Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna надо тебе еще поставить фото на профиле . Какую-то картинку

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Спасибо за такие добрые слова 🥹😘спокойной ночи , мама . Люблю тебя 🫶🏻 ты у меня самая лучшая.
Спосибо Золотце, я стараюсь. До завтра.

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Ну вот смотри . Вчера освободился мефедроновый наркоман . Я выходил в начале лета в магазин на полчаса раз в неделю и естественно я не мог сходить за закладкой . Получилось так , что мы стали с ним разговаривать на тему где достать меф. Он спросил меня . Я ему сказал , что могу найти .на след день случилась передозировка героином в его комнате . Я подоше к нему по этой теме. Тип чтобы он сходил . Он послал меня и сказал , чтобы я к нему больше не подходил с этим вопросом. Он переср*л в общем . И больше эту тему мы не поднимали . Я молил всех Богов чтобы он ничего не сказал администрации . Но вот вчера он ушел . У меня конечно было чувство зависти , но я сказал себе , что сейчас меня выпускать нельзя . Пока я не пролечен .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ну вот смотри . Вчера освободился мефедроновый наркоман . Я выходил в начале лета в магазин на полчаса раз в неделю и естественно я не мог сходить за закладкой . Получилось так , что мы стали с ним разговаривать на тему где достать меф. Он спросил меня . Я ему сказал , что могу найти .на след день случилась передозировка героином в его комнате . Я подоше к нему по этой теме. Тип чтобы он сходил . Он послал меня и сказал , чтобы я к нему больше не подходил с этим вопросом. Он переср*л в общем . И больше эту тему мы не поднимали . Я молил всех Богов чтобы он ничего не сказал администрации . Но вот вчера он ушел . У меня конечно было чувство зависти , но я сказал себе , что сейчас меня выпускать нельзя . Пока я не пролечен .
Мама это прочитала. Это прям жесть . Стыдно за это. Больше такого не повторится.Всё сделаю для этого. Я тебе обещаю

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Irinalvovna мама , в общем тут есть сотрудница где я нахожусь . Галина Валерьевна её зовут . Она мне поставила блок на телефоне . Я теперь могу пользоваться только этим сайтом и не могу скачивать другие приложения . Хочу тебя познакомить с этой сотрудницей . Чтобы ты была с ней на связи .

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Да ты прав.
Он вырос мне кажется . Помудрел . Даже когда он получил выплаты . У него мыслей купить алкоголь вообще не было и нет . И ничего другого . То есть он здоров можно сказать .
Спосибо Максим

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 3

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение: наркоманы и алкоголики часто не могут себе признаться в настоящем диагнозе и поэтому выбирают себе другой .им просто стыдно за свое рабство перед ПАВ. Наркоманы больше стыдятся своего статуса и поэтому часто приходят лечиться и говорят , что алкаши .
Пока наркоманы больны они презирают себе подобных . Алкаши более толерантны .

Вывод : часто алкаши и нарки придумывают себе другие диагнозы и родственники начинают индуцировать их бред. Поэтому нужно тщательно перепроверять их настоящую зависимость так как можно и не вылечить , если не разобраться .

Пример : по себе могу сказать , что я часто мог прикинуться , что я люблю выпить алкоголь. И наркотики для меня табу . Мне тоже было стыдно , что я наркоман и казалось , что алкоголиков больше понимают . Хотя помню когда я был трезвенником я относился к алкоголикам более брезгливо. Потому как наркоманов я никогда и не видел в своей жизни . До наркотиков .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 3

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Изложение: наркоманы и алкоголики часто не могут себе признаться в настоящем диагнозе и поэтому выбирают себе другой .им просто стыдно за свое рабство перед ПАВ. Наркоманы больше стыдятся своего статуса и поэтому часто приходят лечиться и говорят , что алкаши .
Пока наркоманы больны они презирают себе подобных . Алкаши более толерантны .

Вывод : часто алкаши и нарки придумывают себе другие диагнозы и родственники начинают индуцировать их бред. Поэтому нужно тщательно перепроверять их настоящую зависимость так как можно и не вылечить , если не разобраться .

