Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,794
Антуанетта привет ! С наступающим Новым Годом! У меня тут вопрос. Я проходил Комиссарову . Сделал 100 статей . Еще 91 осталась . Так вот . Я думаю насчет того , что мне нужно лучше понять всё что я прохожу . У меня сейчас будут каникулы до 12 числа . И я хочу полностью погрузиться в изучение . Думаю с самого начала начать Комиссарову . Так как сейчас подумал и понял , что не помню как формировать то же самоуважение. Или нет смысла заново проходить ? Там никакого экзамена не будет по Комиссаровой ? Для закрепления материала.
Привет. Спасибо, Рома, тебя тоже!
Смотри сам, экзамена не будет по ней.
Хочешь - повтори заново.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,716
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 103

Трусость

Изложение: люди сложнее всего признаются в своей трусости. Этот изъян пугает . Поэтому люди чаще могут назвать себя подлецом . Трусость изначально проявляется в робости и неловкости , которые человек испытывает вступая в контакт с внешним миром. Поэтому он прячется в уединении. Он не борется с дерзкими . Замыкается в себе . Из некоторых получается довольно таки талантливая натура .

Пример : у меня такое тоже прослеживалось в детстве . Я как будто жил в своем мире грёз. Прятался от реального мира и это повлияло на меня и в более старшем возрасте. Когда у меня возникают мысли о том , что я хотел бы жить без людей это и есть моя трусость . На самом деле , это невозможно. жить без других людей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 104

Злоба

Изложение: злоба это такое чувство, которое самое тяжелое из всех возможных. Злоба притягивает всю концентрацию на предмете который её вызвал . когда чувство злобы уходит , привычка сосредоточиваться на чем-нибудь одном остается.и как итог благодаря этому растут целеустремленные натуры. В состоянии злобы у человека проявляется новый потенциал о котором он не подозревал .

Пример : сам по себе я не злопамятный. Замечал тоже что когда злюсь то проявлять себя могу с другой стороны. Раньше на это не обращал внимание пока не прочитал в статье .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 105

Злопамятность

Изложение: автор утверждает, что злопамятный человек является нашей не утихающей совестью и напоминает нам о цитате : «ничто не проходит бесследно». То есть с помощью злопамятного мы не доходим до полной безнравственности и в какой-то степени он является нашим контролером.

Пример : когда я злюсь очень сильно , то у меня внутри к личности которая меня чем-то задела проявляется злоба. Я могу ему желать чего-то плохого , а потом быстро эта злоба сходит на нет . А затем и вовсе забывается.думаю , что нужно научиться вообще не реагировать на людей и случаи .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 106

Злоречие

Изложение: зло люди представляют себе темнотой души или какими-то плохими делами. Но помимо всяких злых деяний ,на самом деле , на нас влияют и злые речи . Злоречие искажает наш облик.

Пример : где я нахожусь люди не матерятся , а говорят на матах . Я бывает задумываюсь о том когда из меня вылетает мат (когда что-то делаю на работе ), о том , что , наверное, на заводах и в таких местах , где люди обычные рабочие по-другому и не могут . То есть это такая специфика таких мест . Мат цепляется от одного к другому и вот я уже и сам начинаю говорить как и они . В этом то и беда для меня . Складывается такая двоякая речь с рабочими или с осужденными я общаюсь на их языке , а в другом обществе уже на другом . Словно это подстройка к среде . И создается вопрос : и какой тогда я настоящий?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,716
Бросил
18.11.2024
Изложение: автор утверждает, что злопамятный человек является нашей не утихающей совестью и напоминает нам о цитате : «ничто не проходит бесследно». То есть с помощью злопамятного мы не доходим до полной безнравственности и в какой-то степени он является нашим контролером.
Что-то я вот из этого пересказа вообще ничего не понял. Кто злопамятный, какое зло кто помнит, какой человек является чьей совестью? Вообще ничего не понятно.
То есть с помощью злопамятного мы не доходим до полной безнравственности
Это что значит вообще?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,716
Бросил
18.11.2024
Статья 106

Злоречие

Изложение: зло люди представляют себе темнотой души или какими-то плохими делами. Но помимо всяких злых деяний ,на самом деле , на нас влияют и злые речи . Злоречие искажает наш облик.

