Бросаю наркотики раз и навсегда!

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
211
Ты бы так старался над программой лучше! (Я бабка) Как там Настя, что-то не видно её?
Анатолий , привет ) спасибо , что интересуешься. У меня все нормально, эти дни да, мало меня видно, много дел выпало на короткий промежуток времени. Постараюсь быть активнее. Но мне Виталий все новости рассказывает с форума. Мы обсуждаем новые истории. В его мышлении кривоты не замечаю. Дома все нормально. Виталий себя ведет хорошо.
Я в целом спокойна, но временами мне снятся дурацкие сны, после таких снов накатывает тревожность. Благо, Виталий большую часть времени у меня на виду, на долго не уходит, на ближайшие времена у нас теперь такое правило - без особой нужды не лазить ему одному по-долгу.

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Визуально разницы не видишь?)
Зощенко "Рассказ о старом дураке» ( https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-rasskaz-o-starom-durake-7-5-min.129/)

Старик:
типичный пожилой мужчина, обычный, небогатый, наивный, добродушный, очень доверчивый, фантазер - искренне мечтает о настоящей любви, но вместо этого, его нагло обманывает на жилплощадь молодая жена.

Молоденькая жена: меркантильная, корыстная, хитрая, расчетливая - обвела старика вокруг пальца и оставила одного в маленькой комнате на окраине.

Юрист: пофигист и циник - ему глубоко плевать на чужое горе.

Мораль: нужно быть реалистом и не «летать в облаках». Чтобы что-то ценное получить - нужно соответствовать это ценности. Также за все в этой жизни нужно платить.

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Зощенко "Рассказ о старом дураке» ( https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-rasskaz-o-starom-durake-7-5-min.129/)

Старик: типичный пожилой мужчина, обычный, небогатый, наивный, добродушный, очень доверчивый, фантазер - искренне мечтает о настоящей любви, но вместо этого, его нагло обманывает на жилплощадь молодая жена.

Молоденькая жена: меркантильная, корыстная, хитрая, расчетливая - обвела старика вокруг пальца и оставила одного в маленькой комнате на окраине.

Юрист: пофигист и циник - ему глубоко плевать на чужое горе.

Мораль: нужно быть реалистом и не «летать в облаках». Чтобы что-то ценное получить - нужно соответствовать это ценности. Также за все в этой жизни нужно платить.

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Так лучше? :ROFLMAO:

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Я с компа делаю, не увидел, что мой шрифт мельче. На телефоне, наверное, сразу в глаза бросается

Vitalii

Посетитель
Реакции
566
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Зощенко "Аристократка" (https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-aristokratka-5-5-min.130/)

Григорий Иванович:
скупой, жадный - не захотел тратить денег на даму, всячески искал способы сэкономить на ней. Агрессивный и нервный - начал орать, когда понял, что денег не хватает.

Дама: своеобразная, меркантильная, притворщица - изображает из себя миледи, но таковой (очевидно) не является, также (конечно же) хочет чтобы ее одаривали «на уровне».

Мораль: подобное (в жизни) притягивает подобное))