Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Привет, Настя, ну если хотите, как тут с башкой, то почему бы и нет?:
Псилоцибин эффект | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Я не разбираюсь в мухоморах, знаки только то, что категорически нельзя. от них тоже псилоцибиновый эффект? Я поэтому и попросила комментарии от команды, чтобы прям понятно все разложили.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Мир очень тесный, у нас есть знакомые живущие здесь.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет! Близких нет конечно, а вот знакомых на Бали живет куча просто, НО во-первых они просто знакомые, а во-вторых мне нафиг сейчас это не нужно Константин51

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не разбираюсь в мухоморах, знаки только то, что категорически нельзя. от них тоже псилоцибиновый эффект? Я поэтому и попросила комментарии от команды, чтобы прям понятно все разложили.
Так и не надо в них разбираться!
Ты же не настойку на спирту от радикулита собралась из них делать, а в себя пихать, тут не надо быть семи пядей во лбу, что б понять, что яд. А вот такого родственника послать, выстроив четкую границу общения, необходимо.
Мир очень тесный, у нас есть знакомые живущие здесь.
Настя, а эта фраза к чему, что-то я не поняла, туплю 🤷‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
Мухоморы это ПАВ, рекомендую прочитать лекцию этому родственнику о вреде любых ПАВ, в том числе мухоморов.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Так и не надо в них разбираться!
Ты же не настойку на спирту от радикулита собралась из них делать, а в себя пихать, тут не надо быть семи пядей во лбу, что б понять, что яд. А вот такого родственника послать, выстроив четкую границу общения, необходимо.

Настя, а эта фраза к чему, что-то я не поняла, туплю 🤷‍♀️
Ну получилось тэгнуть ответ Константину просто

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,695
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Мухоморы это ПАВ, рекомендую прочитать лекцию этому родственнику о вреде любых ПАВ, в том числе мухоморов.
💯
Я пробовал и те и другие грибы в далеком прошлом, то что вы говорите команда форума чистая правда, это ПАВ

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Я бы полностью прекратила общение с таким родственником
Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.
То есть он жрет грибы?😳

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Как планируете выстраивать общение?

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Ты же не настойку на спирту от радикулита собралась из них делать, а в себя пихать,
Я не собралась ничего в себя пихать, Оксана. Я задала вопрос, чтобы КФ на него ответила, чтобы у Виталия никаких дурных мыслей не забралось в голову, а так же чтобы дать обратную связь родственнику и матери.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Я не собралась ничего в себя пихать, Оксана. Я задала вопрос, чтобы КФ на него ответила, чтобы у Виталия никаких дурных мыслей не забралось в голову, а так же чтобы дать обратную связь родственнику и матери.
🤦‍♀️ я понимаю, что ты не собиралась пихать, мой ответ обзорный))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Бросил
23.01.23
Я честно не знаю, мы с ним не очень-то общаемся, во всяком случае сказал , что пробовал и что рекомендует.
Я б ответила ему грубо в своем стиле: себе это говн***но посоветуй!)

Настя, твой дом - это твой дом. И что творится в нем, зависит от тебя! Понимаешь? Если ты не будешь позволять в своем доме неуважение, непотребства, то их и не будет. Да, может так случиться, что многих людей в нем не будет, но тут каждый выбирает сам. Или гов***но вечно разгребать или не допускать, что б в твоем доме гадили.