Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 750
- Семья
- Мать - irinalvovna
Константин51 Stepan просто видно , что он недавно заходил сюда . Поэтому я его спросил . Вижу , что ничего не делает .
Сколько ты трезв если не секрет ?бинго бонго, не беси. Ром меня самого сейчас качает треш как, так что лучше не привлекай мое внимание
Уважаемая , Ирина Львовна, ваше золотце болен смертелььной болезнью, под названием наркомания. Может хватит сюсюкаться уже с ним, ваш сын водил за нос весь форум , в течение года. Да и сейчас веры ему особо нет. Вы вышли на связь с нашим сротрудником центра? Вы хотите чтоб ваш сын вылечился?Спосибо Золотце, я стараюсь. До завтра.
ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!Сколько ты трезв если не секрет ?
Это ты маме позвони и узнай почему она к тебе обратилась «Костик». Я не экстрасенс чтобы тебе отвечать на эти вопросы. Тебя штормит . Выдохни.ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!
Главное чтобы ни как Стёпа покинул .Ребят, я покинул эту тему!
Смотри, ты как и нарки перевел стрелки .ты сейчас сам то трезв?
Ром, Ты вообще нормально себя чувствуешь, ты про что?Смотри, ты как и нарки перевел стрелки .
Ром , почему ты не спишь? У тебя сейчас 6 утра и ты в отпуске.Смотри, ты как и нарки перевел стрелки .
Я встаю в 6 утра потому что . У меня зарядка как быРом , почему ты не спишь? У тебя сейчас 6 утра и ты в отпуске.
А лег во сколько?Я встаю в 6 утра потому что . У меня зарядка как бы
Да чувствую себя отлично . Просто Костя мне начал писать вчера , что я его бешу и его штормит.я спросил его : «сколько он трезв , если не секрет ?» это обычный вопрос , но он воспринял как штыки . И вот что он дальше пишет .Ром, Ты вообще нормально себя чувствуешь, ты про что?
ты сейчас сам то трезв? Мама с возрастом за 60 обратилась к постороннему человеку-Костик? Ром ты не устал еще? Ребят, я покинул эту тему!
Смотри . Я в 06:00 просыпаюсь . Иду на зарядку . Потом еще сплю часок . Лег вчера поздно . Часа в 2 .А лег во сколько?