- Реакции
- 2,386
- Бросил
- 18.05.2024
Самый главный вопрос)Тогда пусть ответит на мой вопрос: ЯнЯн сколько статей за сегодня сделал?
Самый главный вопрос)Тогда пусть ответит на мой вопрос: ЯнЯн сколько статей за сегодня сделал?
Сбитый гормональный фон. Мозг привык получать гормон удовольствия "бесплатно", а организм его не вырабатывает. Повышенный уровень кортизола, адреналина и норадреналина приводит к депрессииЧто является причиной депрессии после прекращения употребления?
Истерическая форма деградации.Для какой формы деградации личности характерны данные черты: плаксивость, быстрая утомляемость, чрезмерная откровенность которая со стороны выглядит как дебильность, назойливость, эмоциональная непосредственность?
- покрывают его поведение;Какие ошибки совершают близкие в своём поведении в отшении наркомана / алкоголика?
5 лет.Если был хотя бы один срыв после лечения, то через сколько лет можно считать наркоманию вылеченной?
Мало. С учётом ухода за бабушкой, можно делать 10 минимум, а то и 15. И уже после этого заниматься какой-либо самодеятельностью.
Ты права. Мозг хитрый, и большая часть того, что он мне подсовывает - это его желание получить допинг, любой ценой. Но мне ни родные, ни близкие не дадут свалить, тут я уверен.Тебя колбасит, мозг тебя скоро нагнет, если не перестанешь себя жалеть.
Получать добрые слова всегда приятно. Тебя ждут в большом мире! Не подведи! Выйди туда в трезвом уме и светлой памяти.Ты права. Мозг хитрый, и большая часть того, что он мне подсовывает - это его желание получить допинг, любой ценой. Но мне ни родные, ни близкие не дадут свалить, тут я уверен.
Я получил весточку от коллеги через бабушку, спрашивал как у меня дела. И еще от друга из другого города. Рад, что обо мне помнят. Получил весточку в смысле они ей написали, мне никто не звонил и не приезжал.
Верно. Депривация что такое?Сбитый гормональный фон. Мозг привык получать гормон удовольствия "бесплатно", а организм его не вырабатывает. Повышенный уровень кортизола, адреналина и норадреналина приводит к депрессии
Вот здесь мимо. Найдёшь завтра после того как сделаешь норму правильный ответ.Истерическая форма деградации.
Здесь верно)- покрывают его поведение;
- ждут, что он сам захочет лечиться;
- проявляют гордыню, демонстрируя свое равнодушие;
- сталкивают на "дно", ожидая, что он, побыв на "дне", сам захочет из него выбраться
Правильно. А если не было срывов, то через сколько?5 лет.
3 года.Правильно. А если не было срывов, то через сколько?
Астеническая. Я их путаю, даже искать не пришлось.Вот здесь мимо.
ЯнЯн Уже можно, но не сильно напрягайся со спортом. Держи баланс. Вообще держать баланс у бывших зависимых очень важно. Приветспорт добавь-давно тебе писала об этом.
Оксана, привет. Хорошо. Да я и не напрягусь, не те силы сейчас. Но в форме себя держать очень хочется. Спасибо. у меня есть тренажер для пресса, гантельки и коврик для йоги, этого будет достаточно.ЯнЯн Уже можно, но не сильно напрягайся со спортом. Держи баланс. Вообще держать баланс у бывших зависимых очень важно. Привет
Ян, ты же понимаешь, что над твоими реакциями на все властен только ты? И только ты генеришь реакцию, а не кто-то другой в этом мире?Оксана, привет. Хорошо. Да я и не напрягусь, не те силы сейчас. Но в форме себя держать очень хочется. Спасибо. у меня есть тренажер для пресса, гантельки и коврик для йоги, этого будет достаточно.
Да, понимаю.Ян, ты же понимаешь, что над твоими реакциями на все властен только ты? И только ты генеришь реакцию, а не кто-то другой в этом мире?
пропустил вопрос. Депривация - это когда наркоман под воздействием наркотика никаких других нужд не воспринимает. А когда он после действия наркотика обнаруживает, что все остальные сферы его жизни терпят крах - его психика находится в состоянии ужаса.Депривация что такое?
Уже проще, что есть понимание этого.Да, понимаю.
я не знаю, Оксана. Я видимо еще не врубил, что нужно делать.Что делаешь, что бы менять свои реакции?
ЯнЯнМало. С учётом ухода за бабушкой, можно делать 10 минимум, а то и 15. И уже после этого заниматься какой-либо самодеятельностью.