Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 819
- Семья
- Дочь - Карась
Можно было все это двумя словами сказать "я жертва".Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции. Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа. Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение. Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно), считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции. Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. На на внутреннюю работу с собой тоже требуется ресурс, которого у меня пока нет. А его нет тупо даже из-за того, что у меня анемия и гипоксия. А я не могла решить нормально этот вопрос из-за сидения на изоляции. Вот у меня уже головная боль сейчас, которая не снимается никакими таблетками. А впереди у меня еще целый день.
Я без претензий, Насть. Тебе на подумать.