Контик
Посетитель
- Реакции
- 551
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
Ты как?Как ты ? Какиживешь? Чем занимаешься?
Ты как?Как ты ? Какиживешь? Чем занимаешься?
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
Добрый день . Ну это да. согласен. На форуме достаточно примеров поэтому нет смысла смотреть по сторонам.Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?
С наступившим ! Вчера уже ложился спать в это время . Вырубало поэтому не стал отвечать. Спасибо за напутствие. Хорошо буду делать как и говорите .Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
И перестал писать пример.Стал чувствовать себя лучше .
Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.