ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 317
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
Ок, это было убедительно.только при таком объеме работы начинают формироваться новые нейронные связи.
Ок, это было убедительно.только при таком объеме работы начинают формироваться новые нейронные связи.
Ян, добрый деньПустырники и валерьянки - для меня мертвому припарки, ну не помогает.
Теперь в курсе.Привет. Я же не в курсе, что у меня после статей будет. Будет как будет, я сейчас статьями занимаюсь.
Вот тебе и просадка, в 23 лёг в 12 встал, на лечение и бытовуху 11 часов. Значит нужно работать на форуме пока рубить не начнёт, а вставать всё ровно по режиму, по другому не как.Моя проблема сейчас с режимом - это то, что я очень долго засыпаю. Но я хотя бы сплю, и просыпаюсь до полудня, и сижу пишу. Я ложусь в 23:00, а засыпаю в 3:00. Причем я ничего в это время не делаю, я просто стараюсь уснуть.
В смысле "сырость"? Можешь рассказать, если не сложно, поделись опытом, пожалуйста.наблюдая мою сырость так сказать.
Стало легче? Пиши, что достало. Пиши, про мысли. На что направлена злоба? Да и с бабушкой можно поговорить, допустим, на тему её жизненного опыта. Просто послушать. Поддержать разговор.И больше всего достало, что мне даже свою злобу и ненависть выместить некуда. Мне даже не с кем поговорить по душам, мне некому открыться. Бабушке нельзя, а то она переживать будет. Новый год скоро, который я проведу взаперти в кровати.
Пока нет. Мне нужно успокоиться для начала.Стало легче?
Да мы ежедневно общаемся. Я не могу просто с ней говорить о том, что меня беспокоит, она меня не понимает и начинает только охать и ахать, заставляет меня "чувствовать себя хорошо", когда мне нехорошо.Да и с бабушкой можно поговорить, допустим, на тему её жизненного опыта. Просто послушать. Поддержать разговор.
А кто из трезвых друзей сейчас знает что ты на изоляции? Что за люди?В общем, я прошу разрешения, чтобы меня посетил кто-то из трезвых друзей. Мне очень нужна дружеская поддержка, правда, я схожу с ума тут. Мне надо поговорить с живым человеком, который меня знает, знает что меня беспокоит, который сможет мне словами через рот сказать "Ян, ты справишься, я тебя понимаю, расскажи что у тебя на душе", простите, но форум все-таки не предполагает зрительного и невербального контакта, а мне это очень нужно сейчас.