- Реакции
- 5,308
И давно он «победил» алко/нарко???Он победил алко и нарко зависимость, но СОзависимость от другого человека он не может победить, это и пугает всех нас.
И давно он «победил» алко/нарко???Он победил алко и нарко зависимость, но СОзависимость от другого человека он не может победить, это и пугает всех нас.
Ага.А что, у тебя ещё и рпп было?
Ян ,пока видны только твои обещания.Доброе утро всем, сегодня заметно лучше, хотя все ещё болит то, о чем я писал.
Насчёт медикаментозной поддержки я буду, наверное, не против, хотя и работа с психологом мне тоже даёт результат.
Насчёт катиться назад - да, все верно.
Надо добить рассказы сегодня, буду выбираться, чё поделать.
Тогда все понятно.
Это о каком персонаже речь? И почему именно такую мораль ты вывел из рассказа?Мораль:
есть люди, которые просто очень любят спорить, и на правду им плевать.
О Семене. Ему очень нравилось спорить, что в доме, что на работе, по одному и тому же поводу - банкеты - он имел разные мнения, мне так показалось, чтобы просто настоять на своем.Это о каком персонаже речь? И почему именно такую мораль ты вывел из рассказа?
Так он начальник на работе и хозяин дома, получается что скорее это с ним спорят, а не он спорит. Другое дело что на работе он тратит кучу денег на ненужные вещи, а для своей семьи жмотит каждую копейку. И ты этот факт почему-то предпочёл не заметить.О Семене. Ему очень нравилось спорить, что в доме, что на работе, по одному и тому же поводу - банкеты - он имел разные мнения, мне так показалось, чтобы просто настоять на своем.
Другое дело что на работе он тратит кучу денег на ненужные вещи, а для своей семьи жмотит каждую копейку. И ты этот факт почему-то предпочёл не заметить.
этот факт я отметил.- лицемерный: хотел показать себя хорошим начальником, но в доме вел себя, как скупердяй;
Наверное я не так выразился. Я имею ввиду что смысл рассказа в том что он нехорошо себя ведёт по отношению к семье и исходя из этого нужно вывести мораль.этот факт я отметил.
Анатолий, привет. Ну я вынес ту мораль, которую увидел, понятно, что он в семье себя ведет нехорошо, но он и на работе, судя по всему, тоже нехорошо себя ведет.Наверное я не так выразился. Я имею ввиду что смысл рассказа в том что он нехорошо себя ведёт по отношению к семье и исходя из этого нужно вывести мораль.