Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Привет всем!
В последние дни я снова скатился в состояние уныния и депрессии, даже вот сегодня не смог с психологом работать с утра, потому что очень сложно говорить, и очень сложно открываться. Это будет нечестно с моей стороны, если я напялю маску и начну хорохориться, когда сил совсем немного. Есть страх открываться, потому что я до сих пор переживаю то, что открылся человеку, а в ответ получил ругань, злобу и игнор.
Мне сейчас все равно легче, потому что я не боюсь больше за свою жизнь хотя бы. Есть планы на будущее, и они вполне реализуемы.
В общем, я тут, когда появляются силы читать литературу и писать - я это делаю.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024
Привет всем!
В последние дни я снова скатился в состояние уныния и депрессии, даже вот сегодня не смог с психологом работать с утра, потому что очень сложно говорить, и очень сложно открываться. Это будет нечестно с моей стороны, если я напялю маску и начну хорохориться, когда сил совсем немного. Есть страх открываться, потому что я до сих пор переживаю то, что открылся человеку, а в ответ получил ругань, злобу и игнор.
Привет, что опять случилось ?, ты можешь менее загадочно писать,а то как будто тебя психолог обматерил ?
Мне сейчас все равно легче, потому что я не боюсь больше за свою жизнь хотя бы. Есть планы на будущее, и они вполне реализуемы.
В общем, я тут, когда появляются силы читать литературу и писать - я это делаю.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Привет, что опять случилось ?, ты можешь менее загадочно писать,а то как будто тебя психолог обматерил ?
Олег, привет! Ничего не случилось, просто я до сих пор проживаю историю, которая перед рождеством случилась с бывшей. Психолог не обматерил)))

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
Олег, привет! Ничего не случилось, просто я до сих пор проживаю историю, которая перед рождеством случилась с бывшей. Психолог не обматерил)))
Ян , тебе тогда придеться год лечиться. Если ты так каждое потрясение будешь переносить.Подумай о бабушке своей, ей как на это все смотреть? ЯнЯн .

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян , тебе тогда придеться год лечиться. Если ты так каждое потрясение будешь переносить.Подумай о бабушке своей, ей как на это все смотреть? ЯнЯн .
У меня получается как получается. Я не робот и заставить себя не испытывать чувства, засунуть их куда-то я не хочу и не буду. Я живой, я имею право злиться, переживать, сейчас благодаря психолого у меня есть возможность прожить эти чувства, и я знаю что я не побегу бухать когда они меня настигают.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024
Всё понял, старые песни о главном часть 2.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй, Ян.
Я живой, я имею право злиться, переживать,
Несомненно. Кто то спорит с этим?
сейчас благодаря психолого у меня есть возможность прожить эти чувства,
Ну да. Есть возможность на сейчас... То есть, на данный момент. Понимаешь, к чему я веду?
и я знаю что я не побегу бухать когда они меня настигают.
Ян, не с целью тебя обидеть недоверием... Но всё же. "Свежо преданье, да верится с трудом."

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Есть возможность на сейчас... То есть, на данный момент. Понимаешь, к чему я веду?
Андрей, привет. Да, я понимаю, к чему ты ведешь. На данный момент, я ж не все время с психологом за ручку буду.
Ян, не с целью тебя обидеть недоверием... Но всё же. "Свежо преданье, да верится с трудом."
и тут я тоже понимаю, но я не зря прошел этот путь. И будучи покинутым во время лечения, хотя это было очень тяжело, с другой стороны - я научился этот пиздец проживать на трезвую. Больно, страшно, обидно, злобно, невыносимо, со слезами, соплями, истериками, но все равно на трезвую. А это очень много для меня, как для бывшего алкоголика и наркомана.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Больно, страшно, обидно, злобно, невыносимо, со слезами, соплями, истериками, но все равно на трезвую. А это очень много для меня, как для бывшего алкоголика и наркомана.
Ну и ок! Теперь просто выкинь из головы эту ситуацию( да, понимаю, что похоже на "не думай о белой обезьяне", но ты же хозяин мозга в этом? И направь разум в уроки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,887
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня получается как получается. Я не робот и заставить себя не испытывать чувства, засунуть их куда-то я не хочу и не буду. Я живой, я имею право злиться, переживать, сейчас благодаря психолого у меня есть возможность прожить эти чувства, и я знаю что я не побегу бухать когда они меня настигают.
Ян , ты должен и обязан пройти программу. , для себя , не для нас. А сейчас , ты сеешь только сомнения в тебе. Потому что работы нет , доказать , что ты трезвый тоже не кому. А вот сомнения в тебе есть.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
доказать , что ты трезвый тоже не кому. А вот сомнения в тебе есть.
ну тут как бы есть варианты, если нужно кому-то доказать, даже в правилах написано - сделать тест на видео, если того требует команда форума. Алкотестер могу еще купить, да по запросу дыхнуть на видео. Но мне самому себе лучше доказать, что я могу. Насчет работы - я потихоньку пишу, сколько получается. Сам знаю, что мало((

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,652
Бросил
18.11.2024
последние дни я снова скатился в состояние уныния и депрессии, даже вот сегодня не смог с психологом работать с утра, потому что очень сложно говорить, и очень сложно открываться.
Похоже на отмазку с похмелья.
Алкотестер могу еще купить, да по запросу дыхнуть на видео
У тебя же денег на еду не хватает, алкотестер штука не дешёвая. И с похмелья он ничего не покажет.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Похоже на отмазку с похмелья.

У тебя же денег на еду не хватает, алкотестер штука не дешёвая. И с похмелья он ничего не покажет.
Я бы написал если бы бухал. У меня нет денег на алкоголь, и нет желания их на него тратить, когда появятся. Мне опыта в начале лечения, когда я траванулся вином, вполне хватило.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,652
Бросил
18.11.2024
Я бы написал если бы бухал. У меня нет денег на алкоголь, и нет желания их на него тратить, когда появятся. Мне опыта в начале лечения, когда я траванулся вином, вполне хватило.
Да да, конечно, написал бы, верю. Ты уже начал нормально делать после того как пообещал лично мне, что будешь нормально делать, а потом ни с того ни с сего скатился вдруг в депрессию. Я в такое не верю. Конечно я могу ошибаться, так что если ты честен с собой и с форумом, то моё мнение не должно тебя беспокоить. Я для себя не вижу смысла в дальнейших попытках оказать тебе помощь. Удачи.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Да да, конечно, написал бы, верю. Ты уже начал нормально делать после того как пообещал лично мне, что будешь нормально делать, а потом ни с того ни с сего скатился вдруг в депрессию. Я в такое не верю. Конечно я могу ошибаться, так что если ты честен с собой и с форумом, то моё мнение не должно тебя беспокоить. Я для себя не вижу смысла в дальнейших попытках оказать тебе помощь. Удачи.
Анатолий, ты мне очень сильно помог за это время, спасибо тебе большое.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,652
Бросил
18.11.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
620
Семья
Бросил
09.11.2025
Драйзер "Ленин"(статья)

Изложение.
Личность Ленина была дня угнетенного народа спасением. Ленин приложил усилия, чтобы свергнуть тиранию, избавить народ от предрассудков и пустить страну по дороге прогресса.
Ленин сделал так, чтобы народ перестал быть рабом. И, несмотря на то, что он умер, его деятельность дала плоды на многие годы вперед.
Мнение.
Как по мне, Ленин сделал много хорошего для страны, и сделал много плохого. Сжигание церквей, уничтожение веры, насильственная коллективизация - это плохо. Электрификация всей страны, внедрение грамотности - это хорошо.