Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Я понимаю, что вы меня не знаете. Если бы вы видели мою работу в ветках, что я выщелкиваю кривое мышление зависимых, то вы бы поняли что я адекват и мужа своего выщелкну. Но вы работы этой не видите и поэтому не можете быть уверены в том, что я не тупица. Пока поверьте мне на слово, что я не тупица, поэтому разговаривать со мной можно нормально. Сейчас у меня жутко болит голова, прости Оксана, рубить ее не буду. Пройдет боль, постараюсь вам свои слова подтвердить на деле. Всем спасибо. Порыв был, очевидно, ваш чистым, хоть и выражен отвратительно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Я понимаю, что вы меня не знаете. Если бы вы видели мою работу в ветках, что я выщелкиваю кривое мышление зависимых, то вы бы поняли что я адекват и мужа своего выщелкну. Но вы работы этой не видите и поэтому не можете быть уверены в том, что я не тупица. Пока поверьте мне на слово, что я не тупица, поэтому разговаривать со мной можно нормально. Сейчас у меня жутко болит голова, прости Оксана, рубить ее не буду. Пройдет боль, постараюсь вам свои слова подтвердить на деле. Всем спасибо. Порыв был, очевидно, ваш чистым, хоть и выражен отвратительно.
Не пройдёт она у тебя. Тебе же хуже всех. Как она пройдёт? Ты только об этом и думаешь.
А надо думать по другому!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Отруби себе голову - отличная мотивация👍 спасибо.
Ты в весь посыл смотри, а не выдергивай отдельные фразы.

Помои - это агрессия, грубость и хамство. Я к себе такого отношения терпеть не буду. Я понимаю, что все вы здесь хотите нам помочь и желаете добра, я вам от всей души за это благодарна и помощь эту ценю, однако не надо перегибать палку. Я вас услышала. Спасибо. Постараюсь взять себя в руки.
Ласково тебя поддерживали месяц назад, ничего от этого не изменилось. И то что тебе Оксана выше пишет, это не хамство, это прямолинейная правда в лоб.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
А куму тебя про твою гордыню тыкать? Кто у тебя авторитет? Кому написать, что б на землю тебя вернул?
А я не считаю , что проявляю гордыню. Это не мое, а ваше. Вы через свою призму оценку моим словам и поступкам даете. Я себя ни хуже, ни лучше других не считаю. Но и самоуважение у меня есть.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Не пройдёт она у тебя. Тебе же хуже всех. Как она пройдёт? Ты только об этом и думаешь.
А надо думать по другому!
Я со своей головой сама разберусь, а вам бы на свой острый язык тоже внимание обратить. Вы тут своего напридумывали в своей голове и выдали как мое. А это не мое. Это ваша интерпретация. Вы конечно молодец, я вами восхищаюсь в чем-то даже. Но не считайте себя самой умной. Вы не господь бог чтоб знать у кого что в голове и что человеком движет. Вы можете только предполагать.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
М
Ты в весь посыл смотри, а не выдергивай отдельные фразы.

Ласково тебя поддерживали месяц назад, ничего от этого не изменилось. И то что тебе Оксана выше пишет, это не хамство, это прямолинейная правда в лоб.
Не нужно выдавать за норму, то что нормой не является. Это не правда в лоб, а грубость и оскорбительное отношение, проявление агрессии.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Оксана, А вы над чужим недугом посмейтесь еще, поглумитесь. Закон воздаяния-то и в вашу сторону работать будет. Не заметите как на своем опыте узнаете , что это такое. Бог он милостивый. Всех научит. Не только меня. Вас тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
М

