Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Сколько мне времени на восстановление надо не знаю. По самочувствию. Надеюсь, что сейчас у меня будет наконец возможность нормально заняться своим здоровьем. Пройти нормально лечение в мед учреждениях( а не только ездить туда , когда уже горит)
Договорились с Виталием, что пока на первое время все дела вместе делать будем. Чтоб он на долго один никуда не уходил. У меня под рукой 20 тестов на 13 видов наркотиков, буду проверять.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потому что заколебалась нервничать, тревожиться и переживать. Обострились все болячки. Мучают мигрени. Постоянно что-то болит. Есть диагнозы которые требуют долгого лечения и спокойствия. Человек заколебался страдать. Все достало. Изоляция достала. Не жить своей жизнью достало. Просидеть все все лето дома достало. Ходить по пятам за мужем достало. Депрессия. Кризис среднего возраста. Пишу этот текс и реву, вот мое состояние .
К психотерапевту. Человек лечится, а если еще какие трудности вдруг возникнут? Саможалость не помощник тут.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да к психотерапевту. Деньги заработать еще на психотерапию надо.
Привет, Настя. Нет денег-лопатишь интернет и сама себя вытягиваешь! И именно работа тут на форуме приведет тебя в порядок и твою голову, а не поездки к психотерапевту. Пока работы твоей не видим, не скажет тебе ничего! Мы не бабки Ванги, что б видеть невидимое! Можешь сколько угодно себя жалеть, но делу это не поможет! Просто начни делать и все. А то у нас сложилось впечатление, что села, ножки свесила и сидишь наблюдаешь за работой КФ! А работать должна ТЫ! 80% успеха - твоя ноша, не наша! Рычаги, если они вообще у тебя есть, в твоих руках, не наших!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Потому что заколебалась нервничать, тревожиться и переживать. Обострились все болячки. Мучают мигрени. Постоянно что-то болит. Есть диагнозы которые требуют долгого лечения и спокойствия. Человек заколебался страдать. Все достало. Изоляция достала. Не жить своей жизнью достало. Просидеть все все лето дома достало. Ходить по пятам за мужем достало. Депрессия. Кризис среднего возраста. Пишу этот текс и реву, вот мое состояние .
Выскажу осторожное предположение на подумать. Не связано ли твоё состояние с перспективой выздоровления супруга? Т.е были ваши отношения построены на базе его зависимости, для психики это так называемая зона комфорта. А сейчас на горизонте рядом здоровый человек и тебя ломает. Тут и сопротивление работе и саботаж

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выскажу осторожное предположение на подумать. Не связано ли твоё состояние с перспективой выздоровления супруга? Т.е были ваши отношения построены на базе его зависимости, для психики это так называемая зона комфорта. А сейчас на горизонте рядом здоровый человек и тебя ломает. Тут и сопротивление работе и саботаж
Да, бывают такие ситуации. Трезвый человек по-другому начинает смотреть на мир и на окружение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошее предположение. Если это так, то тем более надо разбираться и тут работать. Что б все восстановить. А не сидеть и в себе вариться.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Хорошее предположение. Если это так, то тем более надо разбираться и тут работать. Что б все восстановить. А не сидеть и в себе вариться.

Да, и там, бывает, работы побольше, чем для самого зависимого

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Да, и там, бывает, работы побольше, чем для самого зависимого
Так вот Тань, говоришь говоришь, как дятел. Но нет, не верят 🤷‍♀️. Видимо плохо у меня получается доносить и убеждать.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Спасибо , что предположение осторожное. Нет , не связано.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104

Так вот Тань, говоришь говоришь, как дятел. Но нет, не верят 🤷‍♀️. Видимо плохо у меня получается доносить и убеждать.
в третий раз говорю, что я работать на форуме не отказываюсь. Все нормально. Отставить панику. Спасибо всем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
в третий раз говорю, что я работать на форуме не отказываюсь.
Не отказываешься, но и не работаешь. Настя, а время то идёт...
Пока нет работы твоей, не сможем подтвердить нормально или нет .
Собирайся, главное делай хоть маленькие, но шаги. Только действие приводит к результату.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Не отказываешься, но и не работаешь. Настя, а время то идёт...

