Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Да чего подозрительного, я сейчас объясню, и буду предельно честен - несмотря на все явные преимущества моего положения в плане выздоровления я сильно хватаюсь за прошлое, извожу себя до нервного срыва, а потом "болею". Это мой способ избегания, это полностью моя ответственность, это я сам так привык действовать. За****ть себя, потом ныть. И когда вы даете мне пинков, я отряхиваюсь, делаю, пишу норму, а потом снова скатываюсь в привычное. Пожалеть себя - вот что я очень сильно люблю. Профессионально. Тряпка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024
несмотря на все явные преимущества моего положения в плане выздоровления
О каких преимуществах речь?
извожу себя до нервного срыва
Каким образом?
Это мой способ избегания
Избегания чего?
Пожалеть себя - вот что я очень сильно люблю. Профессионально. Тряпка.
Не только ты. Всё равно я не увидел конкретного объяснения того почему ты лёг в восемь, проснулся с головной болью и дальше спал до трёх дня.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024
ЯнЯн как обстоят дела по работе с психологом?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Да чего подозрительного, я сейчас объясню, и буду предельно честен - несмотря на все явные преимущества моего положения в плане выздоровления я сильно хватаюсь за прошлое, извожу себя до нервного срыва, а потом "болею". Это мой способ избегания, это полностью моя ответственность, это я сам так привык действовать. За****ть себя, потом ныть. И когда вы даете мне пинков, я отряхиваюсь, делаю, пишу норму, а потом снова скатываюсь в привычное. Пожалеть себя - вот что я очень сильно люблю. Профессионально. Тряпка.
Написал так, что сути никакой не понять

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
О каких преимуществах речь?
О том, что я на изоляции могу справиться, что это - не "тюрьма", как я это вижу, а нормальный такой шан
Вот кстати психолог мне позавчера это и объяснял.
Скатываюсь эмоционально, "никто меня не понимает, девушка отказывается помогать, я устал лечиться, я потерял работу, я в городе, который не люблю, у меня было столько шансов вырасти профессионально, а я их потерял, у меня долги постоянно". Вот так.
Избегания чего?
Избегания реальности. Если раньше я нормально так избегал с помощью 2-3 литров пива, то сейчас я избегаю, загоняя себя в угол.
Всё равно я не увидел конкретного объяснения того почему ты лёг в восемь, проснулся с головной болью и дальше спал до трёх дня.
Нарыдался вдоволь, наорался, снова чуть шкаф не перевернул, благо остановился. + вчера, ну я писал, чувствовал себя не очень, температура повышалась иногда.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Мы провели две сессии, и через неделю еще будет. Когда я с ним работаю, мы доходим до определенного результата. Находим установки, которые мне мешают, в которых я привык жить. Он сказал, что мне надо помимо работы еще и физические упражнения добавлять.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
За какое именно?
За девушку, за Питер, за работу, за творчество.
Гоняю мрачные мысли, причем скорее всего уже сознательно, чтобы довести себя
А это как понять?
Психосоматика дает о себе знать, я писал где-то страниц 10 назад Анатолию, что я, когда понервничаю, потом или температуру ловлю, или тошнит дико.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024
Я трачу своё время чтобы помочь тебе разобраться в болезни и вылечиться, а ты тратишь время на то чтобы сознательно себя довести и потом болеть. Начинай ценить время Ян и не доводи себя, если тебе не давали такого задания.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Я трачу своё время чтобы помочь тебе разобраться в болезни и вылечиться, а ты тратишь время на то чтобы сознательно себя довести и потом болеть. Начинай ценить время Ян и не доводи себя, если тебе не давали такого задания.
Ты прав. Вы тут действительно тратите много времени на меня, а я с упорством, достойным лучшего применения, просираю свое время. Пора заканчивать мне это делать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
А довести себя, что бы что в итоге?

За девушку, за Питер, за работу, за творчество.
Так надо не за прошлое хвататься, а смотреть в будущее, но для начала научиться жить в настоящем.

