- Реакции
- 5,233
да фигу там!Я думал это конечное утверждение.
Получается, что измена была в недосказанности.
да фигу там!Я думал это конечное утверждение.
Получается, что измена была в недосказанности.
получается)да фигу там!получается что измена это нарушение договора который изначально был составлен с нарушением протокола (морали)?
то есть мы и приехали к тому, откуда начали - измена - это нарушение морали. Нарушение морали где происходит? Внутри человека. Измена - это нарушение морали перед самим собой, в первую очередь, и, естественно, это отражается на партнере.да фигу там!получается что измена это нарушение договора который изначально был составлен с нарушением протокола (морали)?
измена это финал!то есть мы и приехали к тому, откуда начали - измена - это нарушение морали.
Замечательно! А если две незрелый личности (допустим дети) заключают договоренности между собой- это является изменой?Нарушение морали где происходит? Внутри человека. Измена - это нарушение морали перед самим собой, в первую очередь, и, естественно, это отражается на партнере.
Ага, я понял о чем речь.А если две незрелый личности (допустим дети) заключают договоренности между собой- это является изменой?
я только заща я те мозг накипячу)))
Ты не понял ни хрена)))))))! Дети брались как пример людей у которых мораль и жизненные ценности не сформированы! Так является ли договор(брак) двух не зрелых людей состоявшимся?Ага, я понял о чем речь.
Нет, это не является изменой. Дети они и в Африке дети.
Получается, что сам факт составления договора - не измена, но нарушение этого договора - измена, даже если это сделали дети.
Как говорит один мой друг: "У тебя, безусловно, есть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу!"Ты не понял ни хрена)))))))
Нет, не являетсяТак является ли договор(брак) двух не зрелых людей состоявшимся?
А если договор не считается состоявшимся является ли нарушения этого соглашения изменой?Нет, не является
Нет, не являетсяА если договор не считается состоявшимся является ли нарушения этого соглашения изменой?
тогда как нарушение соглашения можно назвать изменой?))))))))Нет, не является
Что смешного нашел? Оборжаться
запутал парня)))))))Что смешного нашел? Оборжаться
Не стыдно?))))запутал парня)))))))
Так философия же! Хочешь с тобой дискуссию на эту тему продолжим, а то ты съезжаешь постоянно когда она поднимается))))Не стыдно?))))
Ты что-то новое от меня хочешь услышать? Сколько уже можно одно по одному?)Так философия же! Хочешь с тобой дискуссию на эту тему продолжим, а то ты съезжаешь постоянно когда она поднимается))))
так ты, как обычно, к размышлениям не настроена и уходишь в глухую оборону по типу "вот так и не иначе" ВСЕ! ....а поговорить?Ты что-то новое от меня хочешь услышать? Сколько уже можно одно по одному?)
Костя, большая часть людей в мире не зрелая в психологичечеом плане, и что тогда можно считать их брак не действительным, и позволять измены?Так является ли договор(брак) двух не зрелых людей состоявшимся?