества одновременно, очевидно, что герой рассказа не глуп, но про таких в народе говорят «самый умный», все то ему должны помочь.

Мораль: иметь четкий план по достижению цели - это хорошо и важно, однако не стоит предавать чрезмерную важность такой цели, как поездка в санаторий, например. Излишняя важность и страхи не достичь результата - зачастую все и портят.

Vitalii

Посетитель
Реакции
605
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ильф и Петров - Широкий размах (https://forum-nonarko.ru/threads/ilf-i-petrov-3-rasskaza.4232/#post-341611)

Семен Семенович:
щедрый за чужой счет - готов разбрасываться не своими деньгами (а деньгами предприятия), однако - скупой, когда идет речь об его собственных деньгах. Можно сказать, что он человек двуличный - у него два лица: одно - на работе и одно (прямо противоположное) дома.

Мораль: легко быть щедрым за чужой счет.