Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Да потому что я вполсилы опять лечусь уже неделю, вот что. Отговорки ищу ага, то мне плохо, то я брошенка, то я не выспался, то болею. Жалость к себе меня же и убивает.
Я тебе так скажу - лечение здесь это работа над собой, а невозможно одновременно ныть и делать работу, поэтому надо делать выбор, каждый раз нужно выбирать работу. Секрет прост.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Бросил
18.05.2024
Да потому что я вполсилы опять лечусь уже неделю, вот что. Отговорки ищу ага, то мне плохо, то я брошенка, то я не выспался, то болею. Жалость к себе меня же и убивает.
Ну хоть осознаешь это, уже хорошо. Неделю поныл, и честь знать надо, хватит уж. Берёшь себя в руки и за работу.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
467
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
И как надо себя вести?
Перестать бежать от негативных эмоций, принять факт, что они есть. Когда накрывает - остановиться, отметить в теле, где у меня происходит напряжение, сосредоточиться на дыхании и наблюдать, как они трансформируются.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
353
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Перестать бежать от негативных эмоций, принять факт, что они есть. Когда накрывает - остановиться, отметить в теле, где у меня происходит напряжение, сосредоточиться на дыхании и наблюдать, как они трансформируются.
Не надо бежать. Просто пресекай ох и переключайся на что-то другое. Даже просто переключиться на 5 минут-кружку помыть или пыль смахнуть поможет отлепиться от ненужной мысли. Просто учись ее ловить сразу и сразу отсекай.