Пока нет работы твоей, не сможем подтвердить нормально или нет .
Собирайся, главное делай хоть маленькие, но шаги. Только действие приводит к результату.
Напишите мне еще раз конкретно, что мне нужно делать, пожалуйста.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Я имею опыт работы с подсознательными программами. Заниматься самокопанием мне привычно.
Тогда у тебя должны быть догадки, почему ты в таком состоянии и как с этим справляться. Поделишься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Я имею опыт работы с подсознательными программами. Заниматься самокопанием мне привычно. Это точно не мой случай. Я уверена.
Иногда страх блокирует многие моменты и просто человек не видит реальности. В себе копаться тоже надо уметь, потому что можно закопаться, а не выкопаться.
Только со стороны картина реальная видна другим, лицам НЕ заинтересованным. Поэтому и важна твоя работа тут на форуме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Бросил
23.01.23
Напишите мне еще раз конкретно, что мне нужно делать, пожалуйста.
Читай другие ветки, пиши в них, вычленяй "кривые мысли" у лечащихся и корректируй их. Задавай им вопросы.
У мужа тоже работай, не только дома разговаривай, а и тут пиши.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104

Тогда у тебя должны быть догадки, почему ты в таком состоянии и как с этим справляться. Поделишься?
Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции. Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа. Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение. Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно), считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции. Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. На на внутреннюю работу с собой тоже требуется ресурс, которого у меня пока нет. А его нет тупо даже из-за того, что у меня анемия и гипоксия. А я не могла решить нормально этот вопрос из-за сидения на изоляции. Вот у меня уже головная боль сейчас, которая не снимается никакими таблетками. А впереди у меня еще целый день.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
104
Мои догадки такие, что я прожила несколько месяцев в сильнейшем стрессе и выплакала море слез и что я устала сидеть 5 месяцев на изоляции. Устала читать бред наркоманов в других ветках. Ибо мне хватило выкрутасов своего мужа. Моя нервная система тупо раздолбалась и требует тупо спокойствия и времени на восстановленияе и продолжительной фитотерапии. Еще у меня совсем недавно умерли 2 дорогих сердцу человека. Присутствует настроение траура и депрессии. Чувствую эмоциональное истощение. Да , в данный период времени, я не хочу работать в других ветках, потому что эта наркоманская тупость и спесь выбешивают меня, а так же я очень сопереживаю родственникам наркозависимых. Испытываю негативные эмоции, когда все это читаю(я абсолютный трезвенник и мне это все чуждо и понять сложно), считаю что для моего выздоровления нужно быть в ровном психоэмоциональном состоянии и стараться испытывать приятные эмоции. Потому что новообразования растут от стресса. Я лишних волнений стараюсь избегать, потому что мне мое здоровье важнее. Я из-за этого очень переживаю. Потому что орган сигналит мне каждый день болью. И я переживаю о последствиях этого всего. А еще у меня внутренний конфликт между не хочу работать в ветках и надо, я начинаю заставлять себя , читать, и у меня от внутреннего напряжения начинается головная боль, которая может не проходить сутками. От долгого сидения в телефоне и чтения через него у меня опять же начинается головная боль. Я намерена для начала пойти к неврологу, пройти терапию, намерена пройти курс массажей, чтобы расслабить напряженное и зажатое тело. Купаться в море и испытывать радость от нахождения на природе и солнце. Намерена гулять и записаться на йогу. А еще намерена пройти курс психотерапии и работы со страхами. Сама я тоже работаю с собой и что могу корректирую самостоятельно. На на внутреннюю работу с собой тоже требуется ресурс, которого у меня пока нет. А его нет тупо даже из-за того, что у меня анемия и гипоксия. А я не могла решить нормально этот вопрос из-за сидения на изоляции. Вот у меня уже головная боль сейчас, которая не снимается никакими таблетками. А впереди у меня еще целый день.
А может быть еще потому что у меня сексуальные воздержание на протяжении 5 месяцев. И может еще потому что я не была одна все это время и не выходила на улицу одна тоже. Действительно, что со мной не так? Странно , да? Че эт я?