Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 105

Памятка для жён, желающих развода

Изложение: если вы хотите развестись с мужем и хотите понять пожалеете ли вы или нет :

1)оцените вложения его в брак(не только финансы , а вообще его помощь во всех моментах ), поймите что в браке муж вкладывается в вас, а после развода вы станете для него чужой тёткой. И другие мужики тоже вас считают чужой тёткой.
2) Оцените свою любовную ОЗ и ОЗ мужа.
Если мужик найдёт себе после развода новую Красотку, то вам будет от этого плохо. Также вы должны понимать, что вы с прицепом и толпы поклонников не будет.
3) женщины часто думают, что мужик после развода будет появляться в жизни по их требованию , но это миф. Он будет приходить до детей когда ему удобно.

Пример: Понимаете, почему страдает тот, кто инициатор? Не тот кто подает на развод, когда его по сути уже бросили, а тот кто инициирует разлад, когда брак еще нормально существует.

Мне кажется инициатор страдает больше потому что считает, что после развода его жизнь станет лучше. Он неверно оценивает свое положение и партнёра.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 106

Ошибки жен лейтенанта

Изложение: жены мужей которые стали успешные чаще всего из-за стертых границ присваивают себе достижения мужа . Мужики у кого успешна жена так обычно не делают.
Автор рассказывает про ошибки тех жен которые вышли за начинающих карьеру мужиков ,а те поднялись по карьерной лестнице.

1)Женщина думает , что причина роста мужчины это она.нужно понять , что его карьера это его «я» , а не «мы».

2)нельзя отказываться от себя. То есть когда жена становится домохозяйкой и не работает . Не развивается и оказывается в зависимости от мужа

Мысли : знаю , что такое существует, но сам с этим не сталкивался поэтому примера нет . А вот по поводу того , что писали в статье , что мужик находит себе новую жену не из-за того что захотел помоложе , а потому что старая его пилила. Интересно . Не знал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 107

«Я свободна, но мужчина должен платить!»

Изложение: наши женщины стремятся найти себе мужчину с авторитарным типом. Они хотят чтобы он за всё платил, со всех сторон опекал, и физической стороны защищал. Но при этом она может показать ему фак. И сказать что она свободна. Это приводит к насилию домашнему и разочарованию, и ненавистью с обеих сторон. И со стороны женщин это инфантилизм высшей степени потому как глупо считать, что он будет её опекать и при этом на её выпады разделять границы и покорно принимать её. Он будет хотеть её подчинить.

Пример: понравилась читать так как открылся интересный факт : как берется насилие в семье . Оказывается это девушки хотят себе сильного и покорного опекающего чувака, но не выходит как видно . У меня просто такого в отношениях не было . Я против насилия любого .Но вот по поводу того что надо заплатить самому . Это да. Мне кажется это специфика русского менталитета .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 108

Чужая боль

Изложение: полноценная личность это та которая не грузит своих близких своей болью. А их болью проникается. А тот кто зациклен на своей боли-инфантил.инфантильные люди любят жаловаться так как таким образом они чувствуют свою значимость для человека получая жалость и кормят корону.
У взрослых людей в отношениях никто не щипцует , стараются оба вложиться , дать , порадовать. У инфантилов такого нет . От регулярных щипцов любовь исчезает, значимость снижается, до нуля или даже ниже.и получается ненависть.
Человек сильный ,если он чужого не просит , а сам любит давать .

Пример : Удается относиться к чужим проблемам с вниманием, а свои проблемы не навязывать никому, друзья?

