Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
487
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет всем. Докладываю. Ночью у меня случился заброс желчи в желудок. Заблевана вся кровать. Горло от такого количества кислотности воспалено. Я устал от этого всего, это был вообще п**дец, еще и во сне.
Ничего страшного!
Исключи из питания жирное, острое, кислое, кофе.
Поспали себя на диету.
Ешь чаще, но маленькими порциями.
Если есть альмагель и омепразол, то принимай.
И двигайся.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
562
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ты питаешься как? И были ли когда то, какие то заболевания жкт?
Привет. Нормально питаюсь, был эрозивный гастрит пару лет назад - вылечил.
Ничего страшного!
Исключи из питания жирное, острое, кислое, кофе.
Поспали себя на диету.
Ешь чаще, но маленькими порциями.
Если есть альмагель и омепразол, то принимай.
И двигайся.
да, с сегодняшнего дня на диете буду. Омез есть. Не знаю, что спровоцировало, но болит теперь дико.

Достало меня, ей-богу, то по психике удары, то по физике. Пока отлеживаюсь, попил чаю - максимум, что смог запихнуть в себя.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
487
Семья

да, с сегодняшнего дня на диете буду. Омез есть. Не знаю, что спровоцировало, но болит теперь дико.

Достало меня, ей-богу, то по психике удары, то по физике. Пока отлеживаюсь, попил чаю - максимум, что смог запихнуть в себя.
Чая мало. Геркулесовая кашка, куриный бульончик.
Небось бутиками питался.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,909
Бросил
18.05.2024
Думаешь на нервной почве у тебя такое? По хорошему бы после изоляции обследование у гастроэнтеролога пройти.

Thirinwen

Посетитель
Реакции
26

Психика тянет за собой физику, это все психосоматика. Давай поправляйся и возвращайся в строй, братишка. Все будет хорошо🙏🏻

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,815
Семья
Мать- monkey- king 886

Ян , у тебя удивительная способность , так накрутить себя..Нельзя так . Ты вроде все сам понимаешь, но надо как то выкарабкиваться из этого.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,169
Бросил
20.09.2024
Психика тянет за собой физику, это все психосоматика. Давай поправляйся и возвращайся в строй, братишка. Все будет хорошо🙏🏻
Анастасия добрый вечер, можно вас попросить всё диалоги Макара и ваши с Яном производить здесь, а не по телефону. Чисто для полноты картины, может что-то не так происходит, экзамен как я понимаю не вы не Макар не сдавали, а хотелось бы для правильной терапии.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
562
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Небось бутиками питался.
Думаешь на нервной почве у тебя такое? По хорошему бы после изоляции обследование у гастроэнтеролога пройти.
да попробуй с бабушкой бутиками питаться)) да и я готовлю норм, так что не было проблем очевидных. Я даже жрать меньше стал, у меня РПП прошло. Не буду пускаться в долгие рассуждения, я сегодня убрал комнату и отлеживался. Желудок явно не в порядке, от всего что может ему еще навредить я откажусь, он все еще дико болит, особенно пищевод - желчь очень кислая и она его обожгла.
Доброй ночи всем.

Thirinwen

Посетитель
Реакции
26
Анастасия добрый вечер, можно вас попросить всё диалоги Макара и ваши с Яном производить здесь, а не по телефону. Чисто для полноты картины, может что-то не так происходит, экзамен как я понимаю не вы не Макар не сдавали, а хотелось бы для правильной терапии.
Доброй ночи, хорошо. Макар пока не сможет выходить на связь, уехал в командировку.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,169
Бросил
20.09.2024
Доброй ночи, хорошо. Макар пока не сможет выходить на связь, уехал в командировку.
Насть, я про статьи, читали или по диагонали пробежали ?, просто получается, что вы потворствуете его катарсису,. Давайте откровенно вам нравится, что происходит с вашим родственником?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,169
Бросил
20.09.2024
Привет всем. Докладываю. Ночью у меня случился заброс желчи в желудок. Заблевана вся кровать. Горло от такого количества кислотности воспалено. Я устал от этого всего, это был вообще п**дец, еще и во сне.
*** буду завтра понос прорвёт.

