Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Так ровное психоэмоциональное состояние может наступить когда ты своим внутренним страхам посмотришь в "глаза", и а судя по твоим сообщениям выше и ниже у тебя тема наркомании вызывает не правильную реакцию и срабатывают как минимум психо защиты и страх.
Да, это правда. Я тоже вижу и осознаю это. Я над этим работаю.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Ты с самого начала выставляешь границы и штыки, как только тебе подсвечивают на что надо обратить внимание.Обрати на это внимание пожалуйста.
Алека, поверьте мне, я обращаю внимание и все анализирую. Я готова работать над собой и меняться. Однако не все что тут подсвечивали является истиной. Что-то -да, что-то нет. Разумный человек тоже должен анализировать и фильтровать все сказанное в его сторону, и не обязан принимать за абсолютную истину чьи-то домыслы. Я ведь тоже вас не знаю. Все люди могут ошибаться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Спасибо. Я все понимаю, я понимаю что это МНЕ надо, я не отказываюсь, не броню, не упираюсь. Мне просто нужно было время привести себя в порядок. Я у себя одна. И я не вывозила.
Настя, ты интроверт, так выход из зоны комфорта тебе просто необходим, а форум это лучшее места для выявления и прокачки своих слабых сторон.
Ты должна быть в нормальном состояние
Никто на тебя даже не обижался.
Простите мне мою слабость.
А ты думаешь все сюда жены и матери такие сильные пришли, нет конечно. Поэтому и находимся на форуме и работаем над собой и своими слабыми сторонами в том числе.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Да, это правда. Я тоже вижу и осознаю это. Я над этим работаю.
Только здесь это можно проработать, не один психолог тебе не поможет в вопросе наркомании. Только бывшие зависимые и из родственники которые сами прошли этот путь могут помочь другим людям попавшим в эту ситуацию.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Только здесь это можно проработать, не один психолог тебе не поможет в вопросе наркомании. Только бывшие зависимые и из родственники которые сами прошли этот путь могут помочь другим людям попавшим в эту ситуацию.
Хорошо, помогите, пожалуйста.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Алека Привет!

Так, это как? Поконкретней если можно, пожалуйста
Если у тебя с Настей возникают разногласия например по бытовому вопросу, и у вас разные варианты решения этого вопроса, она на твои аргументы как решить этот вопрос тоже начинает выставлять границы и воспринимать твои аргументы в штыки?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,171
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне это не надо) таблеточки горькие, да. Но я их принимаю. Я еще вам раз повторю, дорогая Оксана. Вы причин моих поступков не знаете, хоть и думаете, что очень умная. Вы можете только предполагать. Не из упрямства или гордыни, я поступаю так как поступаю. Я себя берегу, так как знаю о себе больше, чем вы. За поддержку и помощь вас искренне благодарю. Но вы сами не вляпайтесь со своим мировоззрением, над гордыней и вам поработать стоит. А то вы уже все прошли, преодолели… опасно такое транслировать и собой гордиться.
Настя, ничего ты не поняла. Посиди, подумай. Ты можешь хоть стомиллионов причин придумать, но факт остаётся фактом. Ты не работаешь над собой. А наркомания такая штука, что болеет ей вся семья и родственники в том числе. Кто-то конечно с большей степени, кто-то в меньшей. И мой добрый к тебе совет, начинай всегда с себя. Села и думаешь: Настя блин! Что ты опять делаешь не так? - если ты в дер**бме, то это не Оксана грубая, а ты в дер***ьме. Мухи и котлеты - отдельно.
Смотрю порыгаться тут со мной, сразу башка прошла, да?)))
Во всяком случае силы были. Так вот с этими же силами, работать в других ветках!

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,697
1,334
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Если у тебя с Настей возникают разногласия например по бытовому вопросу, и у вас разные варианты решения этого вопроса, она на твои аргументы как решить этот вопрос тоже начинает выставлять границы и воспринимать твои аргументы в штыки?
Настя у меня очень женственная, но с характером если нужно.
Она его просто так проявлять не будет по всем вопросам, только если нарушают ее границы.
Тут она терпеть не может и не будет.
Свои мысли по этому поводу выражает, не терпит.
Но взрывается она очень редко, рассудительная.
Настя всегда общается со всеми уважительно, вежливо, не хамит.
У нас очень редко возникают разногласия.
Мы жили всегда душа в душу.
Единственное что вставало между нами - это моя болезнь.
Во всем остальном у нас очень редко возникают разногласия даже в мелочах.
Настя не конфликтный человек и всегда уступает мне если это не важно.
Но там где действительно важно - она никогда не уступит и будет до конца идти за своими идеалами.
Например, в вопросах наркомании и алкоголя она принципиальна до конца.
Либо наши отношения, либо наркотики.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Хорошо, помогите, пожалуйста.
Для начала выбери тему на форуме, и работай в ней. Это значит не одно сообщение написать, а если ты задала вопрос, то довели в своих сообщениях свой посыл и свою мысль до конца. Не бойся ошибиться, КФ корректно подкорректируем тебя и направит в нужное русло. Если даже тебе грубо ответили на твое сообщение, всё равно не уходи с этой ветке и продолжай работать там. Также на форум приходит много зависимых и родственников, там пиши им, делись опытом.
Сначала будешь испытывать дискомфорт, но постепенно это пройдёт.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Настя, ничего ты не поняла. Посиди, подумай. Ты можешь хоть стомиллионов причин придумать, но факт остаётся фактом. Ты не работаешь над собой. А наркомания такая штука, что болеет ей вся семья и родственники в том числе. Кто-то конечно с большей степени, кто-то в меньшей. И мой добрый к тебе совет, начинай всегда с себя. Села и думаешь: Настя блин! Что ты опять делаешь не так? - если ты в дер**бме, то это не Оксана грубая, а ты в дер***ьме. Мухи и котлеты - отдельно.
Смотрю порыгаться тут со мной, сразу башка прошла, да?)))
Во всяком случае силы были. Так вот с этими же силами, работать в других ветках!
Я над собой работаю. И Оксана действительно грубая. Спасибо за совет, я подумаю над этим.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Для начала выбери тему на форуме, и работай в ней. Это значит не одно сообщение написать, а если ты задала вопрос, то довели в своих сообщениях свой посыл и свою мысль до конца. Не бойся ошибиться, КФ корректно подкорректируем тебя и направит в нужное русло. Если даже тебе грубо ответили на твое сообщение, всё равно не уходи с этой ветке и продолжай работать там. Также на форум приходит много зависимых и родственников, там пиши им, делись опытом.
Сначала будешь испытывать дискомфорт, но постепенно это пройдёт.
Хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,171
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я над собой работаю. И Оксана действительно грубая. Спасибо за совет, я подумаю над этим.
У меня в таких случаях совет один: читать с нежностью в голосе. Нет у меня другого совета!