Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ты написал что через месяц ты все!
???????? пришли ссылку плиз на это сообщение. Я щас кроме шуток. Не врубаю, где я писал, что через месяц ухожу с программы.
его на списывание вообще проверяли?
На списывание ты меня проверял, камон))) Я тебе даже фотки тетрадки присылал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Константин51 давай без взаимных обвинений, лады? Ссориться нет желание. То, что ты пытаешься мне донести, я понимаю. Обвинения - нет, не понимаю, и маты тоже. Остынем оба и потом, если надо будет - продолжим, ок?
Ни ху*я не ок! Давай сюда что сказать имеешь! Вежливым с бабушкой будешь, да с подружкой любезным, когда вылечишься! Какие у меня на тебя обиды быть могут? Ты кто? Ты не долеченный торчек который собрался свалить вскорости, по тому как с бабушкой бл*я жить не возможно! С другом ему поговорить надо, да барышню за сисю подержать! То что народ столько времени на тебя время тратит а ты тут из себя то паиньку строишь то нытика? Лицо покажи свое истинное

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Ты дурак, тебя посадят, как говорил мне препод по вождению)))))
Я ответил это Олегу, потому что Олег спросил: "Ты себе изоляцию продлить что-ли хочешь? Почему так медленно пишешь?" Я ему ответил, что я больше трех месяцев изолироваться не собираюсь, и буду писать значит активнее, чтобы не сидеть дольше положенных трех месяцев. Также я спросил у Олега, почему ему изоляцию продлили, и он рассказал почему.
Вопрос закрыт.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Я ему ответил, что я больше трех месяцев изолироваться не собираюсь,
Ты если хочешь вылечиться- будешь сидеть на изоляции столько сколько скажут! Пока что ты вышел на дорогу, да обосра*лся. Качельки начались и сразу ныть! Лучше б выругался, да негатив слил, а не строил из себя интелектуала интеллигента
кем?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Ты если хочешь вылечиться- будешь сидеть на изоляции столько сколько скажут! Пока что ты вышел на дорогу, да обосра*лся. Качельки начались и сразу ныть! Лучше б выругался, да негатив слил, а не строил из себя интелектуала интеллигента

кем?
Я обязательно выругаюсь, когда закончу лечение)))) не заржавеет🤝

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024
ЯнЯн тебе нужно с достоинством пройти этот путь (программу) потому что ты сам создал себе это всё и хорошо что ты прочувствовал все минусы наркомании. Ещё предстоит прочувствовать всю сложность работы по программе, так что крепись и соблюдай рекомендации. Не надо к себе никого приглашать пока.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
ЯнЯн тебе нужно с достоинством пройти этот путь (программу) потому что ты сам создал себе это всё и хорошо что ты прочувствовал все минусы наркомании. Ещё предстоит прочувствовать всю сложность работы по программе, так что крепись и соблюдай рекомендации. Не надо к себе никого приглашать пока.
Да без проблем. Я с достоинством прохожу. Даже с достоинством прохожу, что тут есть люди из команды форума, которых сильно бесит, что я пишу правильно))) и бл*кают-х*якают изводясь на *****)

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Константин51 знаешь чо, я выругаюсь: ты до*бьался до одного сообщения, которое понял неправильно, а когда я тебе раскрыл его суть - даже не признал этого. Вот такой ты помошник х**в. Извелся на г*вно, бесишься, что я пишу правильно, ищешь до чего бы еще д********. Вот твое истинное лицо. А я свое показал уже в примерах к статьям, мне доказывать в х*й не тарахтело никому что-то.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,042
Константин51 знаешь чо, я выругаюсь: ты до*бьался до одного сообщения, которое понял неправильно, а когда я тебе раскрыл его суть - даже не признал этого. Вот такой ты помошник х**в. Извелся на г*вно, бесишься, что я пишу правильно, ищешь до чего бы еще д********. Вот твое истинное лицо. А я свое показал уже в примерах к статьям, мне доказывать в х*й не тарахтело никому что-то.
эт все что ли? Ты себе то доказать не можешь ни чего. Посмотрим на твое достоинство! Если бабушку не завалишь до срока излечения

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,214
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,887
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ты меня прям "обрадовал" сейчас ахаха)))
Что б до старости дожить еще постараться надо. А кто не старается, тот как лох рано загибается.

Привет, Ян. Мне тут птица на хвосте принесла, что буянишь? М?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
317
Семья
Бросил
09.11.2025
Короче в п*зду, то, что меня очень сильно волновало - это подвешенные отношения, из которых я выхожу. Именно из-за этого я хреново себя чувствую. Именно из-за того, что у мне то дают надежду, то отбирают. Я не мог сконцентрироваться на себе, пока этот вопрос не был закрыт. Я его закрываю, как бы мне больно от этого не было. Хватит страданий, хватит надежд, хватит бессонных ночей. Мне надо нормально есть, спать, лечиться, строить свою жизнь потом.