- Реакции
- 4,330
Звать никого не буду, этот ДР отмечу вместе с Настей в спокойствии: в ровном, стабильном, гармоничном состоянии.
У тебя близкие друзья в новой стране появились????
Звать никого не буду, этот ДР отмечу вместе с Настей в спокойствии: в ровном, стабильном, гармоничном состоянии.
У тебя близкие друзья в новой стране появились????
Я не разбираюсь в мухоморах, знаки только то, что категорически нельзя. от них тоже псилоцибиновый эффект? Я поэтому и попросила комментарии от команды, чтобы прям понятно все разложили.Привет, Настя, ну если хотите, как тут с башкой, то почему бы и нет?:
Псилоцибин эффект | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Глюк какой-то, два раза отправила, но человека тегнуть не получилось (Мир очень тесный, у нас есть знакомые живущие здесь.
Так и не надо в них разбираться!Я не разбираюсь в мухоморах, знаки только то, что категорически нельзя. от них тоже псилоцибиновый эффект? Я поэтому и попросила комментарии от команды, чтобы прям понятно все разложили.
Настя, а эта фраза к чему, что-то я не поняла, туплюМир очень тесный, у нас есть знакомые живущие здесь.
Мухоморы это ПАВ, рекомендую прочитать лекцию этому родственнику о вреде любых ПАВ, в том числе мухоморов.Я не разбираюсь в мухоморах, знаки только то, что категорически нельзя. от них тоже псилоцибиновый эффект? Я поэтому и попросила комментарии от команды, чтобы прям понятно все разложили.
Ну получилось тэгнуть ответ Константину простоТак и не надо в них разбираться!
Ты же не настойку на спирту от радикулита собралась из них делать, а в себя пихать, тут не надо быть семи пядей во лбу, что б понять, что яд. А вот такого родственника послать, выстроив четкую границу общения, необходимо.
Настя, а эта фраза к чему, что-то я не поняла, туплю
Мухоморы это ПАВ, рекомендую прочитать лекцию этому родственнику о вреде любых ПАВ, в том числе мухоморов.
Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.Я бы полностью прекратила общение с таким родственником
Слона то я и не заметила))Ну получилось тэгнуть ответ Константину просто
То есть он жрет грибы?Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.
Как планируете выстраивать общение?Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.
Откуда уверенность?. Он давно не употребляет и не пьет
Я не собралась ничего в себя пихать, Оксана. Я задала вопрос, чтобы КФ на него ответила, чтобы у Виталия никаких дурных мыслей не забралось в голову, а так же чтобы дать обратную связь родственнику и матери.Ты же не настойку на спирту от радикулита собралась из них делать, а в себя пихать,
Я честно не знаю, мы с ним не очень-то общаемся, во всяком случае сказал , что пробовал и что рекомендует.То есть он жрет грибы?
Я не собралась ничего в себя пихать, Оксана. Я задала вопрос, чтобы КФ на него ответила, чтобы у Виталия никаких дурных мыслей не забралось в голову, а так же чтобы дать обратную связь родственнику и матери.
Вот я не знаю что делать даже. Хочу у КФ спроситьКак планируете выстраивать общение?
Я б ответила ему грубо в своем стиле: себе это говн***но посоветуй!)Я честно не знаю, мы с ним не очень-то общаемся, во всяком случае сказал , что пробовал и что рекомендует.