- Реакции
- 5,233
Филонит! хотя может в глубокие размышления ушел))) Вот с его стороны, зная что за него тут переживают, думают чем помочь человеку,его молчание- это не уважение? Плевок в лицо?Ян то правда где?
Филонит! хотя может в глубокие размышления ушел))) Вот с его стороны, зная что за него тут переживают, думают чем помочь человеку,его молчание- это не уважение? Плевок в лицо?Ян то правда где?
Так это мое мнение, я ж на истину не претендую. Тем более не всех можно спасти. Не мне тебе говорить. Так что радуйся, что вылез)))) мои тебе поздравления!!!О)))) двойные стандарты подъехали)))))
Филонит! хотя может в глубокие размышления ушел))) Вот с его стороны, зная что за него тут переживают, думают чем помочь человеку,его молчание- это не уважение? Плевок в лицо?
красиво накуй послала)))) не вывезла дискусии))))))Так это мое мнение, я ж на истину не претендую. Тем более не всех можно спасти. Не мне тебе говорить. Так что радуйся, что вылез)))) мои тебе поздравления!!!
Ждем! чего гадать то! появится- поведаетне думаю. На Яна не похоже. Может что случилось. Всякое бывает
Все ради тебя!красиво накуй послала))))
Я ж не извозчик, что б везти))не вывезла дискусии))))))
Уснул Ян)))Ждем Яна)))))
Привет, Оксана) Не, ничего не случилось, спал мертвецким сном.не думаю. На Яна не похоже. Может что случилось. Всякое бывает
Когда я вляпалась в зависимость, я о ней вообще ничего не думала, тк не знала.Ну ты когда то о зависимости иначе думала))) Поменялось мировоззрение?
Все так, не знаком с данным термином, но думаю что суть улавливаю! То есть священнослужитель должен убедиться что люди вступающие в брак обладают минимальными знаниями о морали и законов божьих! Так? И если те кого он обвенчал нарушили клятву данную, то согласен, это считается предательством! И как их наказывают?
Ой Костя, утомилась я уже)Загс это государственная регистрация желаний и намерений, документ это просто бумажка рукотворная, законодательство созданно для управления и подавления инакомыслящих! Они то какое отношение к морали людской имеют?
Богатырским?)Привет, Оксана) Не, ничего не случилось, спал мертвецким сном.
Привет Ян)Уснул Ян)))
Привет всем.
Прочитал 4 страницы ваших рассуждений и уже выздоровел![]()
А чего заводилась на разговор тогда))))? Когда ты была в зависимости, конечно ты о ней ни чего не знала, 90% не знают! И вывод из твоих слов-если ты не обладаешь достаточными знаниями и преступаешь нормы, это не есть предательство?Ой Костя, утомилась я уже)
Зрелые или незрелые - нарушение договора о супружеской верности - это измена. Финиш.Ян, ну раз выздоровел, вынеси свою точку зрения!)))
Однобоко конечно! Объяснишь свою точку зрения?)))))) или финиш это как Настя-«я устала»?Зрелые или незрелые - нарушение договора о супружеской верности - это измена. Финиш.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Все же элементарно). Все, ушла. Не мешаю рассуждатьЗрелые или незрелые - нарушение договора о супружеской верности - это измена. Финиш.
Можно сказать человеку "Я тебя не люблю, ты меня не устраиваешь", таким образом выйти из договоренностей. Это по-честному. Если идет речь о двойной игре - это измена.Объяснишь свою точку зрения?
Это не мой стиль. Тема для меня болезненная, неприятная, и я такие вещи долго перевариваю. Я вчера вспомнил, как узнал первым в семье, что отец изменяет матери, как отец запрещал мне до правды докопаться, как все молча делали вид, что все в порядке, а мне 15 лет, и я в ах*е. Я знал, что отец у любовницы, что он сказал матери, что едет на рыбалку с другом (нашел кого обмануть, этот друг вообще никогда рыбалкой не интересовался), и вот он сидит на кухне и рассказывает матери, как у него рыба со спиннинга сорвалась, еще и в красках).не уважение? Плевок в лицо?
Анастасия, привет) Со всеми поздоровался, а с тобой нет)Привет Ян)