Anastasia.V
Посетитель
- Реакции
- 25
У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Однозначно, манипулирует , как же любят они запустить наше чувство вины и вить свои веревки дальше, молодец что не поддаетесьСейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
Оставить в покое, ждать, когда успокоится. Ребёночек истерит, не страшно. Не вестись, не вешать на себя винуУ Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
VitaliiУ Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Вы все делаете правильно, продолжайте лечить и не трогайте его действительно , это не он ревет, а наркоман Виталик, у нас море этих слез было, чистой воды манипуляцииУ Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
А если посмотреть на причину не с внешнего круга а изнутри???скорее безразличие родителей, был предоставлен сам себе
Успокоится! Это качели! Они пройдут! Просто не трогай его! Не упрекай! Мы его тут ждём!У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Анастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.У Виталия истерика сейчас, ревет, его прям трясет. Трогать себя не дает. Смотрит как на врага. Говорит что ненавидит. Винит. Что мне делать в этой ситуации ?
Нась, тебе правильно написали-это нарк внутри истерит! Манипулирует твоим мужем! Гормоны сбиты напрочь! Панике не поддавайся! И не вздумай выяснять отношения сейчас! Через пару дней должен в норму придти, до следующих качелейСейчас Виталий заявил мне , что понял что наши отношения испорчены, что я его больше не люблю, что мне с ним плохо и я от одного его вида впадаю в тревожность и стресс. Винит меня в том, что я «сдала» его на форуме. Виновата конечно же жена, в разглашении тайны, а не Виталий , который хоть и много часов проводил за работай, но все равно жульничал с помощью чата.
делал что хотел, я никого так то и не обвиняю, сам влез в это во всеА если посмотреть на причину не с внешнего круга а изнутри???
че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело простоАнастасия, доброе утро. Правильно сделала, что написала на форум, вы всё сделали правильно, как требует метод. Не поддавайся на его манипуляции и провокации.
Сейчас происходит всё, как описано в этой статье.
https://nonarko.info/povedenie-narkomana-v-3-h-mesyachnom-plenu/
Vitalii
Виталий, иди сюда, на нас поругайся.
да я в каких-то вещах в жизни был бесхребетный, безволбный и понторез. Но то было тогда.Ты был бесхребетный
безвольный
Понторез
Всё верно?
Переводи ответственность на себя, ок?
А жена разве не помогает тебе выздоравливать?че на вас ругаться то, вы же помогаете мне выздоравливать, просто эта работа очень тяжело дается вот и все, накипело просто
помогает, извинился перед нейА жена разве не помогает тебе выздоравливать?
Страх Виталий! Страх ответственности! И то что сдавался на половине дороги к целям, сетуя на несправедливость мира! Все придёт! У тебя сейчас в жизни переломный момент! Не проеби и егоделал что хотел, я никого так то и не обвиняю, сам влез в это во все