Бросаю наркотики раз и навсегда!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции. Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа. Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение. Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно), считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции. Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. На на внутреннюю работу с собой тоже требуется ресурс, которого у меня пока нет. А его нет тупо даже из-за того, что у меня анемия и гипоксия. А я не могла решить нормально этот вопрос из-за сидения на изоляции. Вот у меня уже головная боль сейчас, которая не снимается никакими таблетками. А впереди у меня еще целый день.
Можно было все это двумя словами сказать "я жертва".
Я без претензий, Насть. Тебе на подумать.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Можно было все это двумя словами сказать "я жертва".
Я без претензий, Насть. Тебе на подумать.
Сначала вы спрашиваете почему я в таком состоянии и что намерена с этим делать? Вам человек искреннее и развернуто отвечает. Вы тут же всё обесцениваете своим ответом. Может мастер класс дадите, вы похоже супер женщина? Как в энергии на позитиве жизненные кризисы проходить?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Сначала вы спрашиваете почему я в таком состоянии и что намерена с этим делать? Вам человек искреннее и развернуто отвечает. Вы тут же всё обесцениваете своим ответом. Может мастер класс дадите, вы похоже супер женщина? Как в энергии на позитиве жизненные кризисы проходить?
Нет, я не супер женщина, просто отлично знакома с психологией.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего.
Ты к врачу обращалась?

Я намерена для начала пойти к неврологу
Когда планируешь пойти?

И может еще потому что я не была одна все это время и не выходила на улицу одна тоже.
Я понимаю, этот всё давит очень сильно, но кто тебе мешал/мешает выходить одной на улицу? Делать себе утренние пешие прогулки, зарядку по утрам? Что бы хоть немного улучшать своё состояние.
Расскажи Насть, что ты делаешь сейчас что бы помочь самой себе?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Нет, я не супер женщина, просто отлично знакома с психологией.
Психология психологией, а есть еще реальная жизнь. И теорию применить на практике по щелчку пальца не так-то просто и требует времени.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Ты к врачу обращалась?

Когда планируешь пойти?

Я понимаю, этот всё давит очень сильно, но кто тебе мешал/мешает выходить одной на улицу? Делать себе утренние пешие прогулки, зарядку по утрам? Что бы хоть немного улучшать своё состояние.
Расскажи Насть, что ты делаешь сейчас что бы помочь самой себе?
К врачу обращалась. К неврологу на днях пойду. Выходить на прогулки мне не позволяли условия жилья. Я поэтому за ним по пятам и ходила, потому что уровень безопасности жилья низкий, что на Кипре, что тут. Покинуть ему жилье ,если один остался бы, как нефиг делать.

сейчас пропиваю курс препаратов, которые врачи прописали.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
сейчас пропиваю курс препаратов, которые врачи прописали.
Есть улучшения?
Вам бы вообще осесть уже где то. Мотания по странам здоровья не прибовляет. Это стресс для организма, как психологический, так физический.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Есть улучшения?
Вам бы вообще осесть уже где то. Мотания по странам здоровья не прибовляет. Это стресс для организма, как психологический, так физический.
Я пока не заметила улучшений. Осесть где-то конечно надо, но пока непонятно как. Будем думать

