- Реакции
- 8,819
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Это манипулятивное поведение.Мама обидчивая у меня просто
Это манипулятивное поведение.Мама обидчивая у меня просто
Ну с мамой поговорила на эту тему. Что никаких советов и рекомендаций, да и вообще никаких разговоров на эту тему, раз они не изучили материалы и нет правильного понимания ситуации. Согласилась.Тем более Насть. Их нужно проинструктировать, что бы ни каких левых разговоров и странных рекомендаций с их стороны не было. Жёстко пресекать. Не будут понимать по хорошему, укажите им на дверь.
Держи уши востро, что бы весь ваш труд не полетел прахом.Ну с мамой поговорила на эту тему. Что никаких советов и рекомендаций, да и вообще никаких разговоров на эту тему, раз они не изучили материалы и нет правильного понимания ситуации. Согласилась.
Т.е ты считаешь, что забота о твоей трезвости это тупость?Доброе утро, команда форума!
Вчера один никуда не выходил)
Сходили с Настей с ТЦ, поели в кафе, отметили мой ДР.
Перед сном раздражался, потому что Настя, нарушая режим, разговаривала с мамой по телефону, давая ей инструктаж в районе 23:30.
Я хотел спать, разговор меня бесил особенно про мухоморы - тупость тупая.
Знаешь, что такое самоуверенность бывшего наркомана?Гадость редкостная, даже в уме нет такое начинать!
Не тянет и никогда не тянуло!
Это как раз нормально и объяснимо, Виталий. Это реальная опасностьНастя перенервничала со этими "рекомендованными микродозадингами ", восприняв приезд родственников, как опасность, теперь в себя приходит, успокоительных напилась.
Я вообще в шоке от информации вчерашней до сих пор. А маму не напрягает, что у нее муж наркоман?…Настя перенервничала со этими "рекомендованными микродозадингами "
1. Тупость в контексте моего сообщения как раз таки - идея о том, что я даже рассматривать буду эту возможность.Т.е ты считаешь, что забота о твоей трезвости это тупость?
Знаешь, что такое самоуверенность бывшего наркомана?
Это как раз нормально и объяснимо, Виталий. Это реальная опасность
По нашему мнению и по информации, которая у нас есть (все нужно проверять конечно же) он не употребляет много лет и максимум траву курил.Я вообще в шоке от информации вчерашней до сих пор. А маму не напрягает, что у нее муж наркоман?…
Но мышление наркоманское осталось.По нашему мнению и по информации, которая у нас есть (все нужно проверять конечно же) он не употребляет много лет и максимум траву курил.
Именно поэтому маму не напрягает это так как выкрутасов с наркотиками не было с его стороны в ее сторону ни разу.
Про траву мама знает.
Мне папа всегда так говорил маленькой).Хорошая формула как по мне: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой».
Эта тема с мухоморами вообще распространенная. У нас есть знакомый, который «лечится настойками из мухоморов например…я еще давно слышала его рассказ, но значения тогда не придала. С мамой говорила вчера, оказывается мама и ее муж купили в магазине «мухоморыч», как я поняла, несколько разных банок «лечебных» Грибов, типа кордицепса и тп. и мухоморы тоже. Она и сама начала мухоморы принимать, неделю попила, перестала, а муж, я так понимаю допил. Вроде больше не покупали, по ее словам. Однако порекомендовать уже успел…Я вообще в шоке от информации вчерашней до сих пор. А маму не напрягает, что у нее муж наркоман?…
Видимо других лекарств нет…закончились все. Подорожники все вытоптали на дорогах. А люди разучились собирать грибы. Как вот теперь мне в лес ехать?Эта тема с мухоморами вообще распространенная. У нас есть знакомый, который «лечится настойками из мухоморов например…я еще давно слышала его рассказ, но значения тогда не придала. С мамой говорила вчера, оказывается мама и ее муж купили в магазине «мухоморыч», как я поняла, несколько разных банок «лечебных» Грибов, типа кордицепса и тп. и мухоморы тоже. Она и сама начала мухоморы принимать, неделю попила, перестала, а муж, я так понимаю допил. Вроде больше не покупали, по ее словам. Однако порекомендовать уже успел…
Привет! Думаю, что люди в общей своей массе просто неосознанны. Если бы реально человек осознавал, что ему придется пережить ровно такое же страдание, что он другим причинил, человек бы поступал бы правильно всегда.Мне папа всегда так говорил маленькой).
С детства в ушах это правило. Я считаю, что только так человек сможет быть и оставаться человеком. Хотя может есть мазахисты?… хотят, что б их, к примеру, обманывали, изменяли им, унижали их, предавали, поэтому так поступают с другими? Как думаешь?
Думаю, что осознанных мазохистов единицы в мире и у них диагноз психиатрический))Мне папа всегда так говорил маленькой).
С детства в ушах это правило. Я считаю, что только так человек сможет быть и оставаться человеком. Хотя может есть мазахисты?… хотят, что б их, к примеру, обманывали, изменяли им, унижали их, предавали, поэтому так поступают с другими? Как думаешь?
Ну нас тут долго собирали)Думаю, что осознанных мазохистов единицы в мире и у них диагноз психиатрический))
Остальное просто не верят/ не знают/ не понимают про законы Вселенной и тупят. Поступают не осознанно. Я порой такой один из них. Но работаю над этим.
Ну нас тут долго собирали)
Многие праведники, бывшие грешники.)
Осознанно человек редко живет без своих ошибок, ошибки и их исправление как правило встряхивают твое сознание.
Отпишитесь потом как съездили.Всем привет, команда форума!
Сегодня мы с Настей собираемся на море впервые за долгое время.
Настроение по этому поводу огонь
Соммэра сделаю обязательно, сегодняшнюю работу в течение дня выложу.
Один пока не выходил никуда.
Вместе с Настей пока.