Thirinwen

Посетитель
Реакции
26
Насть, я про статьи, читали или по диагонали пробежали ?, просто получается, что вы потворствуете его катарсису,. Давайте откровенно вам нравится, что происходит с вашим родственником?
Читали. Да не потворствуем, в том и дело. Разговариваем по душам, пытаемся найти выход из сложившейся ситуации, вразумляем (Читать как Макар устраивает взбучку и вставляет мозги) . Я с Яном не так близка конечно как его родной брат, и не могу подобрать таких резких, но точных слов как Макар.
Мы всей семьей варимся в этом котле, но уже не знаем какие рычаги давления можно применить.
Мы всегда поддерживали Яна на всем пути и верим в него, однако к сожалению получается так, что он собственноручно пихает себя обратно в яму страданий, делая из других людей костыль без которого он не может. Любовные истории жестко его подкосили, и, честно сказать, мы не знаем на какой козе подъехать и какие слова сказать уже что бы быть услышанными, понятыми..
Бабушке тоже тяжело, несомненно, она видит его слезы и душевные терзания.
Страдает Ян- за ним и бабушка, Макар пытается обоих образумить и я как почтовый голубь между ними.
Ян взрослый мужчина и не полчается с ним как с маленьким ребенком просто сесть поговорить и обьяснить очевидные вещи-"это плохой человек, и мы с ним дружить не будем", он все так же мечется в одной и той же проблеме. В его разум залезть и сделать перестройку невозможно, к сожалению.
Он победил алко и нарко зависимость, но СОзависимость от другого человека он не может победить, это и пугает всех нас.

Thirinwen

Посетитель
Реакции
26
Нам совершенно не нравится происходящее, от слова совсем.
Я сопереживаю Яну потому что это мой близкий человек. Макар в том числе, и перед тем как его вызвали в командировку сказал что боится уезжать даже не из за того, что оставит меня совершенно одну с двухмесячным ребенком, а потому что не понимает и не знает что будет с Яном и бабушкой. Вернется из командировки он не скоро.
Мы живем в постоянном напряжении, и страхе.
Ян, пожалуйста, намотай сопли, соберись в кучу, и сделай этот важный шаг в осознанную, спокойную и размеренную жизнь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,489
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он победил алко и нарко зависимость
Привет, Настя. Диагноз снимается после трех лет трезвости. Так что рано о чем то говорить.
СОзависимость от другого человека он не может победить, это и пугает всех нас.
Это работа психолога, раз сам человек не может начать ценить себя, а позволяет вытирать об себя ноги другим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,489
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я даже читать уже устала, сколько раз ты то в истерике, то доводишь себя до такого состояния то еще чего.

Никакой работы над собой. Топчешься на месте. А в случае с наркоманией, стоять на месте, это считай катиться назад.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,110
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро всем.
Спал хреново, но спал. Перед сном учился не проваливаться в эмоции, а просто наблюдать за ними, стало получаться. Вчера вечером был сеанс с психологом, спасибо ему большое за проделанную со мной работу.
Сейчас приготовлю себе поесть, водичкой обольюсь и за работу.
Все-таки вставать в 6 лучше, чем в 9, 100%.
Привет . Ян . Так и не понял ты где лечение проходишь ? В РЦ?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
487
Семья
Я думаю, что Яну нужно пригласить психотерапевта и получить медикаментозную поддержку. По-моему уже понятно, что сам он не справляется.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,909
Бросил
18.05.2024
да попробуй с бабушкой бутиками питаться)) да и я готовлю норм, так что не было проблем очевидных. Я даже жрать меньше стал, у меня РПП прошло. Не буду пускаться в долгие рассуждения, я сегодня убрал комнату и отлеживался. Желудок явно не в порядке, от всего что может ему еще навредить я откажусь, он все еще дико болит, особенно пищевод - желчь очень кислая и она его обожгла.
Доброй ночи всем.
А что, у тебя ещё и рпп было?