Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Так ровное психоэмоциональное состояние может наступить когда ты своим внутренним страхам посмотришь в "глаза", и а судя по твоим сообщениям выше и ниже у тебя тема наркомании вызывает не правильную реакцию и срабатывают как минимум психо защиты и страх.
Да, это правда. Я тоже вижу и осознаю это. Я над этим работаю.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Ты с самого начала выставляешь границы и штыки, как только тебе подсвечивают на что надо обратить внимание.Обрати на это внимание пожалуйста.
Алека, поверьте мне, я обращаю внимание и все анализирую. Я готова работать над собой и меняться. Однако не все что тут подсвечивали является истиной. Что-то -да, что-то нет. Разумный человек тоже должен анализировать и фильтровать все сказанное в его сторону, и не обязан принимать за абсолютную истину чьи-то домыслы. Я ведь тоже вас не знаю. Все люди могут ошибаться.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Спасибо. Я все понимаю, я понимаю что это МНЕ надо, я не отказываюсь, не броню, не упираюсь. Мне просто нужно было время привести себя в порядок. Я у себя одна. И я не вывозила.
Настя, ты интроверт, так выход из зоны комфорта тебе просто необходим, а форум это лучшее места для выявления и прокачки своих слабых сторон.
Ты должна быть в нормальном состояние
Никто на тебя даже не обижался.
Простите мне мою слабость.
А ты думаешь все сюда жены и матери такие сильные пришли, нет конечно. Поэтому и находимся на форуме и работаем над собой и своими слабыми сторонами в том числе.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Да, это правда. Я тоже вижу и осознаю это. Я над этим работаю.
Только здесь это можно проработать, не один психолог тебе не поможет в вопросе наркомании. Только бывшие зависимые и из родственники которые сами прошли этот путь могут помочь другим людям попавшим в эту ситуацию.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Только здесь это можно проработать, не один психолог тебе не поможет в вопросе наркомании. Только бывшие зависимые и из родственники которые сами прошли этот путь могут помочь другим людям попавшим в эту ситуацию.
Хорошо, помогите, пожалуйста.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Алека Привет!

Так, это как? Поконкретней если можно, пожалуйста
Если у тебя с Настей возникают разногласия например по бытовому вопросу, и у вас разные варианты решения этого вопроса, она на твои аргументы как решить этот вопрос тоже начинает выставлять границы и воспринимать твои аргументы в штыки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне это не надо) таблеточки горькие, да. Но я их принимаю. Я еще вам раз повторю, дорогая Оксана. Вы причин моих поступков не знаете, хоть и думаете, что очень умная. Вы можете только предполагать. Не из упрямства или гордыни, я поступаю так как поступаю. Я себя берегу, так как знаю о себе больше, чем вы. За поддержку и помощь вас искренне благодарю. Но вы сами не вляпайтесь со своим мировоззрением, над гордыней и вам поработать стоит. А то вы уже все прошли, преодолели… опасно такое транслировать и собой гордиться.
Настя, ничего ты не поняла. Посиди, подумай. Ты можешь хоть стомиллионов причин придумать, но факт остаётся фактом. Ты не работаешь над собой. А наркомания такая штука, что болеет ей вся семья и родственники в том числе. Кто-то конечно с большей степени, кто-то в меньшей. И мой добрый к тебе совет, начинай всегда с себя. Села и думаешь: Настя блин! Что ты опять делаешь не так? - если ты в дер**бме, то это не Оксана грубая, а ты в дер***ьме. Мухи и котлеты - отдельно.
Смотрю порыгаться тут со мной, сразу башка прошла, да?)))
Во всяком случае силы были. Так вот с этими же силами, работать в других ветках!

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Если у тебя с Настей возникают разногласия например по бытовому вопросу, и у вас разные варианты решения этого вопроса, она на твои аргументы как решить этот вопрос тоже начинает выставлять границы и воспринимать твои аргументы в штыки?
Настя у меня очень женственная, но с характером если нужно.
Она его просто так проявлять не будет по всем вопросам, только если нарушают ее границы.
Тут она терпеть не может и не будет.
Свои мысли по этому поводу выражает, не терпит.
Но взрывается она очень редко, рассудительная.
Настя всегда общается со всеми уважительно, вежливо, не хамит.
У нас очень редко возникают разногласия.
Мы жили всегда душа в душу.
Единственное что вставало между нами - это моя болезнь.
Во всем остальном у нас очень редко возникают разногласия даже в мелочах.
Настя не конфликтный человек и всегда уступает мне если это не важно.
Но там где действительно важно - она никогда не уступит и будет до конца идти за своими идеалами.
Например, в вопросах наркомании и алкоголя она принципиальна до конца.
Либо наши отношения, либо наркотики.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Хорошо, помогите, пожалуйста.
Для начала выбери тему на форуме, и работай в ней. Это значит не одно сообщение написать, а если ты задала вопрос, то довели в своих сообщениях свой посыл и свою мысль до конца. Не бойся ошибиться, КФ корректно подкорректируем тебя и направит в нужное русло. Если даже тебе грубо ответили на твое сообщение, всё равно не уходи с этой ветке и продолжай работать там. Также на форум приходит много зависимых и родственников, там пиши им, делись опытом.
Сначала будешь испытывать дискомфорт, но постепенно это пройдёт.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Настя, ничего ты не поняла. Посиди, подумай. Ты можешь хоть стомиллионов причин придумать, но факт остаётся фактом. Ты не работаешь над собой. А наркомания такая штука, что болеет ей вся семья и родственники в том числе. Кто-то конечно с большей степени, кто-то в меньшей. И мой добрый к тебе совет, начинай всегда с себя. Села и думаешь: Настя блин! Что ты опять делаешь не так? - если ты в дер**бме, то это не Оксана грубая, а ты в дер***ьме. Мухи и котлеты - отдельно.
Смотрю порыгаться тут со мной, сразу башка прошла, да?)))
Во всяком случае силы были. Так вот с этими же силами, работать в других ветках!
Я над собой работаю. И Оксана действительно грубая. Спасибо за совет, я подумаю над этим.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Для начала выбери тему на форуме, и работай в ней. Это значит не одно сообщение написать, а если ты задала вопрос, то довели в своих сообщениях свой посыл и свою мысль до конца. Не бойся ошибиться, КФ корректно подкорректируем тебя и направит в нужное русло. Если даже тебе грубо ответили на твое сообщение, всё равно не уходи с этой ветке и продолжай работать там. Также на форум приходит много зависимых и родственников, там пиши им, делись опытом.
Сначала будешь испытывать дискомфорт, но постепенно это пройдёт.
Хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я над собой работаю. И Оксана действительно грубая. Спасибо за совет, я подумаю над этим.
У меня в таких случаях совет один: читать с нежностью в голосе. Нет у меня другого совета!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104