Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
И больше всего достало, что мне даже свою злобу и ненависть выместить некуда. Мне даже не с кем поговорить по душам, мне некому открыться. Бабушке нельзя, а то она переживать будет. Новый год скоро, который я проведу взаперти в кровати.
Ты чего разнылся то? Заднюю что-ли включаешь? С ху*я ли ты на бабушку, дедешку, папу, маму, лень, одиночество все валишь? Поговорить бл*ять ему не с кем.... а мы тут с читальными билетами сидим что ли, писанину твою корявую читаем, поправляем, о здоровье спрашиваем? "Ты поел сына, да баба я поел"! Раскачало? Выдохся? 56 страниц писанины и ни хрена не понял что с тобой происходит что ли?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Ты должен понимать свою ответственность, ведь тебя никто не контролит
Я прекрасно понимаю свою ответственность. Серьезно, я бы тут не сидел. И раз я принял решение говорить правду, то и говорю правду - из моих друзей есть те, кто перестал употреблять более года и те, кто вообще не употреблял никогда. Они все прекрасно знают, что я лечусь. Вообще все, весь мой круг общения в курсе. И я в этих людях уверен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Да у парня срыв сухой по ходу. ЯнЯн Сиди дома и занимайся! Нарик в тебе беситься. Ты не на передержке тут, ни кто не говорил что легко будет!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
Я прекрасно понимаю свою ответственность. Серьезно, я бы тут не сидел. И раз я принял решение говорить правду, то и говорю правду - из моих друзей есть те, кто перестал употреблять более года и те, кто вообще не употреблял никогда. Они все прекрасно знают, что я лечусь. Вообще все, весь мой круг общения в курсе. И я в этих людях уверен.
Это твоя точка зрения. А всех остальных, наверное, насторожило бы наличие соупотреба, пусть и бывшего, и якобы завязавшего. Где гарантии?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Ты чего разнылся то? Заднюю что-ли включаешь? С ху*я ли ты на бабушку, дедешку, папу, маму, лень, одиночество все валишь? Поговорить бл*ять ему не с кем.... а мы тут с читальными билетами сидим что ли, писанину твою корявую читаем, поправляем, о здоровье спрашиваем? "Ты поел сына, да баба я поел"! Раскачало? Выдохся? 56 страниц писанины и ни хрена не понял что с тобой происходит что ли?
Матом со мной не общайся! Я в твою сторону не позволяю себе такого, проявляй взаимное уважение.
Где ты увидел что я заднюю включаю?
Где ты увидел что я неуважаю вашу помощь, а?
Кто сказал что я выдохся? Если мне плохо, я написал - мне плохо. Всё. Я че, перестал работать? Ушел с форума или чо? Обвинил метод и сказал что он не работает?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Матом со мной не общайся! Я в твою сторону не позволяю себе такого, проявляй взаимное уважение.
Уважение к кому? К торчку? Общаюсь так нужно с тобой общаться, величество бл*я
Где ты увидел что я заднюю включаю?
ты реально не видишь что ли?
Где ты увидел что я неуважаю вашу помощь, а?
Ты взялся пройти лечение и начинаешь тут вещать о том что через месяц ты пас! Вот твоя задняя, вот твое не уважение! Словами то трендьеть ты можешь что угодно! А люди тебе помочь взялись и сопровождать на изоляции! И каково твое желание- к друзьям хочу! Агрессию деть некуда! Бабушка бесит! Кто бы по головке погладил! Да выплескивай агрессию тут, Радион Раскольников!
Кто сказал что я выдохся? Если мне плохо, я написал - мне плохо. Всё.
Ну так сделай анализ почему тебе плохо! Обсудим разберем и дальше!
Я че, перестал работать? Ушел с форума или чо? Обвинил метод и сказал что он не работает?
Это вообще что за детский сад ясельная группа?????? Я я я яЯЯЯЯЯЯЯ! Все что ты расписал- не за горами! Есть че вякнуть в ответ?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Анастасия, привет. Все знают. Не совсем понимаю вопрос "что за люди?" Что именно нужно рассказать о них?
А вон ниже тебе Сергей ответил. Что всё, особенно как они относятся к наркотикам, и есть ли среди них бывшие наркоманы.
Ян, приглашать к себе друга, который год трезвый это очень опасно. И для тебя, и для него кстати говоря. Ты ещё вообще не стабильный, а он хоть и год трезвый, но на год как раз и может быть компульсив на употребление. И вот вы сидите вместе. И вот уже начали гонять тягу. И вот уже у кого нибудь из вас зародилась мыслишка. И вот вы разошлись вроде как спокойно. И вот кто то поехал за закладкой.
Из родственников кто нибудь в гости прийти может?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Уважение к кому? К торчку? Общаюсь так нужно с тобой общаться, величество бл*я
В таком случае у меня тоже не будет к тебе уважения. Общайся так с кем угодно.
через месяц ты пас!
Где было написано что я пас? Я чо сказал что заканчиваю лечение?
И каково твое желание- к друзьям хочу!
я сказал, что я хочу пригласить в гости трезвого друга, а не уйти. Читай внимательнее. Задал вопрос - да, значит да, нет - значит нет. Я любой ответ принимаю.
Есть че вякнуть в ответ?
Вякают собаки, я общаюсь

