Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,356
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Не суди, обсуди)не суди и не будешь судим))
Не суди, обсуди)не суди и не будешь судим))
Хорошая идея, мне нравится) Не отвлекайся3 января - день "Не" от Анатолия)
Ринат, привет!Ян здорова!
Че пропадаешь по долгу.
Чем занят если не секрет с 00:27 и до 16:07 по уральскому времени, а???
ЯнЯн
а у меня, чтоб ты понимал Черный - вообще adsl до сих пор в этом доме))) и один оператор в городе - ртРинат, привет!
У нас сегодня пообрывало оптику на соседней улице (из окна вижу), интернет то есть то нет - снега овермного выпало. Когда есть инет - уроки делаю, когда нет - книжку читаю, гараж разбираю потихоньку, бабушке помогаю.
Похоже на отмазки! Привет! Многие в такие моменты в ворде пишут, а потом выкладывают…. Мутный ты типо какой то стал)))))! Нагоняй давай упущения! А то Анатолия позову)))а у меня, чтоб ты понимал Черный - вообще adsl до сих пор в этом доме))) и один оператор в городе - ртну в смысле что весь трафик - его, даже через других провайдеров. Че хотят то и мутят) был еще один оператор, у него трафик через Нидерланды шел, естественно ему пришлось тоже теперь с РТ торговаться. Короче интернет в частном доме в маленьком городе - это супергеморрой.
Привет, Константин! Да вот я уже Соммэра всего для этого и скопировал сегодня, чтоб не проваливаться. А уроки и так в редакторе пишу. Как сам?Многие в такие моменты в ворде пишут, а потом выкладывают