Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,412
Бросил
18.11.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,700
Семья
Мать- monkey- king 886
🙂3 месяца трезвости 🙂

Помимо того что я прохожу программу я стал переводить книги с Английского в приложении. Меня это так увлекает. Точнее я читаю и перевожу. Очень удивлен тому , что на одну страницу текста я не знаю только одно два слова. Грамматику я не забыл . Все времена помню . Сегодня провел за таким чтением полтора часа.
На протяжении дня думаю о том какие черты характера в себе нужно исправлять . Наблюдаю за людьми . Думаю о своих опорах . Стал намного спокойнее . В общем у меня сейчас чувство, что я здоров. Но надо дальше заниматься и не сбивать обороты. Еще я учил французский. Мозг правда от него плавится потому что для меня он совсем не знаком , но мне нравится. Упражнения когнитивные тоже делаю . Время пролетает на «каникулах» быстро . Остальные люди сходят с ума в учреждении. Так как никого не выпускают до 12 числа , а я привык и мне норм. Я не успеваю скучать . Вчера занимался спортом . Так как общее состояние тоже нужно поддерживать. Я даже забыл про то что через час ровно 3 месяца как я трезв . Понимаю , что нужно больше по программе заниматься из-за проработки характера и избавления от инфантилизма. Но и желание развиваться в других областях тоже появилось . В общем я доволен своим результатом. Но хотелось бы большего , но это со временем придет . Уже не боюсь того что могу сорваться так как умею работать со своим мышлением. И стал реально видеть зло в том образе жизни. Мне нравится моё теперешнее состояние и настроение. Это надо ценить и конечно же людей ,которые мне здесь помогают. Спасибо вам!!!
Ром , упор делай на прохождение программы. Ты хочешь доказать себе , что ты такой же как все здоровые люди. Но тебе еще надо очень много работать над собой. Английский это вторично , а первично уроки. Перестань якать и хвалиться.