Пример : где я нахожусь люди не матерятся , а говорят на матах . Я бывает задумываюсь о том когда из меня вылетает мат (когда что-то делаю на работе ), о том , что , наверное, на заводах и в таких местах , где люди обычные рабочие по-другому и не могут . То есть это такая специфика таких мест . Мат цепляется от одного к другому и вот я уже и сам начинаю говорить как и они . В этом то и беда для меня . Складывается такая двоякая речь с рабочими или с осужденными я общаюсь на их языке , а в другом обществе уже на другом . Словно это подстройка к среде . И создается вопрос : и какой тогда я настоящий?
Где ссылки на статьи?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,362
Бросил
20.09.2024
Статья 106

Злоречие

Лучше быть хорошим человеком ругающемся матом, чем образованной воспитанной мазью.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что-то я вот из этого пересказа вообще ничего не понял. Кто злопамятный, какое зло кто помнит, какой человек является чьей совестью? Вообще ничего не понятно.

Это что значит вообще?
То есть с помощью злопамятного человека мы не доходим до полной безнравственности

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
961
Семья
Муж - Артём С
Статья 106

Злоречие

Рома, ты Комиссарову делаешь или пороки?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Где ссылки на статьи?
Низкая самооценка

после этой статьи начинается какой-то левый раздел об апологии пороков . И он не отмечается в главном разделе . И после апологии пороков идут отдельные статьи про каждый порок
IMG_0076.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Там после Комиссаровой вставлены статьи про пороки .после пороков опять идет продолжение Комиссаровой .Хз что это вообще, но на Комиссарову не похоже

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сейчас Все пороки прошел и идет опять Комиссарова . Там просто эти статьи идут в ряд с Комиссаровой , но они короткие . Поэтому я решил их тоже сделать попутно .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
961
Семья
Муж - Артём С
Там после Комиссаровой вставлены статьи про пороки . Хз что это вообще, но на Комиссарову не похоже
В пороках надо писать изложение + вывод (или пример из жизни, не помню), но еще надо 5 примеров рассказов, прочитанных тобой, подходящих под порок.
Антуанетта Привет, поправь, пожалуйста, если я неправа в оформлении.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В пороках надо писать изложение + вывод (или пример из жизни, не помню), но еще надо 5 примеров рассказов, прочитанных тобой, подходящих под порок.
Антуанетта Привет, поправь, пожалуйста, если я неправа в оформлении.
Я не знаю каким боком они там . Ну понял . Я , наверное, лучше дальше Комиссарову буду делать . Пороки потом заново переделаю как положено . А так я их все сделал . Они меня сбивают так как так какая-то другая информация.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,220
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 99

Своё-чужое

Изложение: для большинства людей понятие о границах это лишь пустой звук. Людей больше интересует как сделать так чтобы другой человек делал то , что они хотят . Нужно понять одно : вы можете только с собой что-то сделать и ничего с чужой волей. Он либо хочет , либо нет . Это и есть разделение границ.
Не лезть в чужие границы это главный успех в отношениях. Тогда границы другого открываются и у него появляется симпатия к вам . Тогда на него вы реально производите влияние и он сам спрашивает ваше мнение и тянется к вам. И если вы будете благодарны , то это продолжится, а если вы станете наглеть и предъявлять недовольство, то границы мигом закроются .
Когда человек пытается понять что-то о себе это норм локус , а если он начинает думать о других и пытаться понять , то это внешний локус .

Пример : сегодня я ходил за посылкой на почту буквально на сорок минут. Так вот я встретил девушку, которая на меня обиделась, что у нее щипцами не удалось на этот раз выманить из меня подарок . Она проходила в этот раз мимо меня не смотря и не здороваясь . Я вздохнул с облегчением и подумал : «какая она молодец . Наконец-то у нее появилось самоуважение». Но я заметил , что внешним локусом занимался читая Комиссарову именно я . Так как я пытался понять что у нее и как. Понятно , что она вела себя очень липко , но при этом я сам получается вместо того чтобы её забыть пытался её разобрать . Мне это не нужно делать от слова совсем.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
961
Семья
Муж - Артём С
Я не знаю каким боком они там . Ну понял . Я , наверное, лучше дальше Комиссарову буду делать . Пороки потом заново переделаю как положено . А так я их все сделал . Они меня сбивают так как так какая-то другая информация.
Я думаю, что лучше не мешать все, да, сделать пороки после и как надо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,794
Доделай Комиссарову, там решим, да