У меня так часто бывает ,если что-то негативное случается ,то я бегу жаловаться кому-то . Рассказывать про свою боль. Буду знать , что это инфантилизм и так лучше не делать .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,697
Семья
Мать- monkey- king 886
Антуанетта привет. Мне вот интересно. Тут есть один парень. Ему 23 года. Понимаю, что нужен фокус на себя. Но интересно твое мнение. Как считаешь возможно ли то , что он говорит?
Он 5 лет сидел на солях. 4 года не употребляет. Еще ему 2 года находиться на принуд. Работах . Говорит тяги нет . Читает книжки . Дофамин получает с помощью спорта … это у него такая замена. Осознал , что упал на дно. Принял для себя решение и больше в наркоманию не вернется . Но наркоманское мышление его я поймал , когда по тв показали про наркотики новости у него была улыбка и он комментировал. Как он может говорить , что исправился , если у него такая реакция. Я не вел себя с ним как училка . Вкратце рассказал про то что прохожу программу на форуме . Но я удивляюсь с того , что он 5 лет употреблял и еще в таком возрасте подростковом . И тяги нет .при этом он хочет доказать всем наркам с которыми торчал , что он чего-то стоит . Ресурсы где брал удалил все . Рекомендовал мне читать больше книг . Алкоголь он не пьет и сорваться не может из-за этого . Я думаю ему ссылку на форум дать. Так как если всё что он говорит правда , то ему нужно пройти программу так как мышление нарка осталось . Он считает , что те кто ребу проходили срывались , а нужно решение человека. Это то понятно . Но в активном употреблении он же не остановился . Остановился только когда закрыли . И сейчас он тут пару месяцев находится . Еще пока не вечер . У него есть немного дергания остаточные от солей .А Так он в нормальной форме сейчас . Действительно спортом занимается, но я ему сказал, что замены наркотикам нет . Чтобы себя не обманывал. Понимаю , что лезу не туда , но ссылку думаю дать ему можно . Захочет полечится . Но я в сомнениях на его счет больших .Говорит , что в 25 выйдет отсюда . Пока встанет на ноги уже ему будет 30. Хочет семью и т д. Всё осознал и бла бла бла
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 109

Деление территории после измены

Изложение: если человек не хочет быть с вами , но вы не супруги , то идите смело прочь .Если у вас есть дети общие , то лучше сохранять нейтралитет или дружбу. То есть любовную территорию вы покидаете , а родительскую оставляете. То есть вы должны стать как друзья друг другу и думать о детях как родители .

Если вас отвергли, а вы пытаетесь сохранять сексуальные и любовные отношения, вы теряете самоуважение.если человек сам захотел с вами продолжать отношения без щипцов , то можно подумать над этим.

Если вы не бежите сразу соглашаться на предложение продолжать отношения, а достаточно долго думаете, то самоуважение к вам вернулось.

Пример: я наблюдал картину как одна моя знакомая развелась с мужем, но они продолжают общаться и очень хорошо . Они уважают друг друга и выбор . Правда Марина 5 лет была одна . Бывший Муж очень хорошо зарабатывает и обеспечивает ребенка по полной программе. Сейчас Марина уже вышла замуж за другого , но они всё равно общаются . И отец дочери снимает квартиру .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,112
Бросил
20.09.2024
Рома ! С Новым годом! Желаю тебе полностью В Новом году исцелиться от всех зависимостей.Рома , хватит играть в спасателя. Дал ссылку на форум и забыл. Все твоя миссия на этом закончилась , не лезь в это и хватит разбираться в чужих судьбах. Ты и топчешься на месте из за этого, пытаешься зачем то копаться в чужом белье. Слушай , что пишут тебе Анатолий , Олег , Костя - они сами проходили этот путь. Знают , что пишут. Не будь глухим и перестань , ковырять себя.
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ну правда, какое тебе дело до того, кто какими средствами бросает эту дрянь. Главный вопрос в том, что только время может расставить всё по своим местам. По этому примеры других людей не показательны, главное, чтобы человек шёл правильным курсом. Помогает всё, что помогает.
К стати, как родители? Как мама, чё тут не пишет,статьи она прочитала?
Добрый день . Ну это да. согласен. На форуме достаточно примеров поэтому нет смысла смотреть по сторонам.
Мама у меня сейчас на госпитализацию идет после праздников . Она же лечится ездит во Владивосток поэтому ей надо здоровьем заниматься. Я её поэтому не отвлекаю .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
С наступившим ! Вчера уже ложился спать в это время . Вырубало поэтому не стал отвечать. Спасибо за напутствие. Хорошо буду делать как и говорите .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 110

Мышеловка

Изложение: женщины похожи на мышей , которые попадаются в мышеловку так как тоже как и мыши считают, что имеют права на всё что есть у мужа. Но что-то у него забрать можно только через суд . Взаимная любовь это когда оба готовы отдать всё друг другу . Но второй не возьмет больше, чем дает сам . В таком браке всё действительно общее . Но мышь так не может и хочет больше получить или вложить свою «тушку» как что-то ценное, но чаще всего отлетает еще до брака.Самоуважение это когда вы не хотите брать чужое.

