ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 536
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
Нашел)Нашёл?
Бодрствует уже)Че тут, спит пациент?)))
Нашел)Нашёл?
Бодрствует уже)Че тут, спит пациент?)))
Молодесь))) с новым тебя !!! И годом и путём))Нашел)
Бодрствует уже)
Константин, привет! Спасибо и взаимноМолодесь))) с новым тебя !!! И годом и путём))
Так и что нашёл?Нашел)
Так я же в примере написал следующим предложением. Что брак без любви - отстой и деградация)Так и что нашёл?
Там не понятно что это то что ты нашел, потому что ты написал пример о себе. И другой вопрос - где искал?Так я же в примере написал следующим предложением. Что брак без любви - отстой и деградация)
Тогда я не понял вопроса твоего)Там не понятно что это то что ты нашел, потому что ты написал пример о себе. И другой вопрос - где искал?
Я думал в интернете.Где я искал: в тексте этой главы.
Давай не умничай)потому что суть была между теологическими и эзотерическими высказываниями автора)
Ну то есть если инструкция была написала медицинским и психологическим языком, который мне более понятен, то у Соммэра много отсылок к религии и мифологии, а также, как у большинства испаноговорящих авторов, много сравнений)))
это я еще не умничаю))Я думал в интернете.
Давай не умничай)
Так, никакой ярости!В час ярости
Критиковать не запрещено. Прочитал, пиши с чем согласен, а чем нет и что в целом думаешь обо всём этом. Просто, честно.это я еще не умничаю))
ну а если серьезно - я его читаю, но по мне как, очень много теории, а практики, как это работает - мало. Ну или это только в начале книги так кажется, посмотрим, что дальше будет)
Ринат, привет!ЯнЯн
С новым годом Ян!
Желаю тебе здоровья, что может быть важнее, только трезвость в ней!!!
Работай над собой превзнемогая все силы.
В час ярости (зла), сомнения, найти в себе воли и разума, остоваться трезвым!
Успеха Ян, жму руку!
Лады, спасибо!Прочитал, пиши с чем согласен, а чем нет и что в целом думаешь обо всём этом. Просто, честно.
Принято. 🫡Так, никакой ярости!
Спасибо !Ринат, привет!
Спасибо! И тебя с наступившим!
Желаю счастья личного, семейного и профессионального! Обнял