Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ян, привет. Какие планы у тебя на ближайшие время, поделись?
Александра, привет.
В середине месяца еду в столицу работать - как писал ранее, друг развился в плане бизнеса, готов поделиться заказами по инженерной части. Жилье тоже нашел. Буду зарабатывать, ходить в школу плавания, из которой ушел раньше, ну и читать литературу и писать тут. Там есть трезвый круг общения, мне будет полезно и комфортно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,796
Александра, привет.
В середине месяца еду в столицу работать - как писал ранее, друг развился в плане бизнеса, готов поделиться заказами по инженерной части. Жилье тоже нашел. Буду зарабатывать, ходить в школу плавания, из которой ушел раньше, ну и читать литературу и писать тут. Там есть трезвый круг общения, мне будет полезно и комфортно.
Хорошие планы.
Вот эти правила нужно всегда помнить и соблюдать, это очень важно для бывших зависимых.
HALTS или ГОЗУ - что это или как избежать срыва | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024
Александра, привет.
Привет, ты хоть отпишись на какое число отъезд в столицу планируешь.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Окэ, а с психологом закончил или ещё сессии будут?
Будут, мне работать и работать с головой еще. Но уже на свои деньги, у бабушки на психолога я просить больше не буду.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024