- Реакции
- 1,765
- Семья
- муж - Boris73
У вас уже поздно, вам отдыхать пора, до завтраЕсли я начинаю огрызаться

У вас уже поздно, вам отдыхать пора, до завтраЕсли я начинаю огрызаться
Насть , я когда пришла на форум лечить сына, мне тоже писали иногда не очень лестные посты.Оксана , тебе обьяснила в той форме , которой можно достучаться до человека. До этого тебя все жалели и уговаривали. Услышишь ее , уверенна , что все у Вашей семьи будет хорошо . И да работа в темах правда важна. Заходи несколько раз в день и просматривай темы , пиши где считаешь нужным. И обиду не держи!Я над собой работаю. И Оксана действительно грубая. Спасибо за совет, я подумаю над этим.
Они у меня всегда с собой. Мне их не надо доставать).Вы тоже читайте с нежностью в голосе, а то уже обереги свои доставать начали)
Доброй ночи, Оксана)Они у меня всегда с собой. Мне их не надо доставать).
Спи. Пусть тебе приснюсь я.
Завтра штаб как штык тут! И никакой головной боли!
Родственник как замену кофе используют эти мухоморы. Типа природный энергетик.Доброе утро КФ. Родственник( который не читал материалы сайта) советует Виталию мухоморыв микро дозировке принимать. Как некую замену. Типа полезно, натурально и тп.Виталий как это услышал, сразу вскипел и сказал, что он не будет принципиально даже читать об этом. Мы с Виталием прекрасно понимаем, что этот совет плохой, что нет никаких замен и тп. И никаких «грибов» в его жизни быть не может ни в каких количествах .
Но хотелось бы услышать ваш комментарий тоже.
А я вот прочитала, там пишется про психостимулирующий эффект, смелость, бодрость и тп. А-ля ноотроп. Считаю, что категорически нельзя к этому прикасаться.Доброе утро КФ. Родственник( который не читал материалы сайта) советует Виталию мухоморыв микро дозировке принимать. Как некую замену. Типа полезно, натурально и тп.Виталий как это услышал, сразу вскипел и сказал, что он не будет принципиально даже читать об этом. Мы с Виталием прекрасно понимаем, что этот совет плохой, что нет никаких замен и тп. И никаких «грибов» в его жизни быть не может ни в каких количествах .
Правильно считаешь, привет.Считаю, что категорически нельзя к этому прикасаться.
Это сколько в долларах?)Всем +100500 по карме за такое!))
Это сверху решатЭто сколько в долларах?)
Настя, доброе утро. Мухоморы это ПАВ, это категорически исключено.Родственник как замену кофе используют эти мухоморы. Типа природный энергетик.
Я бы полностью прекратила общение с таким родственникомРодственник как замену кофе используют эти мухоморы. Типа природный энергетик.
Привет еще раз!Vitalii
Какие планы на сегодняшний день, поделись.
Верное и правильное решение.Привет еще раз!
Резко выходить с изоляции не буду.
Поберегу Настены и свои нервы.
Вначале максимум на 15 минут в магазин и обратно.
Звать никого не буду, этот ДР отмечу вместе с Настей в спокойствии: в ровном, стабильном, гармоничном состоянии.
Выходить из изоляции буду плавно.
С каждым днем все более буду социализироваться, начну по-тихоньку работать и оффлайн тоже.
Про стресс и чрезмерные нагрузки помню, не допущу.
Привет Настя. По хорошему бы проинструктировать близких родственников как себя вести и что говорить Витали. А то так и буду звонить, и предлагать подобную ерунду от незнания.Доброе утро КФ. Родственник( который не читал материалы сайта) советует Виталию мухоморыв микро дозировке принимать. Как некую замену.
Привет, Настя, ну если хотите, как тут с башкой, то почему бы и нет?:Доброе утро КФ. Родственник( который не читал материалы сайта) советует Виталию мухоморыв микро дозировке принимать. Как некую замену. Типа полезно, натурально и тп.Виталий как это услышал, сразу вскипел и сказал, что он не будет принципиально даже читать об этом. Мы с Виталием прекрасно понимаем, что этот совет плохой, что нет никаких замен и тп. И никаких «грибов» в его жизни быть не может ни в каких количествах .
Флаг ему в руки и барабан на шею. Ну и всяких "приятностей" от торча.Родственник как замену кофе используют эти мухоморы. Типа природный энергетик.
У меня соседка настой с мухоморов лет 5 пила…. Потом повесилась!Родственник как замену кофе используют эти мухоморы. Типа природный энергетик.