Бросаю наркотики раз и навсегда!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,227
14,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У меня лично и в моем окружении нет таких примеров, но несколько месяцев назад мы с супругой смотрели американский фильм про молодую наркоманку, которую мать выгнала из дома без денег и прочего.
То есть поступила прямо таки по методике «дна».
При этом мать страдала, глядя на состояние своей дочери, но не пускала ее обратно домой, из серии - ты вляпалась сама, вот и расхлебывай сама, будешь чистой - пущу домой.
Однако, такой способ привел героиню этого фильма к еще большей деградации: она окончательно снаркоманилась, потеряла человеческий вид, испортила внешность, лишилась здоровья, здоровых зубов и возможности общения с детьми.
В конечно итоге, мать все равно ее пустила и начала пробовать лечить.
Но много времени было уже упущено.
Сейчас нельзя фильмы смотреть про наркоманию и тд. Имейте ввиду. Да и потом тоже следите за этим. Первое время становления твоей трезвости лучше оградить психику от такого контента

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Сейчас нельзя фильмы смотреть про наркоманию и тд. Имейте ввиду. Да и потом тоже следите за этим. Первое время становления твоей трезвости лучше оградить психику от такого контента
да, конечно, не смотрим

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
мы уже приличное время назад перестали смотреть всякую "муть", если и смотрели (до карантина) то только добрые фильмы

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
мы уже приличное время назад перестали смотреть всякую "муть", если и смотрели (до карантина) то только добрые фильмы
Виталий, привет
Как думаешь, какая твоя черта характера (или/и пси-травма, родительский недочёт) подтолкнула тебя впервые употребить накротик?

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Сейчас я увидела как Виталий использовал чат GPT для изложений статей. Сказала что напишу на сайт, начал психовать , защищаться. И манипулировать, из серии что я думал , что ты мне друг. Просил не писать на сайт, не подставлять. По его словам последние 20 статей написаны с помощью чата. Сейчас проверю сама , по стилю написания.

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Сейчас ходит оскорбленный, ведь он думал , что я его пойму. А я такая «предательница» оказалась.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Сейчас я увидела как Виталий использовал чат GPT для изложений статей. Сказала что напишу на сайт, начал психовать , защищаться. И манипулировать, из серии что я думал , что ты мне друг. Просил не писать на сайт, не подставлять. По его словам последние 20 статей написаны с помощью чата. Сейчас проверю сама , по стилю написания.
я всего лишь использовал структуру с помощью GPT а писал сам (текст мой) и использовал только на больших статьях чтобы ничего не забыть

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
чтобы спокойно делать больше 7 статей в день, который делал полностью сам вручную

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
чтобы спокойно делать больше 7 статей в день, который делал полностью сам вручную
Признавай свой косяк, стыдись и кайся, что больше не будешь. Себя ж обманываешь, не форум.
И я там выше вопрос задала, жду ответа

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Виталий, привет
Как думаешь, какая твоя черта характера (или/и пси-травма, родительский недочёт) подтолкнула тебя впервые употребить накротик?
скорее безразличие родителей, был предоставлен сам себе

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,688
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
И как эти факты повлияли на тебя? На твое формирование? Каким ты стал, что решил употреблять?
я ничего не решал, мне просто предложили в компании дворовой и взял "на слабо", а потом уже рефлекс свое взял.
Пожалуй чуть больше строгости в детстве, а также доверительные отношения с родителеми могли бы сыграть свою роль на улучшение

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Наркоманское нутро негодует и манипулирует вами

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
я ничего не решал,
Ты был бесхребетный
мне просто предложили в компании дворовой
безвольный
и взял "на слабо",
Понторез

Всё верно?

Пожалуй чуть больше строгости в детстве, а также доверительные отношения с родителеми могли бы сыграть свою роль на улучшение
Переводи ответственность на себя, ок?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
И я жду ответ