Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Константин51 Stepan просто видно , что он недавно заходил сюда . Поэтому я его спросил . Вижу , что ничего не делает .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Спосибо Золотце, я стараюсь. До завтра.
Уважаемая , Ирина Львовна, ваше золотце болен смертелььной болезнью, под названием наркомания. Может хватит сюсюкаться уже с ним, ваш сын водил за нос весь форум , в течение года. Да и сейчас веры ему особо нет. Вы вышли на связь с нашим сротрудником центра? Вы хотите чтоб ваш сын вылечился?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Сколько ты трезв если не секрет ?
ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!
Это ты маме позвони и узнай почему она к тебе обратилась «Костик». Я не экстрасенс чтобы тебе отвечать на эти вопросы. Тебя штормит . Выдохни.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ром, Ты вообще нормально себя чувствуешь, ты про что?
Да чувствую себя отлично . Просто Костя мне начал писать вчера , что я его бешу и его штормит.я спросил его : «сколько он трезв , если не секрет ?» это обычный вопрос , но он воспринял как штыки . И вот что он дальше пишет .
«ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!»

IMG_7845.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Еще раз для всех пользователей здесь отвечаю. Я не пишу за свою маму здесь . То что она обратилась к Константин51 «Костик» я думаю , что это связано с её возрастом. И да к тебе я никогда «Костик» не обращался.можешь ленту полистать . Номер мамы я дал Алека можете ей позвонить и узнать что и как.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я понял сейчас одну вещь : всё что я здесь делаю это нужно в первую очередь мне. Я сделал изоляцию , добился запрета на другие ресурсы . Я больше не буду заниматься здесь этим скриншотингом. Что-то кому-то доказывать . Буду делать просто план и задания . Всё.А сидеть слушать высказывания и ждать одобрения с этим надо заканчивать. Это отвлекает очень сильно .и тем более выяснение отношений это перебор .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мамин номер не секрет . Она сюда через свой аккаунт заходит . Все вопросы обсуждайте с ней если это кому-то интересно. Почему она назвала кого и как это мне не интересно Константин51

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Мне Интересно пройти программу и выздороветь! Остальное это лирика не несущая никакого смысла.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 5

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

Изложение: в современной медицине подход к лечению наркомании неверен потому как всего 4-5% вылечившихся. Происходит это потому что наркоманию рассматривают по частям .но наркомания триедина : физиология с позиции хим.зависимости, физиология с позиции нейробиологии и психиатрия.
Причина наркомании в том , что наркотики можно достать легко . И главная причина этого действия природное стремление кому-то понравиться и получить одобрение.
Зависимость к тяжелым наркотикам формируется мгновенно . Мозг получив такой допинг намертво якорит событие .формируется рефлекс . После первого раза психика человека подвергается психозащитам . И разум начинает сам себя уговаривать еще раз употребить .вторая суть наркомании после рефлекса это самообман. Наркоман , который сам себе врет даже после многих лет трезвости всё еще наркоман.

Вывод : наркоманами становятся не из-за дефектов характера, а потому , что наркотики стали очень доступны. И люди пробуя наркотики стремятся получить одобрение в той компании в которой это происходит. Наркомания это мощный рефлекс и психозащиты. После того как человек пробует наркотик и получает от этого кайф , то начинается самообман . Наркоман думает , что у него проблемы нет . И он не винит никак вещество . На самом деле он не любит свою жизнь потому что это не жизнь , а существование

Пример: вспомнился момент , когда я шел по улице и увидел молодого человека очень модно одетого . Это было лето 2020 года. А я шел весь потрёпанный . Вспомнил себя прежнего . Я всегда ходил на работу строго после душа , надевал модные вещи . И вот я шел по улице и видел человека , который был такой же модный как и я. Внутри меня пробудилась зависть . Я хотел стать таким же как и он. Как и я прежний . Но я был уже в яме из которой не мог найти выхода . Эта ситуация говорит о том , что наркоманом быть я не хочу.кто бы что не говорил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение: наркомания это болезнь , которая излечима .

Есть три теории , что такое наркомания :

1) наркомания это болезнь физическая и поэтому чтобы тяга прошла надо отладить гормоны . Но это на самом деле ничего не даст .отладка гормонов нужна только для лечения депрессии после отмены наркотиков.

2) наркомания - это рефлекс

Это так и есть потому как стоит человеку забыть про кайф , нейронная связь пропадает и наркомания уходит .но еще есть один нюанс человек погрязает в самообмане и у него происходит сдвиг . Психозазищиты выходят на первый план . Нужно убедить , что он болен и надо лечиться .И это начало лечения .

3 ) наркомания это болезнь психики - это чушь. Он конечно психологически нездоров, но стал таким из-за наркоты.

Врачи называют эту болезнь неизлечимой ,чтобы снять с себя ответственность. Потому как на лечение влияет окружение и семья и врач мало что решает.

Наркоман должен просто знать , что наркотики - табу

Вывод : наркомания излечима . И наркомания это рефлекс за которым следует сдвиг психики психозащитами . Чтобы её вылечить надо не пользоваться проложенной лыжней , разобраться в самообмане. Перепрошить мозг.

Пример : я порой уже просто опускал руки думая , что я неизлечим , но сейчас я понимаю, что излечим . И всё зависит от меня .

Когда я употреблял , то я становился не похожим на себя , я становился злым , завистливым , черствым и лживым . Но всё равно немного совести во мне оставалось . Я боюсь , что я могу перейти черту и просто уже не вернуться к своим человеческим чертам . Просто стану роботом для добычи наркоты. Наркомания это прогрессирующее заболевание и лечить его надо чем раньше , тем лучше