Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции.
Настя, метод направлен на помощь не только бывшему зависимому, но и его семье. Если соблюдать все рекомендации, то к окончанию изоляции не должно быть такого состояния как у тебя.
Ты сидишь и варишься сама в себе, а это не категорически не правильно.
Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа.
Надо не просто его читать, а давать обратную связь, применяя на практике знания полученные из статей,а также из остального материала на форуме
Кроме зависимых и бывших зависимых на форуме есть ещё из родственники, которые также имеют анозогнозию, психозащиты,тревожные расстройства. Только работая в других темах на примере других людей можно разобраться в самой себе. Поэтому и говорят, что помогая другим, ты помогаешь в первую очередь себе.
Не обязательно сидеть на форуме 24/7, можно одну тему любую выбрать и там писать, можно новеньким родственникам помогать.
Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение.
Так почему не написала об этом?
Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно),
Пиши родственникам, делись своим опытом.
считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции.
Так ровное психоэмоциональное состояние может наступить когда ты своим внутренним страхам посмотришь в "глаза", и а судя по твоим сообщениям выше и ниже у тебя тема наркомании вызывает не правильную реакцию и срабатывают как минимум психо защиты и страх.
Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. Н
ты знаешь, когда я пришла на форум то я думала, что мне нужны все виды психиаторов, неврологов, и психотерапевтов, но также я решила выполнять все правила метода до последней запятой, и это помогло. Потребность в помощи специалистов отпала.
Мой тебе совет, ты читай сообщения в твой адрес спокойно, если даже что -то тебя задевает то, в первую очередь задай вопрос себе почему это меня задевает?
Ты с самого начала выставляешь границы и штыки, как только тебе подсвечивают на что надо обратить внимание.Обрати на это внимание пожалуйста.
Настя вот пока я тебе писала, ты уже тут наговорила, ты с Виталием также себя дома ведёшь?