Всем привет, команда форума и форумчане!
Всем отличной недели впереди!
Настроение классное, ну оно и понятно.
Состояние внутри ровное, стабильное, вероятно в целом гормональный фон пришел в себя за последнее время спокойствия.
Еще раз выложу список по которому буду жить в дальнейшем будущем, если что-то нужно добавить и/или исправить, пожалуйста, подкорректируйте меня:
Оксана1974 Константин51 Алека Анастасия1909 MisterAnderson Sergey Манчини Ани Anatoliy_ Андрей. Дмитрий М. Артем П Антуанетта V.Voland-4 Alexey_MCK Boris73 Косинус
План работы над собой:
1. Идентифицировать свои эмоции, чувства, мысли, настроение, быть искренним, выражать их открыто Насте и на форуме.
2. Быть честным с самим собой и с окружающими, не врать себе и другим. Выработать стойкую новую привычку говорить всегда правду, даже в мелочах.
3. Продолжать работать ежедневно на форуме.
4. Продолжать изучать развивающую литературу по типу Соммэра (материал от команды форума)
5. Не перенапрягаться, не стрессовать (особенно в перове время), не загонять себя в стресс
6. Всегдо помнить про правило "ГОЗУ"
7. Не слушать музыку, которая была при употреблении (речь не про Рэп, такое я не люблю вообще)
8. Не смотреть фильмы тупые про наркотики, негров с кокаином, низкоморальные тупые фильмы про гангстеров, бандитов и так далее
9. Не общаться со старым окружением, особенно вживую.
10. Иметь четко поставленные цели на день, неделю, месяц.
11. Не гонять тягу если она появляется, говорить об этом Насте и на форуме.
12. Отрезать сразу мысли об употреблении, если приходят, "не ковыряться в ране"
13. Дать себе четкую установку на трезвую жизнь и на полное затирание рефлекса и памяти о нем
14. Пройти ресоциализацию - трудиться, не лениться, решать постепенно проблемы, которые нажил употреблением.
15. Следить за питанием, вести ЗОЖ, высыпаться, не перенапрягаться.
16. Тщательно выбирать общение, формировать правильное окружение (люди, стремящиеся в саморазвитию, трезвенники), избегать общения с маргиналами и прочими деструктивными личностями (наркоманами, алкоголиками и неудачниками).
17. Не пить энергетики вообще, максимум 2 кружки кофе в день, с Настей уже это обговорили