Не нужно выдавать за норму, то что нормой не является. Это не правда в лоб, а грубость и оскорбительное отношение, проявление агрессии.
Мне тут в реверансе перед тобой присесть? Так то ты пришла за помощью. Так вот что-то ты её не принимаешь. Горькие таблеточки для тебя, да?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Сказал человек, который пришёл и тыкал что у нас нет статьи, где сказано, что нельзя самостоятельно лечить наркомана дома.
Обвинял всех и вся, кроме себя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, А вы над чужим недугом посмейтесь еще, поглумитесь. Закон воздаяния-то и в вашу сторону работать будет. Не заметите как на своем опыте узнаете , что это такое. Бог он милостивый. Всех научит. Не только меня. Вас тоже.
Ты меня тут не стращай. У меня обереги против проклятий.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Мне тут в реверансе перед тобой присесть? Так то ты пришла за помощью. Так вот что-то ты её не принимаешь. Горькие таблеточки для тебя, да?
Мне это не надо) таблеточки горькие, да. Но я их принимаю. Я еще вам раз повторю, дорогая Оксана. Вы причин моих поступков не знаете, хоть и думаете, что очень умная. Вы можете только предполагать. Не из упрямства или гордыни, я поступаю так как поступаю. Я себя берегу, так как знаю о себе больше, чем вы. За поддержку и помощь вас искренне благодарю. Но вы сами не вляпайтесь со своим мировоззрением, над гордыней и вам поработать стоит. А то вы уже все прошли, преодолели… опасно такое транслировать и собой гордиться.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Сказал человек, который пришёл и тыкал что у нас нет статьи, где сказано, что нельзя самостоятельно лечить наркомана дома.
Обвинял всех и вся, кроме себя.
Это вы восприняли так. Я просто на вопрос ответила. Не хотела задеть вас никак

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Ты меня тут не стращай. У меня обереги против проклятий.
Оксан, вы серьезно что ли?) какие проклятия? Я вам от чистого сердца сказала то, что в священных писания написано. То что Соммэр проповедует. Вы меня не правильно воспринимаете. Я вам не враг и зла не желаю.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции.
Настя, метод направлен на помощь не только бывшему зависимому, но и его семье. Если соблюдать все рекомендации, то к окончанию изоляции не должно быть такого состояния как у тебя.
Ты сидишь и варишься сама в себе, а это не категорически не правильно.

Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа.
Надо не просто его читать, а давать обратную связь, применяя на практике знания полученные из статей,а также из остального материала на форуме
Кроме зависимых и бывших зависимых на форуме есть ещё из родственники, которые также имеют анозогнозию, психозащиты,тревожные расстройства. Только работая в других темах на примере других людей можно разобраться в самой себе. Поэтому и говорят, что помогая другим, ты помогаешь в первую очередь себе.
Не обязательно сидеть на форуме 24/7, можно одну тему любую выбрать и там писать, можно новеньким родственникам помогать.
Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение.
Так почему не написала об этом?
Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно),
Пиши родственникам, делись своим опытом.
считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции.
Так ровное психоэмоциональное состояние может наступить когда ты своим внутренним страхам посмотришь в "глаза", и а судя по твоим сообщениям выше и ниже у тебя тема наркомании вызывает не правильную реакцию и срабатывают как минимум психо защиты и страх.
Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. Н
ты знаешь, когда я пришла на форум то я думала, что мне нужны все виды психиаторов, неврологов, и психотерапевтов, но также я решила выполнять все правила метода до последней запятой, и это помогло. Потребность в помощи специалистов отпала.
Мой тебе совет, ты читай сообщения в твой адрес спокойно, если даже что -то тебя задевает то, в первую очередь задай вопрос себе почему это меня задевает?
Ты с самого начала выставляешь границы и штыки, как только тебе подсвечивают на что надо обратить внимание.Обрати на это внимание пожалуйста.

Настя вот пока я тебе писала, ты уже тут наговорила, ты с Виталием также себя дома ведёшь?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
Не знаю почему не написала, наверно я интроверт. А если б написала? Мне б тоже сказали чтоб я не ныла?
Не сказали бы, а наоборот проговорила бы вместе с КФ, также бы люди поделились с тобой как они проживали такие моменты и тем самым не ушла бы в себя со всеми вытекающими.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Надо не просто его читать, а давать обратную связь, применяя на практике знания полученные из статей,а также из остального материала на форуме
Кроме зависимых и бывших зависимых на форуме есть ещё из родственники, которые также имеют анозогнозию, психозащиты,тревожные расстройства. Только работая в других темах на примере других людей можно разобраться в самой себе. Поэтому и говорят, что помогая другим, ты помогаешь в первую очередь себе.
Не обязательно сидеть на форуме 24/7, можно одну тему любую выбрать и там писать, можно новеньким родственникам помогать.
Спасибо. Я все понимаю, я понимаю что это МНЕ надо, я не отказываюсь, не броню, не упираюсь. Мне просто нужно было время привести себя в порядок. Я у себя одна. И я не вывозила. Простите мне мою слабость.