- Реакции
- 5,233
во всех планах! Не осознанные люди есть- дети!В каком плане? Когда они родились или как? Уточни
во всех планах! Не осознанные люди есть- дети!В каком плане? Когда они родились или как? Уточни
Вот когда человек так рассуждает, это весьма опасно, я так считаю. По определённым вопросам у человека должна быть чёткая позиция, а не постоянные изменения мнения.намеряния как и взгляды могут меняться со временем
Никак, что бы венчаться нужно катехизацию пройти, без неё никто тебя не будет венчать.ЗНАНИЯ! И не только веры! А если Намерения есть а знания нет))) тогда как?
Сам загс, сам документ, само законодательствокто?)))
Даже у детей есть ответственность и обязанности.во всех планах! Не осознанные люди есть- дети!
Ну ты когда то о зависимости иначе думала))) Поменялось мировоззрение?Вот когда человек так рассуждает, это весьма опасно, я так считаю. По определённым вопросам у человека должна быть чёткая позиция, а не постоянные изменения мнения.
Все так, не знаком с данным термином, но думаю что суть улавливаю! То есть священнослужитель должен убедиться что люди вступающие в брак обладают минимальными знаниями о морали и законов божьих! Так? И если те кого он обвенчал нарушили клятву данную, то согласен, это считается предательством! И как их наказывают?Никак, что бы венчаться нужно катехизацию пройти, без неё никто тебя не будет венчать.
Загс это государственная регистрация желаний и намерений, документ это просто бумажка рукотворная, законодательство созданно для управления и подавления инакомыслящих! Они то какое отношение к морали людской имеют?Сам загс, сам документ, само законодательство
Конечно)))))) но если они с этими обязанностями не справляются в силу слабых знаний и опыта, то они предатели получаются?))Даже у детей есть ответственность и обязанности.
Если предали, то получаются предатели.Конечно)))))) но если они с этими обязанностями не справляются в силу слабых знаний и опыта, то они предатели получаются?))
Блин. ну Оксан, предательство подразумевает осознанное нарушение правила, обещания, законаЕсли предали, то получаются предатели.
А они неосознанно заключали брак, а потом прыгали в чужие постели?Блин. ну Оксан, предательство подразумевает осознанное нарушение правила, обещания, закона
С добрым утром, мой рассудительный друг))) Люди осознано в воду прыгают не умея плавать, в горы идут- не имея опыта! Общей информации понаслушавшись и решившись себя попробовать! Так в чем их вина?А они неосознанно заключали брак, а потом прыгали в чужие постели?
Костя, доброе утро. В том, что идя в горы ты берешь ответственность за себя и свою безопасность. Ясно?С добрым утром, мой рассудительный друг))) Люди осознано в воду прыгают не умея плавать, в горы идут- не имея опыта! Общей информации понаслушавшись и решившись себя попробовать! Так в чем их вина?
Молодец)))) Перед любым опасным путешествием проводиться инструктаж, принимается зачет на усвоение этого материала и поход ведет гид! Все именно так как ты пишешь! Но куда делся ЯН ЯнЯн ?????? У нас дискуссия к логическому завершению подходит а ты слился под шумок кипиша Насти!)))))))))Костя, доброе утро. В том, что идя в горы ты берешь ответственность за себя и свою безопасность. Ясно?
А идти в горы безответственно за себя ж, возлагаясь на других, это по крайней мере глупо. Идя в горы, ты босиком пойдешь или изучишь как снарядишься как следует, а не в сарафане до попы поскачешь??? И что делать, а что категорически нельзя делать, иначе погибнешь тоже ведь изучишь!??? Так и тут!!!
Ща Оксаночка, если хозяин ветки не выдаст резюме беседы, подведем итоги)))))))Костя, доброе утро. В том, что идя в горы ты берешь ответственность за себя и свою безопасность. Ясно?
А идти в горы безответственно за себя ж, возлагаясь на других, это по крайней мере глупо. Идя в горы, ты босиком пойдешь или изучишь как снарядишься как следует, а не в сарафане до попы поскачешь??? И что делать, а что категорически нельзя делать, иначе погибнешь тоже ведь изучишь!??? Так и тут!!!
Костя, что тут подводить? Измена это в любом случае предательство. И говнюк тот, кто предал. Они не забываются. Ты ж уже не сможешь доверять. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)). Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.Ща Оксаночка, если хозяин ветки не выдаст резюме беседы, подведем итоги)))))))
прям жмурюсь от удовольствия в беседе)))) Конечно предательство, ты права абсолютно! Но пердательство есть нарушение четко известной нормы!Костя, что тут подводить? Измена это в любом случае предательство.
Ты опять скатываешься в узкое понимание этого слова (измена)! Я тебе о глобальном говорюИ говнюк тот, кто предал. Они не забываются. Ты ж уже не сможешь доверять. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)).
Конечно! А я тебе о чем))))?Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.
Ждем Яна))))) Если ты думаешь что я тебе доказываю свою точку зрения- то напрасно)) Хочу чтоб Ян мозгами начал шевелить и рассуждать! )))Даже у народов где в традиции многоженство женщины подтверждают, что они не радуются за мужа на самом деле, хотя их религия требует, что б мужа уважали и почитали. Они все равно считают это изменой и предательством, переживая в душе муки ада. Ну, если нет психических отклонений, типа социапатии.
Оксана. Можешь прожить, пережить, посыпать себя пеплом типа : вот мы какие герои прошли такие испытания, но семью сохранили (ага,ага)). Но всегда будешь оборачиваться назад и смотреть, подставил ли твой «партнёр» тебе руки, когда ты падаешь.
А ее кто-то не знает?Но пердательство есть нарушение четко известной нормы!
О каком глобальном? Я уже мысль потеряла. Большое видится на расстоянии, а я тут видимо не достаточно далекоЯ тебе о глобальном говорю
Я вообще об этом не думаюЕсли ты думаешь что я тебе доказываю свою точку зрения- то напрасно))
Если не было попыток бороться с пьянством мужа, то да. А если было тщетно, то убегаешь и издалека смотришь, справился или нет. Справился - радуешься за него))). И живешь свою счастливую жизнь. Алкоголь и нарокота и бл*во это то, что убивает и разрушает. Не только зависимого, но и родных рядом.Оксана, а поведай мне пожалуйста, когда жены бросают мужей в зависимости -это предательство?)))))))
О)))) двойные стандарты подъехали)))))Если не было попыток бороться с пьянством мужа, то да. А если было тщетно, то убегаешь и издалека смотришь, справился или нет. Справился - радуешься за него))). И живешь свою счастливую жизнь. Алкоголь и нарокота и бл*во это то, что убивает и разрушает. Не только зависимого, но и родных рядом.
Ян то правда где?