Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Привет, Константин! Да вот я уже Соммэра всего для этого и скопировал сегодня, чтоб не проваливаться. А уроки и так в редакторе пишу. Как сам?
Как сала килограмм, лежу жирею! Сегодня вышел на работу иииии застудился! Но думаю все норм будет, у меня витаминов запасы, горячая ванна и сериал недосмотренный)))

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Знаменитая зажировка Кольских моржей 🤝 :ROFLMAO:
сериал недосмотренный
пока не досмотришь - не выздороветь))) поправляйся скорей🤝

Я в этом году обязательно доберусь до вас, у меня родственники в области, 12 лет их не видел.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Знаменитая зажировка Кольских моржей 🤝 :ROFLMAO:

пока не досмотришь - не выздороветь))) поправляйся скорей🤝

Я в этом году обязательно доберусь до вас, у меня родственники в области, 12 лет их не видел.
Сам бог велел навестить!)))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025
у него трафик через Нидерланды шел
капец, есть еще места, куда кабеля бросать и пробрасывать
в маленьком городе - это супергеморрой. :ROFLMAO:
понятно, понятно, ото волноваться начал было, переживал ✊
Нагоняй давай упущения! А то Анатолия позову)))
.... сам от Толяна вздрагиваю, мал мала))
Держит меня в бодрости духа - хоп хей ла-ла-лей 🕺🕺🕺

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
понятно, понятно, ото волноваться начал было, переживал ✊
Спасибо, я +/- в поряде, эмоциональные качели у меня поутихли, но не до конца. Вчера вот главу про измены писал - больная тема (мать и отец), трижды, простите, проблевался пока читал.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025
Спасибо, я +/- в поряде, эмоциональные качели у меня поутихли, но не до конца. Вчера вот главу про измены писал - больная тема (мать и отец), трижды, простите, проблевался пока читал.
🫂

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025
эмоциональные качели у меня поутихли, но не до конца.
я тут позавчера сон смотрел, капец наркотский, до нельзя, тфу б.ля говнецо поперло поперло - еще днем грезилось.
Ночью я вот не смог мысль эту на три буквы послать. А днем на приятное удивление, кыш брысь говорю мысли не по уставу - и нормально, дальше работать!
Главное держись Ян 🤝

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
Главное держись Ян 🤝
Спасибо, Ринат! И ты держись, топай верной нейронной дорогой, мы тут для этого и нужны друг другу - подставить плечо уставшему и дать пинка отстающему)))))

Черный

1-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Бросил
26.09.2025
И ты держись, топай верной нейронной дорогой, мы тут для этого и нужны друг другу - подставить плечо уставшему и дать пинка отстающему)))))
😭...
все правильно сказал, от души...
спасибо Ян.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025
Дарио Салас Соммэр "Мораль 21 века". Ослабление семьи.

Изложение.
Когда родители неосознанны, у них наблюдается упадок морали, и дети это впитывают и несут потом в свою жизнь.
Союз неосознанных мужчины и женщины умножает их слабости, так как они объединены общими недостатками, а не любовью. Маловероятно, что дети таких родителей смогут выйти за пределы семейной культурной схемы, хотя бывают и исключения.
Если родители не передают высшие ценности ребенку, он будет впитывать то, что предлагает ему окружающий мир - потребительство, эгоизм и черствость. Потом для таких детей ничего не стоит отнестись к родителям пренебрежительно, да и ко всему старшему поколению в целом.
Брак - это не самоцель, чтобы достичь уважения в обществе. Брак - это средство совершенствования двух людей, объединенных любовью, позволяющее преодолеть свое несовершенство и обоим завершить себя в паре.
Подстраивая жизнь под одобрение окружающих, человек становится от них зависим. Настоящая семья - это "мастерская жизни", где истина не принимается не от мнения большинства, а когда она реально понята человеком и он внутри нее с ней согласен.
Хорошее и искреннее общение между членами семьи - жизненная необходимость для всех. Если этого нет - единство семьи разрушается, и она становится подвержена внешнему влиянию.
Ослабление семьи - это нарушение морали, т.к. именно семья ответственна за воспитание молодежи. Ослабление может быть намеренным или ненамеренным, но в итоге страдает качество жизни всего человечества.
Вывод.
Ослабление семьи ведет к моральной деградации детей.
Пример.
Начну снова с мнения - я тут с Соммэром согласен полностью, только он опять говорит про то, как семья ослабевает, в подробностях, а ответ на вопрос "как же укрепить семью" - снова пространный: осознанность, завершенность, и ни слова про то, как же этой осознанности и завершенности достичь. Такое впечатление, что он составил подробное руководство "Что такое плохо", а "Что такое хорошо" написал мелким шрифтом в примечаниях))))
Про внешнюю атрибутику - это не в бровь а в глаз, даже отец признался как-то, что наша семья внешне выглядит идеальной - достаток, бизнес, квартиры, машины, отпуски, а внутри семьи - тотальное непонимание между матерью и отцом. Наша семья стала семьей только после того, как умерла мама - вот тогда-то ее члены начали разговаривать друг с другом как с равными и заметно меньше стало криков и упреков в доме.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,782
Бросил
18.05.2024
осознанность, завершенность, и ни слова про то, как же этой осознанности и завершенности достичь.
Да, есть такое у Соммэра. Слишком много высоких фраз, за которыми как будто ничего нет (лично мне так казалось когда его читала)
А сам как думаешь, как можно достичь осознанности и завершённости?)

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
433
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Ян, привет! Вот у вас тут посиделки…
Вчера так хорошо поработал, а сегодня только 2 статьи! Поднажми💪💪💪

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Ну раз уж до такой темы добрался то у меня вопрос! Что в твоём понимании измена?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
.
Пример.
Начну снова с мнения - я тут с Соммэром согласен полностью, только он опять говорит про то, как семья ослабевает, в подробностях, а ответ на вопрос "как же укрепить семью" - снова пространный: осознанность, завершенность, и ни слова про то, как же этой осознанности и завершенности достичь. Такое впечатление, что он составил подробное руководство "Что такое плохо", а "Что такое хорошо" написал мелким шрифтом в примечаниях))))
Это друг мой философия))) практики тут самому выдумывать надо! Ты до МК дошел??? Или она следующим этапом?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
538
Семья
Бросил
09.11.2025