Бросаю наркотики раз и навсегда!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Это невозможно. Это новый муж моей матери. И они летят вместе к нам на Бали отдыхать как-раз. Сюрприз вот такой мы узнали сегодня. Более того, они с Виталием курили марихуану много лет назад, как выяснилось. Он давно не употребляет и не пьет. Считает что проблем у него с этим нет. Однако порекомендовал микродозы мухомора, как более «полезную» альтернативу кофе.
Тем более Насть. Их нужно проинструктировать, что бы ни каких левых разговоров и странных рекомендаций с их стороны не было. Жёстко пресекать. Не будут понимать по хорошему, укажите им на дверь.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Тем более Насть. Их нужно проинструктировать, что бы ни каких левых разговоров и странных рекомендаций с их стороны не было. Жёстко пресекать. Не будут понимать по хорошему, укажите им на дверь.
Много раз просила сайт прочитать, просьба игнорируется. Всегда свои дела важные в приоритете. Как вот теперь общение выстраивать? Неизбежны столкновения и неприятные ситуации. Попрошу еще раз прочитать сайт , а пока не прочтут , то тема наркотиков - табу.
Постараемся общение свести с родственником к минимуму, на сколько возможно. Он все-таки муж мамы.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Н

Ну потому что с матерью живет много лет. Они не расстаются, вместе всегда.
Я бы не доверяла этому доводу, Насть. Годами можно ничего не замечать. А если взять во внимание лёгкость отношения к грибам..

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Много раз просила сайт прочитать, просьба игнорируется. Всегда свои дела важные в приоритете. Как вот теперь общение выстраивать? Неизбежны столкновения и неприятные ситуации. Попрошу еще раз прочитать сайт , а пока не прочтут , то тема наркотиков - табу.
Постараемся общение свести с родственником к минимуму, на сколько возможно. Он все-таки муж мамы.
В одной квартире будете проживать?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Я б список написала с правилами, сказала что бы ознакомились, и при несоблюдении на выход значит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Думаю, Настя к этому не готова. Мама же
Какая разница кто? Это ее дом, а мама едет к ней в гости. Вот когда Настя поедет к маме, будет соблюдать правила маминого дома. Чужие границы всегда надо уважать, но и про свои не забывать. Или наоборот, кому как нравится.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Какая разница кто? Это ее дом, а мама едет к ней в гости. Вот когда Настя поедет к маме, будет соблюдать правила маминого дома. Чужие границы всегда надо уважать, но и про свои не забывать. Или наоборот, кому как нравится.
Оксана, мне-то не нужно объяснять)) моя мама говорит и делает по отношению к Маше ровно то, что скажу, ни шагу в сторону

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, мне-то не нужно объяснять)) моя мама говорит и делает по отношению к Маше ровно то, что скажу, ни шагу в сторону
А я и не тебе))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Татьяна 🤗

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Ну да, маму-то я люблю. Не хочется отношения портить.
В вопросах лечения нужна жёсткость, Насть. Бывает, что становится невозможно на двух стульях усидеть. Какие у тебя с ней отношения? Ты для нее взрослая женщина или маленькая девочка?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Думаю, Настя к этому не готова. Мама же
Ну не знаю. Я в своей время так отца выгнала. Там правда другая ситуация была, он приехал в гости, всё время оскорблял меня и по итогу ударил по лицу, я ему сказала что бы собирал вещи и уходил. Зато теперь когда он приезжает или я к нему, видëт себя нормально. Бывает люди не понимают по хорошему.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
В вопросах лечения нужна жёсткость, Насть. Бывает, что становится невозможно на двух стульях усидеть. Какие у тебя с ней отношения? Ты для нее взрослая женщина или маленькая девочка?
Взрослая

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Ну не знаю. Я в своей время так отца выгнала. Там правда другая ситуация была, он приехал в гости, всё время оскорблял меня и по итогу ударил по лицу, я ему сказала что бы собирал вещи и уходил. Зато теперь когда он приезжает или я к нему, видëт себя нормально. Бывает люди не понимают по хорошему.
У нас с мамой слава богу такого нет. Отношения хорошие. Но 6 лет не могу уговорить прочитать статьи. Вроде начнет, потом бросает. Сейчас переписывалась с ней, говорит что ветку прочитает к приезду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Ну да, маму-то я люблю. Не хочется отношения портить.
Настя, мам все любят по умолчанию, даже тогда, когда страдают от их "участия" в своей жизни.
Уважать свои и чужие границы - это НЕ значит не любить. А вот как раз с точностью до наоборот.
Если взрослая, тогда и проблем быть не должно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
У нас с мамой слава богу такого нет. Отношения хорошие. Но 6 лет не могу уговорить прочитать статьи. Вроде начнет, потом бросает. Сейчас переписывалась с ней, говорит что ветку прочитает к приезду.
Ну мама может и не читать, но информацией должна владеть, конечно. Если не читает, ты ей просто доносишь и всё. Основное.
Самостоятельность и взрослость (психологическая) человека определяется тем, что он сам несёт ответственность за себя и за свою жизнь.
Сепарация от родителей должна происходить не только физически, но и ментально.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Настя, мам все любят по умолчанию, даже тогда, когда страдают от их "участия" в своей жизни.
Уважать свои и чужие границы - это НЕ значит не любить. А вот как раз с точностью до наоборот.

Если взрослая, тогда и проблем быть не должно.
Мама обидчивая у меня просто