Гоняю мрачные мысли
А ты можешь их не гонять? Если тебя реально что то беспокоит, можно же сюда это писать! Зачем сам в себе варишься? Эмоционально качаешь себя, до истерик доводишь, что бы психонуть и плюнуть на все!?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Если тебя реально что то беспокоит, можно же сюда это писать! Зачем сам в себе варишься?
Анастасия, мне стыдно просто одно и то же писать уже сюда. Вот только поэтому.
Эмоционально качаешь себя, до истерик доводишь, что бы психонуть и плюнуть на все!
Плюнуть на все я точно не хочу, а хочу разобраться.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
8.21 Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - блог Нонарко

Изложение.
Наркоман не хочет лечиться не потому, что хочет продолжать употреблять. Он искренне не считает себя наркоманом + не верит, что ему поможет лечение + не представляет, что он будет делать, бросив употреблять.
Ждать его желания вылечиться бессмысленно, его надо лечить принудительно. У него - рефлекс, и рефлекс сильнее разума.
Наркоман изъявляет желание лечиться, когда уже потерял все и по тридцатому кругу ада прошел, когда намучился и понимает, что бросить непросто.
Однако, многие методы лечения именно на этом и построены - "должен сам захотеть"
Наркомана надо прессовать, принудительно отправлять в РЦ, если он упирается, до его мышления нужно достучаться, что он сам ничего не бросит, что он в плену рефлекса.
Вывод.
Если наркоман не хочет лечиться, нужно понимать, что он психически нездоров, и отправлять его лечиться принудительно.
Мнение.
Меня принудительно не лечили, и, может быть - совсем зря. Возможно, я бы многих бед избежал, попав на принудительное лечение.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
9.1 Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - блог Нонарко

Изложение.
Наркоман не хочет лечиться не потому, что хочет продолжать употреблять. Он искренне не считает себя наркоманом + не верит, что ему поможет лечение + не представляет, что он будет делать, бросив употреблять.
Ждать его желания вылечиться бессмысленно, его надо лечить принудительно. У него - рефлекс, и рефлекс сильнее разума.
Наркоман изъявляет желание лечиться, когда уже потерял все и по тридцатому кругу ада прошел, когда намучился и понимает, что бросить непросто.
Однако, многие методы лечения именно на этом и построены - "должен сам захотеть"
Наркомана надо прессовать, принудительно отправлять в РЦ, если он упирается, до его мышления нужно достучаться, что он сам ничего не бросит, что он в плену рефлекса.
Вывод.
Если наркоман не хочет лечиться, нужно понимать, что он психически нездоров, и отправлять его лечиться принудительно.
Мнение.
Меня принудительно не лечили, и, может быть - совсем зря. Возможно, я бы многих бед избежал, попав на принудительное лечение.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
8.21 Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - блог Нонарко

Изложение.
Вывод.
Мнение.
Накосячил в оформлении, в нумерации раздела. Исправил сообщением выше.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Анастасия, мне стыдно просто одно и то же писать уже сюда. Вот только поэтому.
Но не стыдно будет плюнуть на все, в результате того что будешь копить все в себе, да? Давай скромницу из себя не строй) если что то тревожит, сюда пиши, это тоже процесс лечения, выговариваться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Плюнуть на все я точно не хочу, а хочу разобраться.
Вот и нечего там самому разбираться. Тут людей сколько, кто то совет даст, кто то слово полезное скажет, кто то на мысль новую натолкнет. Всяко лучше чем одному сидеть и пыхтеть, разбираться со своими мыслями

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Но не стыдно будет плюнуть на все, в результате того что будешь копить все в себе, да? Давай скромницу из себя не строй) если что то тревожит, сюда пиши, это тоже процесс лечения, выговариваться.
Лады. Но честно слово - плюнуть на все я не хочу, ненене. Буду писать значит все, что тревожит меня.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Из-за накопления какого вещества в кости, в следствии употребления, развивается токсический остеомиелит?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024