Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,782
Бросил
18.05.2024
намеряния как и взгляды могут меняться со временем
Вот когда человек так рассуждает, это весьма опасно, я так считаю. По определённым вопросам у человека должна быть чёткая позиция, а не постоянные изменения мнения.

ЗНАНИЯ! И не только веры! А если Намерения есть а знания нет))) тогда как?
Никак, что бы венчаться нужно катехизацию пройти, без неё никто тебя не будет венчать.

Сам загс, сам документ, само законодательство

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Вот когда человек так рассуждает, это весьма опасно, я так считаю. По определённым вопросам у человека должна быть чёткая позиция, а не постоянные изменения мнения.
Ну ты когда то о зависимости иначе думала))) Поменялось мировоззрение?
Никак, что бы венчаться нужно катехизацию пройти, без неё никто тебя не будет венчать.
Все так, не знаком с данным термином, но думаю что суть улавливаю! То есть священнослужитель должен убедиться что люди вступающие в брак обладают минимальными знаниями о морали и законов божьих! Так? И если те кого он обвенчал нарушили клятву данную, то согласен, это считается предательством! И как их наказывают?
Сам загс, сам документ, само законодательство
Загс это государственная регистрация желаний и намерений, документ это просто бумажка рукотворная, законодательство созданно для управления и подавления инакомыслящих! Они то какое отношение к морали людской имеют?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Накидывайте мыслей))))) Разберем завтра))) И Ян заодно подумает и свою точку зрения выскажет))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
А они неосознанно заключали брак, а потом прыгали в чужие постели?
С добрым утром, мой рассудительный друг))) Люди осознано в воду прыгают не умея плавать, в горы идут- не имея опыта! Общей информации понаслушавшись и решившись себя попробовать! Так в чем их вина?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
С добрым утром, мой рассудительный друг))) Люди осознано в воду прыгают не умея плавать, в горы идут- не имея опыта! Общей информации понаслушавшись и решившись себя попробовать! Так в чем их вина?
Костя, доброе утро. В том, что идя в горы ты берешь ответственность за себя и свою безопасность. Ясно?
А идти в горы безответственно за себя ж, возлагаясь на других, это по крайней мере глупо. Идя в горы, ты босиком пойдешь или изучишь как снарядишься как следует, а не в сарафане до попы поскачешь??? И что делать, а что категорически нельзя делать, иначе погибнешь тоже ведь изучишь!??? Так и тут!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Костя, доброе утро. В том, что идя в горы ты берешь ответственность за себя и свою безопасность. Ясно?
А идти в горы безответственно за себя ж, возлагаясь на других, это по крайней мере глупо. Идя в горы, ты босиком пойдешь или изучишь как снарядишься как следует, а не в сарафане до попы поскачешь??? И что делать, а что категорически нельзя делать, иначе погибнешь тоже ведь изучишь!??? Так и тут!!!
Молодец)))) Перед любым опасным путешествием проводиться инструктаж, принимается зачет на усвоение этого материала и поход ведет гид! Все именно так как ты пишешь! Но куда делся ЯН ЯнЯн ?????? У нас дискуссия к логическому завершению подходит а ты слился под шумок кипиша Насти!)))))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Ща Оксаночка, если хозяин ветки не выдаст резюме беседы, подведем итоги)))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
Ща Оксаночка, если хозяин ветки не выдаст резюме беседы, подведем итоги)))))))
Костя, что тут подводить? Измена это в любом случае предательство. И говнюк тот, кто предал. Они не забываются. Ты ж уже не сможешь доверять. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)). Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.
Даже у народов где в традиции многоженство женщины подтверждают, что они не радуются за мужа на самом деле, хотя их религия требует, что б мужа уважали и почитали. Они все равно считают это изменой и предательством, переживая в душе муки ада. Ну, если нет психических отклонений, типа социапатии.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Костя, что тут подводить? Измена это в любом случае предательство.
прям жмурюсь от удовольствия в беседе)))) Конечно предательство, ты права абсолютно! Но пердательство есть нарушение четко известной нормы!
И говнюк тот, кто предал. Они не забываются. Ты ж уже не сможешь доверять. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)).
Ты опять скатываешься в узкое понимание этого слова (измена)! Я тебе о глобальном говорю
Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.
Конечно! А я тебе о чем))))?
Даже у народов где в традиции многоженство женщины подтверждают, что они не радуются за мужа на самом деле, хотя их религия требует, что б мужа уважали и почитали. Они все равно считают это изменой и предательством, переживая в душе муки ада. Ну, если нет психических отклонений, типа социапатии.
Ждем Яна))))) Если ты думаешь что я тебе доказываю свою точку зрения- то напрасно)) Хочу чтоб Ян мозгами начал шевелить и рассуждать! )))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)). Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.
Оксана 😁, а поведай мне пожалуйста, когда жены бросают мужей в зависимости -это предательство?)))))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
Но пердательство есть нарушение четко известной нормы!
А ее кто-то не знает?
Я тебе о глобальном говорю
О каком глобальном? Я уже мысль потеряла. Большое видится на расстоянии, а я тут видимо не достаточно далеко 😆
Если ты думаешь что я тебе доказываю свою точку зрения- то напрасно))
Я вообще об этом не думаю 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,309
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана 😁, а поведай мне пожалуйста, когда жены бросают мужей в зависимости -это предательство?)))))))
Если не было попыток бороться с пьянством мужа, то да. А если было тщетно, то убегаешь и издалека смотришь, справился или нет. Справился - радуешься за него))). И живешь свою счастливую жизнь. Алкоголь и нарокота и бл*во это то, что убивает и разрушает. Не только зависимого, но и родных рядом.
Ян то правда где?🙄

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,233
Если не было попыток бороться с пьянством мужа, то да. А если было тщетно, то убегаешь и издалека смотришь, справился или нет. Справился - радуешься за него))). И живешь свою счастливую жизнь. Алкоголь и нарокота и бл*во это то, что убивает и разрушает. Не только зависимого, но и родных рядом.
Ян то правда где?🙄
О)))) двойные стандарты подъехали)))))