- Реакции
- 2,386
- Бросил
- 18.05.2024
Прям рифма даже естьЧто б до старости дожить еще постараться надо. А кто не старается, тот как лох рано загибается.
Прям рифма даже естьЧто б до старости дожить еще постараться надо. А кто не старается, тот как лох рано загибается.
А подробнее можно?Короче в п*зду, то, что меня очень сильно волновало - это подвешенные отношения, из которых я выхожу. Именно из-за этого я хреново себя чувствую. Именно из-за того, что у мне то дают надежду, то отбирают. Я не мог сконцентрироваться на себе, пока этот вопрос не был закрыт. Я его закрываю, как бы мне больно от этого не было. Хватит страданий, хватит надежд, хватит бессонных ночей. Мне надо нормально есть, спать, лечиться, строить свою жизнь потом.
Тот как лох срывается)))тот как лох рано загибается.
Да все и так понятно, Мария не хочет строить дальнейшую жизнь вместе. Ее право. И я не хочу больше тоже.А подробнее можно?
Я должен был догадаться что в этом дело!! Шутка, я не такой умный) если ты принял решение, то респект. В любом случае, по окончании программы примешь окончательное решение трезвым, осознанным умом. Главное программу пройти до конца.Да все и так понятно, Мария не хочет строить дальнейшую жизнь вместе. Ее право. И я не хочу больше тоже.
Насильно мил не будешь, как говориться. Понимаю, тяжело, больно, но такова реальность. Нужно прожить все негативные эмоции, а там за ними будет счастье.Да все и так понятно, Мария не хочет строить дальнейшую жизнь вместе. Ее право. И я не хочу больше тоже.
Ян, так какие такие отношения? Я понимаю, что тебе сложно увидеть все с холодной головой пока. Но я тебе сразу сказала ху их ху. Ведь то, что она больше НЕ вернулась, очень большой показатель всего. И ее, как человека, в том же числе.Короче в п*зду, то, что меня очень сильно волновало - это подвешенные отношения, из которых я выхожу. Именно из-за этого я хреново себя чувствую. Именно из-за того, что у мне то дают надежду, то отбирают. Я не мог сконцентрироваться на себе, пока этот вопрос не был закрыт. Я его закрываю, как бы мне больно от этого не было. Хватит страданий, хватит надежд, хватит бессонных ночей. Мне надо нормально есть, спать, лечиться, строить свою жизнь потом.
Это так беспилотная атака в Ярославле действует и отсутствие интернетаПрям рифма даже есть
Вот тут ты прям 146% прав. Я пока не вылечусь, путного решения в голове не приму. Мне нужна максимально холодная голова.по окончании программы примешь окончательное решение трезвым, осознанным умом. Главное программу пройти до конца.
Ну или не будет)Нужно прожить все негативные эмоции, а там за ними будет счастье.
Такое тоже может быть) но хочется мыслить позитивно)Ну или не будет)
Я с позитивом думаю о том счастья не будет))Такое тоже может быть) но хочется мыслить позитивно)
Наконец то , вылечишься потом решишь , что дальше делать!Короче в п*зду, то, что меня очень сильно волновало - это подвешенные отношения, из которых я выхожу. Именно из-за этого я хреново себя чувствую. Именно из-за того, что у мне то дают надежду, то отбирают. Я не мог сконцентрироваться на себе, пока этот вопрос не был закрыт. Я его закрываю, как бы мне больно от этого не было. Хватит страданий, хватит надежд, хватит бессонных ночей. Мне надо нормально есть, спать, лечиться, строить свою жизнь потом.
Ян, знаешь это её право строить или нет, а вот твоя просто жизненная необходимость вылечиться и жить полноценной трезвой жизнью. Ради себя самого. Поэтому давай уже бери себя в руки, и вперёд.Да все и так понятно, Мария не хочет строить дальнейшую жизнь вместе. Ее право. И я не хочу больше тоже.
Ого)Да, это акулий сом.
Сомий акул))