Контик
Посетитель
- Реакции
- 551
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
Ты как?Как ты ? Какиживешь? Чем занимаешься?
Ты как?Как ты ? Какиживешь? Чем занимаешься?
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
Добрый день . Ну это да. согласен. На форуме достаточно примеров поэтому нет смысла смотреть по сторонам.Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?
С наступившим ! Вчера уже ложился спать в это время . Вырубало поэтому не стал отвечать. Спасибо за напутствие. Хорошо буду делать как и говорите .Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
И перестал писать пример.Стал чувствовать себя лучше .
Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.
Например , на прошлой работе я считал , что директор должен мне платить премию за то , что я хорошо продавал продукцию клиентам . Хотя я имел с нее процент и это было в моих интересах и плюс эти средства лучше сохраняли цвет на волосах. Но директор так не считал. Он считал что средства для волос мы должны априори всем уметь продавать.И перестал писать пример.
Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.
Хочу пример когда ты считал что с тобой все должны быть вежливыми, а ты можешь разговаривать как хочешь. Или что-то типа того.Например , на прошлой работе я считал , что директор должен мне платить премию за то , что я хорошо продавал продукцию клиентам . Хотя я имел с нее процент и это было в моих интересах и плюс эти средства лучше сохраняли цвет на волосах. Но директор так не считал. Он считал что средства для волос мы должны априори всем уметь продавать.
Ну такое даже недавно было примерно недели три назад . Когда я пришел к администрации и начал их ругать за то , что они матерятся со мной и требовал нормального отношения, но при этом я когда к ним зашел общался с ними не вежливо. И они мне об этом сказали. Я даже сначала этого не заметил . То есть я не матерился , а пришел с гонором как будто я у них начальник . Вот и они начали мне корону сбивать .Хочу пример когда ты считал что с тобой все должны быть вежливыми, а ты можешь разговаривать как хочешь. Или что-то типа того.