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Я поэтому за ним по пятам и ходила, потому что уровень безопасности жилья низкий, что на Кипре, что тут.
Виталя завтра, если не ошибаюсь, выходит с изоляции. Какие у тебя планы относительно помощи себе? И какие планы относительно работы над трезвостью Витали?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Виталя завтра, если не ошибаюсь, выходит с изоляции. Какие у тебя планы относительно помощи себе? И какие планы относительно работы над трезвостью Витали?
Да, завтра изоляция заканчивается. Относительно помощи себе - это я выше ответила. Что касается работы над трезвостью Виталия, то продолжать выстраивать честные доверительные отношения. Выше он написал около 17 пунктов правил оберегания трезвости, буду поддерживать его на этом пути, проверять тестами буду, периодически звонить по видео связи, если потребуется, то напомню про имеющиеся у меня рычаги. Договорились что на долго он один уходить пока никуда не будет, еще какое-то время по делам вместе походим. На форуме будем продолжать работу. Продолжим заниматься саморазвитием. С психологом скорее всего поработает и он и я. Договорились что если будем в странах, где наркотики разрешены, то всегда вместе будем, один он там лазить не будет. Если увижу что настроение у него портиться начнет, то буду разговаривать, спрашивать, на форум напишу.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Да, завтра изоляция заканчивается. Относительно помощи себе - это я выше ответила. Что касается работы над трезвостью Виталия, то продолжать выстраивать честные доверительные отношения. Выше он написал около 17 пунктов правил оберегания трезвости, буду поддерживать его на этом пути, проверять тестами буду, периодически звонить по видео связи, если потребуется, то напомню про имеющиеся у меня рычаги. Договорились что на долго он один уходить пока никуда не будет, еще какое-то время по делам вместе походим. На форуме будем продолжать работу. Продолжим заниматься саморазвитием. С психологом скорее всего поработает и он и я. Договорились что если будем в странах, где наркотики разрешены, то всегда вместе будем, один он там лазить не будет. Если увижу что настроение у него портиться начнет, то буду разговаривать, спрашивать, на форум напишу.
Давай Насть, приводи себя в порядок. Не дело в депрессию сваливаться. С психологом обязательно поработай. Главное не отчаиваться, и всё хорошо будет. Все трудности, они временные.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции.
Настя, ты думаешь, что тебе хуже всех? Что остальные родственники, кто лечит своих родных, мужей, детей, братьев, сестёр всё лайтово этот путь прошли?
Они думаешь не выли и не рыдали от стресса и безысходности? Думаешь у всех прям супер силы ниоткуда брались? ПЕРЕСТАВАЙ БОЛЕТЬ ГОРДЫНЕЙ!
Устала читать бред наркоманов в других ветках.
А ты обязана это читать и обязано всё выправлять, раз взялась товарища тащить своего из болота! Ну ка соберись!
Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа.
Вот как раз, что б не было у него выкрутасов твоя работа и нужна! Он и себя и тебя нае*ть, ты даже глазом не успеешь моргнуть!
Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня,
Они БОЛЬНЫЕ люди! Ты попрёшься к доктору и будешь его бесить своим нытьём на болячки, как себя будешь чувствовать? А?
Это симптомы болезни и их надо лечить!!!
а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых.
это только СЛОВА! Когда переживаешь, то помогаешь! А ты только ноешь, как плохо тебе! Остальным то было *****сь да?
Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью.
Значит тем более надо что-то делать! Думаешь у одной тебя тут предонкологивая ситуация была? у других то всё легче да? Ни у самих ничего не было, ни у остальных родственников, ни матери на руках в это время не умирали, ни дети инвалиды не требовали внимания, да? Одна ты супер-бедолага!
Вот у меня уже головная боль сейчас, которая не снимается никакими таблетками.
ОТРУБИ ЧТО Б НЕ МУЧИТСЯ!
А может быть еще потому что у меня сексуальные воздержание на протяжении 5 месяцев.
От отсутствия секса ещё ни одна баба не сдохла! Да и мужик тоже! Мифы себе не рассказывай, как и про кризис среднего возраста! У женщин его вообще нет!
Вы тут же всё обесцениваете своим ответом. Может мастер класс дадите, вы похоже супер женщина? Как в энергии на позитиве жизненные кризисы проходить?
Это ты обесцениваешь Татьяну! Так то вот она как раз и переживает за родственников наркоманов, поэтому и работает с ними, делясь СВОИМ опытом! Она дочь свою тащит в РЦ! Но только ведь у тебя ОСОБОЕ горе, да?
Психология психологией, а есть еще реальная жизнь. И теорию применить на практике по щелчку пальца не так-то просто и требует времени.
Что б применять на практике, надо ПРАКТИКОВАТЬСЯ!
Я поэтому за ним по пятам и ходила, потому что уровень безопасности жилья низкий, что на Кипре, что тут. Покинуть ему жилье ,если один остался бы, как нефиг делать.
Всю жизнь за ним не проходишь! У меня отоже на изоляции был и 1 этаж, я уходила на работу, а у нас закладки под окном капали! Он мне только потом рассказал, что такое было.ю Потому что я б пришибла, что б не мучиться и всё. Так что всё они могут, когда ХОТЯТ! Ясно?
А так можешь дальше ныть всю жизнь! Или уже начать что-то делать!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Настя, ты думаешь, что тебе хуже всех? Что остальные родственники, кто лечит своих родных, мужей, детей, братьев, сестёр всё лайтово этот путь прошли?
Они думаешь не выли и не рыдали от стресса и безысходности? Думаешь у всех прям супер силы ниоткуда брались? ПЕРЕСТАВАЙ БОЛЕТЬ ГОРДЫНЕЙ!

А ты обязана это читать и обязано всё выправлять, раз взялась товарища тащить своего из болота! Ну ка соберись!

Вот как раз, что б не было у него выкрутасов твоя работа и нужна! Он и себя и тебя нае*ть, ты даже глазом не успеешь моргнуть!

Они БОЛЬНЫЕ люди! Ты попрёшься к доктору и будешь его бесить своим нытьём на болячки, как себя будешь чувствовать? А?
Это симптомы болезни и их надо лечить!!!

