- Реакции
- 1,368
- Семья
- муж - Boris73
Как ты думаешь почему статьи и весь дальнейший материал надо писать самостоятельно?помогает, извинился перед ней
Как ты думаешь почему статьи и весь дальнейший материал надо писать самостоятельно?помогает, извинился перед ней
Сейчас эти качества тебе не присущи? Совсем совсем?да я в каких-то вещах в жизни был бесхребетный, безволбный и понторез. Но то было тогда.
потому что это поможет:Как ты думаешь почему статьи и весь дальнейший материал надо писать самостоятельно?
понторез - иногда хвалюсь лишнего - бывает!
Какие мысли были, когда решил делать изложения не самостоятельно?потому что это поможет:
1. серьезно подойти к заданию
2. заставит полностью включиться в работу (лечение)
3. заставит шевелить мозгами
4. Восстановит мышление
5. Пропустит весь материал через себя
6. Даст сильный заряд активной работы для перезапуская жизни
10 статей много для меня в день, 7 осваивал с трудом, делал изложение качественноКакие мысли были, когда решил делать изложения не самостоятельно?
В обычной жизни не вижу таких качеств. Они проявляются в наркомании только, энергетики, кофе, иногда в еде, контроле за качеством или количеством еды. Это про слабоволие. (Ну с едой я и сама проявляю безволие порой)
Хорошо, что признаёшь. Как думаешь, эти качества (пусть и в остаточной степени, по твоему мнению) способны помешать тебе справиться сейчас с наркоманией?понторез - иногда хвалюсь лишнего - бывает!
безвольный - касаемо вкусной еды - бывает!
бесхребетный - навряд ли!
Обманывая других ты обманываешь себя в первую очередь, это относится не только к этому случаю. Наркомания лечится только правдой, запомни это пожалуйста10 статей много для меня в день, 7 осваивал с трудом, делал изложение качественно
Чтобы успевать 10 делать в последние два для просил структуру сделать статьи GPT а потом по ней уже дописывал что прочитал
Буду делать сам как и делал все время.
Занимает почти весь день работа.
Никакой халтуры нет и не было.
Стараюсь как никогда в жизни!
Если вру - пускай супруга скажет.
Бесхребетный означает что нет своих четких идеалов и принципов в жизни, характер человека слабый, им можно манипулировать, крутить-вертетьХорошо, что признаёшь. Как думаешь, эти качества (пусть и в остаточной степени, по твоему мнению) способны помешать тебе справиться сейчас с наркоманией?
И дай определение слову "бесхребетный", в твоём понимании
хорошо, я запомню это.Обманывая других ты обманываешь себя в первую очередь, это относится не только к этому случаю. Наркомания лечится только правдой, запомни это пожалуйста.
С каждым обманом и лукавством ты возвращаешь себя на старую лыжню и делаешь так, как делалают обычно торчки, а ты бывший наркоман, поэтому работаешь над своим лукавством и враньём. А для этого и нужен трезвый родственник, чтобы увидеть и пресечь твои кривые мысли и поступки.
Теперь расскажи почему единственным верным решением твоей жены было написать о твоей не самостоятельной работе на форум?хорошо, я запомню это.
Благодарю.
Продолжаю работу.
потому что лечение правдой - единственный подходящий способ.Теперь расскажи почему единственным верным решением твоей жены было написать о твоей не самостоятельной работе на форум?
А как это сделать, если сладкое нельзя мне еще месяц?Vitalii Привет, попроси купить себе тортик и сьесть его ложкой в одно лицо )) мне помогало, ну вообщем когда начинается какие то нервяки сладким можно подуспокоить.
И главное когда начинает бошка рассказывать задавай себе вопрос "Зачем мне это" а не "За что" это две большие разницы
Считаешь, что ты сейчас сформирован, как зрелая устойчивая личность?Бесхребетный означает что нет своих четких идеалов и принципов в жизни, характер человека слабый, им можно манипулировать, крутить-вертеть
Помешать может излишняя самоуверенность в т.чНе помешает мне ничего сейчас справиться с наркоманией.
А что жесткая диета прям сейчас необходима? Нельзя ее после изо начать?А как это сделать, если сладкое нельзя мне еще месяц?
Карантин наложился на достаточно жесткую диету, которую я не могу оставить на пол пути
Один из ключивых факторов у тебя сейчас это не быть голодным. Это реально шатать может.А как это сделать, если сладкое нельзя мне еще месяц?
Карантин наложился на достаточно жесткую диету, которую я не могу оставить на пол пути
да считаю что сформирован как личность и есть доказательства в виде побед в жизни.Считаешь, что ты сейчас сформирован, как зрелая устойчивая личность?
Помешать может излишняя самоуверенность в т.ч