Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну тут как бы есть варианты, если нужно кому-то доказать, даже в правилах написано - сделать тест на видео, если того требует команда форума. Алкотестер могу еще купить, да по запросу дыхнуть на видео. Но мне самому себе лучше доказать, что я могу. Насчет работы - я потихоньку пишу, сколько получается. Сам знаю, что мало((
Привет! Сделай тогда, да и в сторону.. ни у кого сомнений не будет. Онлайн формат - дело ж такое.. только так можно проверить

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
Драйзер "Ленин"(статья)

Изложение.
Личность Ленина была дня угнетенного народа спасением. Ленин приложил усилия, чтобы свергнуть тиранию, избавить народ от предрассудков и пустить страну по дороге прогресса.
Ленин сделал так, чтобы народ перестал быть рабом. И, несмотря на то, что он умер, его деятельность дала плоды на многие годы вперед.
Мнение.
Как по мне, Ленин сделал много хорошего для страны, и сделал много плохого. Сжигание церквей, уничтожение веры, насильственная коллективизация - это плохо. Электрификация всей страны, внедрение грамотности - это хорошо.
Начинай соблюдать режим. Не до обеда спать. А вставать по графику , который скидывал сюда. И начинай работать , как положено. Хватит уже депресией прикрываться. Востанавливай режим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024
Драйзер "Ленин"(статья)

Изложение.
Личность Ленина была дня угнетенного народа спасением. Ленин приложил усилия, чтобы свергнуть тиранию, избавить народ от предрассудков и пустить страну по дороге прогресса.
Ленин сделал так, чтобы народ перестал быть рабом. И, несмотря на то, что он умер, его деятельность дала плоды на многие годы вперед.
Мнение.
Как по мне, Ленин сделал много хорошего для страны, и сделал много плохого. Сжигание церквей, уничтожение веры, насильственная коллективизация - это плохо. Электрификация всей страны, внедрение грамотности - это хорошо.
Ян, ты понимаешь, что 1 статья в сутки это как мёртвому припарка, даже слова нормальное подобрать не получается, толи потуги, толи агония. Толку от этого нет никакого, беспонтовая трата времени и сидение на шее у бабушки, иди социализируйся, работай.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,085
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Привет всем. Тест сделал, скинул Андрею.
Сел за литературу. Сегодня силы есть +/-.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"

Изложение.
Автор в статье поднимает тему нападения Гитлера на СССР.
Советский народ после пережитой революции с огромным трудом установил правление той власти, которая отвечала проблемам текущего времени. Буквально восстановившись из праха, смерти и угнетения, Советский союз дал возможность многомиллионному населению почувствовать себя свободными и защищенными.
Однако, нарушив мирное соглашение, Гитлер решил уничтожить и Советы, и и их наследие. Нападение было вероломным и внезапным, последствия - катастрофическими. Даже капиталистические страны, увидев самоотверженность Советского народа, пришли ему на помощь.
Мнение.
Тут я развернусь, ибо тема мною изучена вдоль и поперек. Заключать мирный договор со змеей было опасно, я даже не знаю, как власть того времени решилась на это, зная прекрасно и видя, чем это обернется. Победила в войне не власть, а люди. Простые, голодные, оборванные, потерявшие всё на свете, кроме несгибаемого духа. Мой прадед умер 8 мая 1945, за день до Победы. Он пропал без вести, и моя прабабушка ждала его возвращения всю жизнь. В июне 1942 фашисты пришли в село, где жила моя прабабушка с моей бабушкой, которой тогда и год не исполнился. Они спрятались в погребе под шифером, карательный отряд ходил по домам и расстреливал всё село. Подняв шифер, фашист направил автомат на мою прабабушку, но, видимо увидев младенца, выстрелил просто в сторону и опустил крышку погреба. Я эти истории знаю наизусть. И без слёз вспоминать не могу.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Наша семья до сих пор хранит треуголки, которые прадед отправлял с войны прабабушке. Он ушел на фронт в июне 1941, его дочь, моя бабушка, родилась в ноябре 1941. Он так и не увидел дочь, не дожил 1 день до окончания войны.
Я просто во имя прадеда не буду убивать себя больше. Он прошел такое адище, что никому не снилось, и моя +/- сытая жизнь это его заслуга. И мне будет очень стыдно, если я вернусь к убивающим меня привычкам. Плохо, что такое приходит в голову не сразу, но видимо эта статья и изложение по ней нужна была, чтобы я вспомнил, через что моей семье пришлось пройти.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет! Сделай тогда, да и в сторону..
Алека

Ян прислал видео. Результат выкладываю.
По барбитуратам есть объяснение с подтверждением бабушки- корвалол. Они долго очень не
выводятся.

тест.png
тест2.png

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,796
Алека

Ян прислал видео. Результат выкладываю.
По барбитуратам есть объяснение с подтверждением бабушки- корвалол. Они долго очень не
выводятся.

Посмотреть вложение 27418Посмотреть вложение 27419
Спасибо большое Андрей.
ЯнЯн
Ян, привет, так держать.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Драйзер "Страна прогресса и подвига"

Изложение.
Автор выделяет три преимущества экономической системы СССР.
1 - коллективная деятельность, направленная на устранения противоречий при изготовлении товаров и услуг;
2 - оживление духовной жизни;
3 - освобождение от принуждения.
Коммунизм создает ощущение товарищества вместо ощущения беспомощности и одиночества.
Мнение.
По второму пункту - про духовную жизнь - разбить веру, уничтожить, когда вера спасала многих от несчастий... Можно было реформировать религиозную жизнь. Я понимаю ,что церковь главенствовала в правлении, и у этого были печальные результаты. Священнослужители занимались стяжательством, опьяненные властью. Но в итоге во время ВОВ, понимая, что народ без веры не выживет, народу "разрешили" снова верить... Сюр. А вот про ощущение товарищества вместо беспомощности я согласен, это людям было очень нужно.