Пример : по себе могу сказать , что я часто мог прикинуться , что я люблю выпить алкоголь. И наркотики для меня табу . Мне тоже было стыдно , что я наркоман и казалось , что алкоголиков больше понимают . Хотя помню когда я был трезвенником я относился к алкоголикам более брезгливо. Потому как наркоманов я никогда и не видел в своей жизни . До наркотиков .
При этом я жалел алкоголиков . Сейчас мне жалко всех . Понимаю , что люди в ловушке . Я сам в ней. И надо распутывать этот клубок

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Irinalvovna мама , в общем тут есть сотрудница где я нахожусь . Галина Валерьевна её зовут . Она мне поставила блок на телефоне . Я теперь могу пользоваться только этим сайтом и не могу скачивать другие приложения . Хочу тебя познакомить с этой сотрудницей . Чтобы ты была с ней на связи .
Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Роман ты повзрослел и сделал выводы. На грабли уже не наступишь. Ты хочешь разобраться в себе у тебя есть время. Доказывать надо всю жизнь что ты лучше чем думают о тебе. Так дерзай не останавливайся время работает на тебя. Прича : Шёл раб божий, по берегу и увидел следы двух людей. Это чьи следы произнёс он вслух. И услышал голос, это твой и мой след ответилГосподь. И тут один след исчезает. Почему я вижу только следы одного? А где второй? Господь ему отвечает. Видишь я иду с тобой, а тут где след обрывается. Когда тебе было тяжело, я нёс тебя на руках. Вот так и в жизни, Господь всё поправит и даст надежду и укрепит веру. Старайся.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 3 статья 4

Наркомания — это болезнь?

Изложение: наркомания это не прихоть , и не личный выбор. Это взбесившиеся гормоны , которые заставляют толпы наркоманов вести себя одинаково.наркоманы в ловушке из которой не могут выйти.наркоман это несчастный человек. Он не получает того кайфа как думают окружающие.наркоманы врут , чтобы соответствовать реальному миру. Нужно понимать еще то , что цельная личность не заболеет наркоманией .цельность это самокритичность ,противостояние стрессу ,умение воспринимать критику ,умение долго идти к цели и т д.
Потенциальный наркоман обладает такими качествами : эгоизм , трусость , не самокритичность,лень .
Но нужно понимать , что много людей не наркоманов с такими качествами. Они просто не попали в ненужное время .

Вывод : наркомания это не душевная болезнь . И это не личный выбор и не прихоть . Это рефлекс и взбесившиеся гормоны и самообман .

Пример : конечно когда я впервые попробовал наркотики я не обладал чертами целостной личности . Я переоценил свои силы . Казалось как будто это не навсегда . Так побалуюсь и всё на этом. Я же не могу стать наркоманом . Так я и думал . Но уже через три месяца я стал понимать , что ситуация вышла из под контроля . Начал что-то пытаться делать . Пошел перекумариваться . На зимние праздники. Но нужно было увольняться с работы. И уезжать на лечение . Но тогда это было невозможно потому как нужно было понимать как и что лечить . А тогда я вообще ничего не понимал . Сейчас ясно что это рефлекс и психозащиты .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Что ты б*лять несешь опять? Твои чистые порывы показаться искренним- выходят перекладывание ответственности! Нахер маме ее телефон? чтоб она в твою искренность поверила?
Хорошо понял . Без перекладывания ответственности. Буду сам брать всё в свои руки .

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Роман ты повзрослел и сделал выводы. На грабли уже не наступишь. Ты хочешь разобраться в себе у тебя есть время. Доказывать надо всю жизнь что ты лучше чем думают о тебе. Так дерзай не останавливайся время работает на тебя. Прича : Шёл раб божий, по берегу и увидел следы двух людей. Это чьи следы произнёс он вслух. И услышал голос, это твой и мой след ответилГосподь. И тут один след исчезает. Почему я вижу только следы одного? А где второй? Господь ему отвечает. Видишь я иду с тобой, а тут где след обрывается. Когда тебе было тяжело, я нёс тебя на руках. Вот так и в жизни, Господь всё поправит и даст надежду и укрепит веру. Старайся.
Весь форум пока что видит , что до «повзрослеть» ещё мне долго. Но буду стараться.
хорошая притча.

Irinalvovna

Посетитель
Реакции
10
Костик не надо так бурно реагировать. Рома пытается доказать, он же верит вам, и как на духу делится с единомышленниками своим сокровенным как он чувствует. Надо помогать и старатся понять. Мы все тут в одной лодке.