Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,595
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня лично и в моем окружении нет таких примеров, но несколько месяцев назад мы с супругой смотрели американский фильм про молодую наркоманку, которую мать выгнала из дома без денег и прочего.
То есть поступила прямо таки по методике «дна».
При этом мать страдала, глядя на состояние своей дочери, но не пускала ее обратно домой, из серии - ты вляпалась сама, вот и расхлебывай сама, будешь чистой - пущу домой.
Однако, такой способ привел героиню этого фильма к еще большей деградации: она окончательно снаркоманилась, потеряла человеческий вид, испортила внешность, лишилась здоровья, здоровых зубов и возможности общения с детьми.
В конечно итоге, мать все равно ее пустила и начала пробовать лечить.
Но много времени было уже упущено.
Сейчас нельзя фильмы смотреть про наркоманию и тд. Имейте ввиду. Да и потом тоже следите за этим. Первое время становления твоей трезвости лучше оградить психику от такого контента

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
Сейчас нельзя фильмы смотреть про наркоманию и тд. Имейте ввиду. Да и потом тоже следите за этим. Первое время становления твоей трезвости лучше оградить психику от такого контента
да, конечно, не смотрим

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
мы уже приличное время назад перестали смотреть всякую "муть", если и смотрели (до карантина) то только добрые фильмы

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась
мы уже приличное время назад перестали смотреть всякую "муть", если и смотрели (до карантина) то только добрые фильмы
Виталий, привет
Как думаешь, какая твоя черта характера (или/и пси-травма, родительский недочёт) подтолкнула тебя впервые употребить накротик?

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Сейчас я увидела как Виталий использовал чат GPT для изложений статей. Сказала что напишу на сайт, начал психовать , защищаться. И манипулировать, из серии что я думал , что ты мне друг. Просил не писать на сайт, не подставлять. По его словам последние 20 статей написаны с помощью чата. Сейчас проверю сама , по стилю написания.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Сейчас ходит оскорбленный, ведь он думал , что я его пойму. А я такая «предательница» оказалась.

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
Сейчас я увидела как Виталий использовал чат GPT для изложений статей. Сказала что напишу на сайт, начал психовать , защищаться. И манипулировать, из серии что я думал , что ты мне друг. Просил не писать на сайт, не подставлять. По его словам последние 20 статей написаны с помощью чата. Сейчас проверю сама , по стилю написания.
я всего лишь использовал структуру с помощью GPT а писал сам (текст мой) и использовал только на больших статьях чтобы ничего не забыть

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
чтобы спокойно делать больше 7 статей в день, который делал полностью сам вручную

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась
чтобы спокойно делать больше 7 статей в день, который делал полностью сам вручную
Признавай свой косяк, стыдись и кайся, что больше не будешь. Себя ж обманываешь, не форум.
И я там выше вопрос задала, жду ответа

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
Виталий, привет
Как думаешь, какая твоя черта характера (или/и пси-травма, родительский недочёт) подтолкнула тебя впервые употребить накротик?
скорее безразличие родителей, был предоставлен сам себе

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась

Vitalii

Посетитель
Реакции
62
Бросил
13.05.2025
И как эти факты повлияли на тебя? На твое формирование? Каким ты стал, что решил употреблять?
я ничего не решал, мне просто предложили в компании дворовой и взял "на слабо", а потом уже рефлекс свое взял.
Пожалуй чуть больше строгости в детстве, а также доверительные отношения с родителеми могли бы сыграть свою роль на улучшение

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
25
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Наркоманское нутро негодует и манипулирует вами

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась
я ничего не решал,
Ты был бесхребетный
мне просто предложили в компании дворовой
безвольный
и взял "на слабо",
Понторез

Всё верно?

Пожалуй чуть больше строгости в детстве, а также доверительные отношения с родителеми могли бы сыграть свою роль на улучшение
Переводи ответственность на себя, ок?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
640
Семья
Дочь - Карась
И я жду ответ