ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 620
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
держу) спасибо)
держу) спасибо)
На эту тему есть книга, которую написала моя знакомая - Наталья Щербинина "Дело не в еде". Вот все как раз произошло по канонам этой книги. Если кто-то пытается разобраться с проблемой лишнего веса - очень рекомендую, книга написана максимально понятным языком.Раньше я просыпался и заедал депрессию и тревогу, да и вообще постоянно ел.
Это, что ещё за реклама? Продюссер.На эту тему есть книга, которую написала моя знакомая - Наталья Щербинина "Дело не в еде". Вот все как раз произошло по канонам этой книги. Если кто-то пытается разобраться с проблемой лишнего веса - очень рекомендую, книга написана максимально понятным языком.
Олег, привет.реклама? Продюссер.
Хорошо,Олег, привет.
тут не понял. Правилами форума вроде не запрещено посоветовать книгу?
так - да)))))Хорошо,так, понятнее?
К стати, Дон Кихота читал?так - да)))))
Нет, не читал.К стати, Дон Кихота читал?
Привет, Ян. Да все что угодно можно дать. Если нравится философия можно и СоммераВсем привет!
Бабушка у меня закончила читать статьи. Экзамен она сдать не сможет - память не та, но ей было интересно. Уважаемые КФ, подскажите, что можно ей дать еще из программной литературы почитать? Может, Соммэра? Я заметил, что ей в ее возрасте не хватает информации печатной, телевизор да телефон только. Оксана1974 Алека Константин51 как думаете?
а есть текстовый вариант, не форумный?Привет, Ян. Да все что угодно можно дать. Если нравится философия можно и Соммера
Книга есть. У меня дома имеется)а есть текстовый вариант, не форумный?
Однозначно дай. Людям в возрасте категорически не хватает информации и внимания!Всем привет!
Бабушка у меня закончила читать статьи. Экзамен она сдать не сможет - память не та, но ей было интересно. Уважаемые КФ, подскажите, что можно ей дать еще из программной литературы почитать? Может, Соммэра? Я заметил, что ей в ее возрасте не хватает информации печатной, телевизор да телефон только. Оксана1974 Алека Константин51 как думаете?
Ян, привет. Какие планы у тебя на ближайшие время, поделись?Всем привет.
Начну с нехорошего, что и было причиной моей депрессии - я чувствовал, что меня обманывают, но верил до последнего, что я гоню и что зря отношусь к человеку плохо. На то были причины, потому что я сам обманывал часто человека, который мне был близок. Но было ощущение, что я исправлюсь, и в меня поверят. Произошло же совсем по-другому - на трезвую открылись глаза. Мне жаль, что моя история закончилась, но по-другому никак уже. Моя задача эволюционировать дальше, заботиться о себе. Спасибо Сергей Рудаков огромное за терпеливую и кропотливую работу с моими чувствами, я не бегу теперь от боли и проживаю ее.
С другой стороны, уничтожив надежду, потихоньку по процентику в день появляются силы. Если на протяжении 3х месяцев я просыпался и меня сразу придавливало отчаяние, то теперь я просыпаюсь и, даже чувствуя отчаяние, понимаю что жить все равно надо, и у меня есть я и моя семья.
Хочу обратиться ко всем парам, которые присутствуют на форуме - если вы оба употребляли, даже если кто-то один из вас считает, что он-то умеет контролировать себя - это всё пыль и фуфло. Если вам дорога ваша любовь - завязывайте оба всеми доступными способами. Иначе п*зда вашей любви: ваши хорошие моменты будут плавать в унитазе, вашим мечтам хана. Помогайте и поддерживайте друг друга, если уж действительно друг другу нужны.