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
А вон ниже тебе Сергей ответил. Что всё, особенно как они относятся к наркотикам, и есть ли среди них бывшие наркоманы.
Ян, приглашать к себе друга, который год трезвый это очень опасно. И для тебя, и для него кстати говоря. Ты ещё вообще не стабильный, а он хоть и год трезвый, но на год как раз и может быть компульсив на употребление. И вот вы сидите вместе. И вот уже начали гонять тягу. И вот уже у кого нибудь из вас зародилась мыслишка. И вот вы разошлись вроде как спокойно. И вот кто то поехал за закладкой.
Из родственников кто нибудь в гости прийти может?
Анастасия, у меня в круге общения есть люди, которые вообще не связаны с наркотиками и не знают, что это такое. Про них я тоже спросил. Мне не с кем гонять тягу. Короче я понял, что ответ КФ - это нет. Нет так нет. Закрываю тему.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
679
Семья
ЯнЯн
Совет тебе. Как вариант.
Перечитай свою ветку, только с самого начала. Сделай выводы и это успокоит.
Или есть желание начать ВСЕ С НАЧАЛА?

Oleg73

Посетитель
Реакции
986
Бросил
20.09.2024
В смысле "сырость"?
В смысле не готов к выходу в свет.
Можешь рассказать, если не сложно, поделись опытом, пожалуйста.
Программа лечения усреднённо сбалансированная, рассчитана на ребиков с интеллектом от среднего и выше. Как в школе есть троечники, хорошисты и отличники, а есть неизлечимые. Специалистами были даны рекомендации о продлении, я увидел их доводы убедительным и неоспоримыми, и благодарен им за это.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Константин51 давай без взаимных обвинений, лады? Ссориться нет желание. То, что ты пытаешься мне донести, я понимаю. Обвинения - нет, не понимаю, и маты тоже. Остынем оба и потом, если надо будет - продолжим, ок?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,237

я сказал, что я хочу пригласить в гости трезвого друга, а не уйти. Читай внимательнее. Задал вопрос - да, значит да, нет - значит нет. Я любой ответ принимаю.

Вякают собаки, я общаюсь
Ян, ты когда закончишь статьи читать, будешь экзамен, потом если ты сдашь экзамен, то начнёшь писать в других ветках, и будешь общаться на форуме, и не только общаться, а с пользой для себя и других.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,386
Бросил
18.05.2024
Анастасия, у меня в круге общения есть люди, которые вообще не связаны с наркотиками и не знают, что это такое. Про них я тоже спросил. Мне не с кем гонять тягу. Короче я понял, что ответ КФ - это нет. Нет так нет. Закрываю тему.
Ян, 3 месяца изоляции это не так много. За 3 месяца от одиночества с ума не сойдешь. Одиноко, что то бесит, учись писать сюда свои мысли.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,074
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ян привет!
Визиты близких друзей надо исключить на время изоляции. Нужно именно изолироваться, а не просто сидеть дома и принимать гостей.
Поддерживать и помогать в лечении могут те, кто изучил программу и понимают, иначе могут навредить сами того не желая.

Анна, привет. Понял тебя, значит исключу визиты, как скажете.

И больше всего достало, что мне даже свою злобу и ненависть выместить некуда. Мне даже не с кем поговорить по душам, мне некому открыться. Бабушке нельзя, а то она переживать будет. Новый год скоро, который я проведу взаперти в кровати.

В общем, я прошу разрешения, чтобы меня посетил кто-то из трезвых друзей. Мне очень нужна дружеская поддержка, правда, я схожу с ума тут. Мне надо поговорить с живым человеком, который меня знает, знает что меня беспокоит, который сможет мне словами через рот сказать "Ян, ты справишься, я тебя понимаю, расскажи что у тебя на душе", простите, но форум все-таки не предполагает зрительного и невербального контакта, а мне это очень нужно сейчас.
Ян, привет! Обсуждали же в самом начале, что заднюю включаешь?(

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Да срал я на твое уважение пока не вылечишься!
Ты написал что через месяц ты все! Че за базар гнилой подъехал?
я сказал, что я хочу пригласить в гости трезвого друга, а не уйти. Читай внимательнее.
Читай выше! А так же читай правила изоляции! Ты их изучить должен был вдоль и поперек, что за вопросы про друзей???????? Попугаи тут что ли?
Задал вопрос - да, значит да, нет - значит нет. Я любой ответ принимаю.

Вякают собаки, я общаюсь
Еще раз- есть что сказать , кроме стенаний, выкладывай, вместе решим! А страдать тут не надо! Куча народа отстрадалась и живут счастливо, единственный что ли кому тяжко лечение дается!? Анастасия1909 его на списывание вообще проверяли? Алека Oleg73