Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 105

Памятка для жён, желающих развода

Изложение: если вы хотите развестись с мужем и хотите понять пожалеете ли вы или нет :

1)оцените вложения его в брак(не только финансы , а вообще его помощь во всех моментах ), поймите что в браке муж вкладывается в вас, а после развода вы станете для него чужой тёткой. И другие мужики тоже вас считают чужой тёткой.
2) Оцените свою любовную ОЗ и ОЗ мужа.
Если мужик найдёт себе после развода новую Красотку, то вам будет от этого плохо. Также вы должны понимать, что вы с прицепом и толпы поклонников не будет.
3) женщины часто думают, что мужик после развода будет появляться в жизни по их требованию , но это миф. Он будет приходить до детей когда ему удобно.

Пример: Понимаете, почему страдает тот, кто инициатор? Не тот кто подает на развод, когда его по сути уже бросили, а тот кто инициирует разлад, когда брак еще нормально существует.

Мне кажется инициатор страдает больше потому что считает, что после развода его жизнь станет лучше. Он неверно оценивает свое положение и партнёра.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 106

Ошибки жен лейтенанта

Изложение: жены мужей которые стали успешные чаще всего из-за стертых границ присваивают себе достижения мужа . Мужики у кого успешна жена так обычно не делают.
Автор рассказывает про ошибки тех жен которые вышли за начинающих карьеру мужиков ,а те поднялись по карьерной лестнице.

1)Женщина думает , что причина роста мужчины это она.нужно понять , что его карьера это его «я» , а не «мы».

2)нельзя отказываться от себя. То есть когда жена становится домохозяйкой и не работает . Не развивается и оказывается в зависимости от мужа

Мысли : знаю , что такое существует, но сам с этим не сталкивался поэтому примера нет . А вот по поводу того , что писали в статье , что мужик находит себе новую жену не из-за того что захотел помоложе , а потому что старая его пилила. Интересно . Не знал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 107

«Я свободна, но мужчина должен платить!»

Изложение: наши женщины стремятся найти себе мужчину с авторитарным типом. Они хотят чтобы он за всё платил, со всех сторон опекал, и физической стороны защищал. Но при этом она может показать ему фак. И сказать что она свободна. Это приводит к насилию домашнему и разочарованию, и ненавистью с обеих сторон. И со стороны женщин это инфантилизм высшей степени потому как глупо считать, что он будет её опекать и при этом на её выпады разделять границы и покорно принимать её. Он будет хотеть её подчинить.

Пример: понравилась читать так как открылся интересный факт : как берется насилие в семье . Оказывается это девушки хотят себе сильного и покорного опекающего чувака, но не выходит как видно . У меня просто такого в отношениях не было . Я против насилия любого .Но вот по поводу того что надо заплатить самому . Это да. Мне кажется это специфика русского менталитета .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 108

Чужая боль

Изложение: полноценная личность это та которая не грузит своих близких своей болью. А их болью проникается. А тот кто зациклен на своей боли-инфантил.инфантильные люди любят жаловаться так как таким образом они чувствуют свою значимость для человека получая жалость и кормят корону.
У взрослых людей в отношениях никто не щипцует , стараются оба вложиться , дать , порадовать. У инфантилов такого нет . От регулярных щипцов любовь исчезает, значимость снижается, до нуля или даже ниже.и получается ненависть.
Человек сильный ,если он чужого не просит , а сам любит давать .

Пример : Удается относиться к чужим проблемам с вниманием, а свои проблемы не навязывать никому, друзья?

У меня так часто бывает ,если что-то негативное случается ,то я бегу жаловаться кому-то . Рассказывать про свою боль. Буду знать , что это инфантилизм и так лучше не делать .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,696
Семья
Мать- monkey- king 886
Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 109

Деление территории после измены

Изложение: если человек не хочет быть с вами , но вы не супруги , то идите смело прочь .Если у вас есть дети общие , то лучше сохранять нейтралитет или дружбу. То есть любовную территорию вы покидаете , а родительскую оставляете. То есть вы должны стать как друзья друг другу и думать о детях как родители .

Если вас отвергли, а вы пытаетесь сохранять сексуальные и любовные отношения, вы теряете самоуважение.если человек сам захотел с вами продолжать отношения без щипцов , то можно подумать над этим.

Если вы не бежите сразу соглашаться на предложение продолжать отношения, а достаточно долго думаете, то самоуважение к вам вернулось.

Пример: я наблюдал картину как одна моя знакомая развелась с мужем, но они продолжают общаться и очень хорошо . Они уважают друг друга и выбор . Правда Марина 5 лет была одна . Бывший Муж очень хорошо зарабатывает и обеспечивает ребенка по полной программе. Сейчас Марина уже вышла замуж за другого , но они всё равно общаются . И отец дочери снимает квартиру .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,112
Бросил
20.09.2024
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?
Добрый день . Ну это да. согласен. На форуме достаточно примеров поэтому нет смысла смотреть по сторонам.
Мама у меня сейчас на госпитализацию идет после праздников . Она же лечится ездит во Владивосток поэтому ей надо здоровьем заниматься. Я её поэтому не отвлекаю .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
С наступившим ! Вчера уже ложился спать в это время . Вырубало поэтому не стал отвечать. Спасибо за напутствие. Хорошо буду делать как и говорите .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 110

Мышеловка

Изложение: женщины похожи на мышей , которые попадаются в мышеловку так как тоже как и мыши считают, что имеют права на всё что есть у мужа. Но что-то у него забрать можно только через суд . Взаимная любовь это когда оба готовы отдать всё друг другу . Но второй не возьмет больше, чем дает сам . В таком браке всё действительно общее . Но мышь так не может и хочет больше получить или вложить свою «тушку» как что-то ценное, но чаще всего отлетает еще до брака.Самоуважение это когда вы не хотите брать чужое.

Пример: Мужики, а вы деньги жен считаете своими? Имущество жен - общим?

Деньги нет . Но вот имущество да. Был такой момент .
Вообще я перестал уже брать чужое. Увидел связь с самоуважением. Стал чувствовать себя лучше .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,022
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 111

Разделение в быту

Изложение: если вторая половинка не хочет ничего делать в быту надо сначала снять с ленивца колпачок бедняши , стесняши. Если вы собираете себе в шкатулку его «мама не научила», «виноват социум» и т д , то у вас слияние границ .

Нужно понять :

1)если он вкладывается в бюджет

1.1.Вы можете предложить вкладываться в бюджет на равных. А перевес он будет тратить на себя .

1.2. Попросить о помощи, обещая благодарность, а в будущем компенсацию.потому как если вы подойдете с требованием «должен» ему захочется сбить вашу спесь

2)почти не вкладывается финансово и вы получаете только эмоции и секс

(Лучше найти себе другого)

Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,391
Бросил
18.11.2024
Стал чувствовать себя лучше .
И перестал писать пример.
Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.
Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.