это только СЛОВА! Когда переживаешь, то помогаешь! А ты только ноешь, как плохо тебе! Остальным то было *****сь да?

Значит тем более надо что-то делать! Думаешь у одной тебя тут предонкологивая ситуация была? у других то всё легче да? Ни у самих ничего не было, ни у остальных родственников, ни матери на руках в это время не умирали, ни дети инвалиды не требовали внимания, да? Одна ты супер-бедолага!

ОТРУБИ ЧТО Б НЕ МУЧИТСЯ!

От отсутствия секса ещё ни одна баба не сдохла! Да и мужик тоже! Мифы себе не рассказывай, как и про кризис среднего возраста! У женщин его вообще нет!

Это ты обесцениваешь Татьяну! Так то вот она как раз и переживает за родственников наркоманов, поэтому и работает с ними, делясь СВОИМ опытом! Она дочь свою тащит в РЦ! Но только ведь у тебя ОСОБОЕ горе, да?

Что б применять на практике, надо ПРАКТИКОВАТЬСЯ!

Всю жизнь за ним не проходишь! У меня отоже на изоляции был и 1 этаж, я уходила на работу, а у нас закладки под окном капали! Он мне только потом рассказал, что такое было.ю Потому что я б пришибла, что б не мучиться и всё. Так что всё они могут, когда ХОТЯТ! Ясно?
А так можешь дальше ныть всю жизнь! Или уже начать что-то делать!
Оксана, свое *****-настроение на меня сливать не надо. Вы тут я смотрю все такие умные, крутые и прокаченные, аплодирую вам стоя! Свое высокомерие оставьте себе тоже, и не вам про гордыню мне тыкать это уж точно. Собой в этом плане займитесь, не достаточно Соммэра прочитать, надо на практике еще применять научиться. Я себя лучше других, в отличии от вас не считаю. И с собой других не сравниваю. Молодцы что такие крутые и сильные, главное чтобы эго прокаченное потолок не пробило.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Я вас жалеть меня не просила. Вопрос задали-я искренне ответила. А вы как собаки тут на меня набросились. Сначала говорите выбирай себя, восстанавливайся, потом на меня вот эти свои помои выливаете. Неадекват какой-то.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Я вас жалеть меня не просила. Вопрос задали-я искренне ответила. А вы как собаки тут на меня набросились. Сначала говорите выбирай себя, восстанавливайся, потом на меня вот эти свои помои выливаете. Неадекват какой-то.
Помои на тебя Насть никто не льет. Времени прошло много уже, от тебя работы никакой, ты раскисла вся. Пора уже брать себя в руки. Ты думаешь что мы тут просто так тебя призываем работать? Вспомни ветку Гоши!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Помои на тебя Насть никто не льет. Времени прошло много уже, от тебя работы никакой, ты раскисла вся. Пора уже брать себя в руки. Ты думаешь что мы тут просто так тебя призываем работать? Вспомни ветку Гоши!
Отруби себе голову - отличная мотивация👍 спасибо.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Помои - это агрессия, грубость и хамство. Я к себе такого отношения терпеть не буду. Я понимаю, что все вы здесь хотите нам помочь и желаете добра, я вам от всей души за это благодарна и помощь эту ценю, однако не надо перегибать палку. Я вас услышала. Спасибо. Постараюсь взять себя в руки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, свое *****-настроение на меня сливать не надо. Вы тут я смотрю все такие умные, крутые и прокаченные, аплодирую вам стоя!
Оно у меня отличное, это ты тут сопли распустила, ушла в себя, как будто никто тут в твоих сапогах не был!
Свое высокомерие оставьте себе тоже, и не вам про гордыню мне тыкать это уж точно.
А куму тебя про твою гордыню тыкать? Кто у тебя авторитет? Кому написать, что б на землю тебя вернул?
Собой в этом плане займитесь, не достаточно Соммэра прочитать, надо на практике еще применять научиться.
Я давно уже этот урок прошла, иначе меня б тут не было!
Я себя лучше других, в отличии от вас не считаю.
Так и я не считаю. Но гордыня это не только то, что считаешь лучше, а и то, что считаешь - хуже и одной тебе только хреново! Так что уйми её, иначе ничего не изменится!
И с собой других не сравниваю. Молодцы что такие крутые и сильные, главное чтобы эго прокаченное потолок не пробило.
Где-то я это уже читала...и не раз и не два и не три...как всё предсказуемо.
Никто тебя тут и не жалеет. Думаешь тут другие не искренние? Сколько восстанавливаться собралась? 10-20 лет? НЕТ У ТЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ! Взяла себя в руки и пошла работать! Потом выдохнешь! А то сидит там, раскисла, как нюня. Жопу свою собрала в кулак и работаешь!