Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
842
380
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Однозначно, манипулирует , как же любят они запустить наше чувство вины и вить свои веревки дальше, молодец что не поддаетесь

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Оставить в покое, ждать, когда успокоится. Ребёночек истерит, не страшно. Не вестись, не вешать на себя вину

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
Vitalii
Виталий, привет. Ты мне расскажи ты чего бушуешь?

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
842
380
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Вы все делаете правильно, продолжайте лечить и не трогайте его действительно , это не он ревет, а наркоман Виталик, у нас море этих слез было, чистой воды манипуляции

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Успокоится! Это качели! Они пройдут! Просто не трогай его! Не упрекай! Мы его тут ждём!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Ребят ( кто свободен) появится Виталя -пообещайтесь с ним пожалуйста! Я на работе пока занят

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
Анастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.
Сейчас происходит всё, как описано в этой статье.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Vitalii
Виталий, иди сюда, на нас поругайся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Сейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Нась, тебе правильно написали-это нарк внутри истерит! Манипулирует твоим мужем! Гормоны сбиты напрочь! Панике не поддавайся! И не вздумай выяснять отношения сейчас! Через пару дней должен в норму придти, до следующих качелей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Vitalii давай брат соберись. Мечи молнии сюда, можешь на меня посквернословить! Это не одолжение тебе я оказываю! В тебе торчек бесится, дохнуть не хочет! Выпускай кракена сюда!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Нась, сейчас не разговаривай с ним вообще, кроме как запереть и не дать вырваться «на волю» ни чего не делай! Напомни про рычаги ( что сделаешь если он свалит)! В жесткой форме напомни! И займись делами какими нить

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Нормально все, благодарю всех, продолжаю работу, никакой помощи типа GPT не использую, пишу и читаю как обычно сам

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Анастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.
Сейчас происходит всё, как описано в этой статье.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Vitalii
Виталий, иди сюда, на нас поругайся.
че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело просто

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ты был бесхребетный

безвольный

Понторез

Всё верно?

Переводи ответственность на себя, ок?
да я в каких-то вещах в жизни был бесхребетный, безволбный и понторез. Но то было тогда.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело просто
А жена разве не помогает тебе выздоравливать?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,689
1,326
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
делал что хотел, я никого так то и не обвиняю, сам влез в это во все
Страх Виталий! Страх ответственности! И то что сдавался на половине дороги к целям, сетуя на несправедливость мира! Все придёт! У тебя сейчас в жизни переломный момент! Не проеби и его