Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?

Ани

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сын - Артём П
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Однозначно, манипулирует , как же любят они запустить наше чувство вины и вить свои веревки дальше, молодец что не поддаетесь

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Оставить в покое, ждать, когда успокоится. Ребёночек истерит, не страшно. Не вестись, не вешать на себя вину

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,368
Семья
муж - Boris73
Vitalii
Виталий, привет. Ты мне расскажи ты чего бушуешь?

Ани

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Сын - Артём П
Вы все делаете правильно, продолжайте лечить и не трогайте его действительно , это не он ревет, а наркоман Виталик, у нас море этих слез было, чистой воды манипуляции

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Успокоится! Это качели! Они пройдут! Просто не трогай его! Не упрекай! Мы его тут ждём!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Ребят ( кто свободен) появится Виталя -пообещайтесь с ним пожалуйста! Я на работе пока занят

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,368
Семья
муж - Boris73
Анастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.
Сейчас происходит всё, как описано в этой статье.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Vitalii
Виталий, иди сюда, на нас поругайся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Нась, тебе правильно написали-это нарк внутри истерит! Манипулирует твоим мужем! Гормоны сбиты напрочь! Панике не поддавайся! И не вздумай выяснять отношения сейчас! Через пару дней должен в норму придти, до следующих качелей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Vitalii давай брат соберись. Мечи молнии сюда, можешь на меня посквернословить! Это не одолжение тебе я оказываю! В тебе торчек бесится, дохнуть не хочет! Выпускай кракена сюда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
Нась, сейчас не разговаривай с ним вообще, кроме как запереть и не дать вырваться «на волю» ни чего не делай! Напомни про рычаги ( что сделаешь если он свалит)! В жесткой форме напомни! И займись делами какими нить

Vitalii

Посетитель
Реакции
69
Бросил
13.05.2025
Нормально все, благодарю всех, продолжаю работу, никакой помощи типа GPT не использую, пишу и читаю как обычно сам

Vitalii

Посетитель
Реакции
69
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
69
Бросил
13.05.2025
Анастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.
Сейчас происходит всё, как описано в этой статье.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Vitalii
Виталий, иди сюда, на нас поругайся.
че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело просто

Vitalii

Посетитель
Реакции
69
Бросил
13.05.2025
Ты был бесхребетный

безвольный

Понторез

Всё верно?

Переводи ответственность на себя, ок?
да я в каких-то вещах в жизни был бесхребетный, безволбный и понторез. Но то было тогда.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,368
Семья
муж - Boris73
че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело просто
А жена разве не помогает тебе выздоравливать?

Vitalii

Посетитель
Реакции
69
Бросил
13.05.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,765
делал что хотел, я никого так то и не обвиняю, сам влез в это во все
Страх Виталий! Страх ответственности! И то что сдавался на половине дороги к целям, сетуя на несправедливость мира! Все придёт! У тебя сейчас в жизни переломный момент! Не проеби и его