Пример: Мужики, а вы деньги жен считаете своими? Имущество жен - общим?

Деньги нет . Но вот имущество да. Был такой момент .
Вообще я перестал уже брать чужое. Увидел связь с самоуважением. Стал чувствовать себя лучше .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 111

Разделение в быту

Изложение: если вторая половинка не хочет ничего делать в быту надо сначала снять с ленивца колпачок бедняши , стесняши. Если вы собираете себе в шкатулку его «мама не научила», «виноват социум» и т д , то у вас слияние границ .

Нужно понять :

1)если он вкладывается в бюджет

1.1.Вы можете предложить вкладываться в бюджет на равных. А перевес он будет тратить на себя .

1.2. Попросить о помощи, обещая благодарность, а в будущем компенсацию.потому как если вы подойдете с требованием «должен» ему захочется сбить вашу спесь

2)почти не вкладывается финансово и вы получаете только эмоции и секс

(Лучше найти себе другого)

Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,401
Бросил
18.11.2024
Стал чувствовать себя лучше .
И перестал писать пример.
Пример : вспомни когда мне заявляли , что я должен то-то и то и у меня сразу же внутри начинал кипеть гнев, недовольство. Как будто от меня что-то хотели откусить . Поэтому прекрасно понимаю почему нельзя требовать с партнера в таком ключе.
Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И перестал писать пример.

Тут должен быть пример когда ты считал что тебе кто-то что-то должен, требовал чего-то и видел что человеку это не нравится.
Например , на прошлой работе я считал , что директор должен мне платить премию за то , что я хорошо продавал продукцию клиентам . Хотя я имел с нее процент и это было в моих интересах и плюс эти средства лучше сохраняли цвет на волосах. Но директор так не считал. Он считал что средства для волос мы должны априори всем уметь продавать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,401
Бросил
18.11.2024
Например , на прошлой работе я считал , что директор должен мне платить премию за то , что я хорошо продавал продукцию клиентам . Хотя я имел с нее процент и это было в моих интересах и плюс эти средства лучше сохраняли цвет на волосах. Но директор так не считал. Он считал что средства для волос мы должны априори всем уметь продавать.
Хочу пример когда ты считал что с тобой все должны быть вежливыми, а ты можешь разговаривать как хочешь. Или что-то типа того.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 112

Гарантия баланса

Изложение: Любовь без слияния это и есть гарантия баланса . А со слиянием любовь инфантильная . При любовном слиянии человек путает где его эмоции , а где партнера. Он чего-то захотел и думает ,что «мы» захотели. Он не желает замечать границ . Из-за этого он перестает понимать любимого.

В общем чтобы такого не происходило нужно видеть границы, уважать другого человека и не будет сливов и слияния.

Пример: могу сказать, что в отношениях я всегда старался чтобы мы делали то , что я хочу и даже не думал , что человек не хочет этого. Точнее я даже не особо задумывался над этим . Ставил свой эгоцентризм на первое место . Это и есть как я понимаю слияние . Я не думал , что отдельная личность,которая хочет чего-то другого

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хочу пример когда ты считал что с тобой все должны быть вежливыми, а ты можешь разговаривать как хочешь. Или что-то типа того.
Ну такое даже недавно было примерно недели три назад . Когда я пришел к администрации и начал их ругать за то , что они матерятся со мной и требовал нормального отношения, но при этом я когда к ним зашел общался с ними не вежливо. И они мне об этом сказали. Я даже сначала этого не заметил . То есть я не матерился , а пришел с гонором как будто я у них начальник . Вот и они начали мне корону сбивать .